Перейти к публикации
Juliet

Италия Молодежная

Рекомендованные сообщения

А вот по остальным из списка можешь кого-нибудь выделить? Скуффета, Мерета и Черри можно не упоминать)

На Скалеру обрати внимание. Он для меня открытие, конечно, с Кишинева. Где я этот Бари раньше могла видеть? Его уже и в первую команду начали подтягивать потихоньку в его-то 17 лет. Высокий (185 см), очень быстрый терцино. Может всю бровку зарывать, вплоть до того, что играть эстерно. Причем, он как-то очень мощно прибавил, пока Андрес расслаблялся :glare: Нене, я не говорю, что Андрес совсем расслабился, нет, вон в сборной стал капитаном. Просто он ровно идет на высочайшем для его возрасте уровне, все уже привыкли. Эх...

Про кузеновского Бонаццоли как-то даже тоже уже неудобно что-то говорить. Эту фамилию уже надо знать и с ней считаться. Первая команда, в сборную до 21 года его тягали (в 18 лет).

Про Мандрагору тоже можно, наверное, не упоминать, да? Про его дебют с Ювентусом я тоже писала где-то.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Джеки, Голлини прошел школу Ман.Юн, сейчас играет в Вероне, 2 раза сыграл в серии А, когда основной вратарь ломался.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гордость наша. :wub:

10376260_4852542289187_5465725127384076687_n.jpg?oh=13352b7f52285bc4a0bd604cc1878ffc&oe=551FE495&__gda__=1423549332_02d6566a5a12d86d6e83f4363799bc34

10532803_4852544209235_7507412460379151859_n.jpg?oh=e818cd81d4ce21eeae89cf4fd096d0bf&oe=54D8B011&__gda__=1426871204_b3e051b2b30113a32a67a7a0b2d79027

Награждение сегодня в 20-00 по МСК, буду скидывать фотки:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поехали получать призы :wub:

B3N6w1mCEAAR-hA.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любимые мои:)

B3O_Kr0CcAA6gJr.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотел уж было в примавере спросить, да тут пожалуй уместнее будет.

Юля, а вот Бонаццоли у кузенов, который вышел в матче с орлами на замену - что за фрукт и из какой молодежной команды его вытащили?) Ну и что за Пушкаш у них там в примавере "клепает как ненормальный"?)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бонаццоли из Примаверы. 97 года рождения. Талантливый нап, ничего не могу сказать против. Пушкаша в этом году только прорвало, у него там уже что-то около 15 голов за первый круг. Но я бы еще на него посмотрела, так как сейчас забивает, а в следующем году может и нет. А вот Бона стабильно хорош уже не первый год.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравление ребятам 2000 года из Дженоа.

Они повторили успех наших золотых на Манчестер Юнайтед Премьер Кап.

Дошли до финала и проиграли ганцам "Райт ту Дрим".

11753690_1507852172838829_3754727208828837121_n.jpg?oh=0253f4f95657f47f013b23c6d1c537cf&oe=564690D2

Невероятно круто, на самом деле, ибо турнир, мягко говоря, ОЧЕНЬ масштабный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...