AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) А про Симоне есть новости какие? Не собирается еще в большой футбол? Читал как-то статью,где его очень расхваливали,что-то вроде "если как футболист Симоне уступал брату,то как тренер превосходит" Изменено 7 июня 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А про Симоне есть новости какие? Не собирается еще в большой футбол? Читал как-то статью,где его очень расхваливали,что-то вроде "если футболист Симоне уступал брату,то как тренер превосходит" были разговоры, что он может возглавить Лацио. Но старшие орлы сейчас Аллегри обхаживают. Если не срастется, то, возможно, и Симоне станет главным тренером 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 4 минуты не дотянул Симоне до пенальти. 4-3 Торино - первый финалист чемпионата Примаверы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Кто играет во втором полуфинале с Кьево? Знаю они обыграли Гоббов. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Кто играет во втором полуфинале с Кьево? Знаю они обыграли Гоббов. Фиорентина 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 В финале встретятся Торино и Кьево. Ослы сыграли с фиалками вничью 3-3 и выиграли в серии пенальти. Не могу не напомнить, что Кьево в чемпионате мы дрюкнули Несмотря на их хваленого Да Силву. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Огромные и искренние поздравления Примавере Кьево, завоевавшей первый в своей истории титул Чемпиона Италии. Очень мощный сезон, очень славная команда. Ослам удалось выирать Фина Восьми даже без своего лучшего игрока и бомбардира Виктора Да Силвы. Ну а меня очень греет факт, что в чемпионате мы Кьево грохнули даже с Да Силвой на поле Но все равно за ослов очень рада. Великая победа. Историческая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 http://football.ua/calciodellostivale/apenninitracciare/242505.html наверное тут должна быть эта статья про то как не любят работать с молодыми игроками в Италии 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Гадзетта с вылета Италии с ЧМ клеймит федерацию через номер. Я читаю, ага. Все упирается в отсутствие команд Б. Лега Про категорически против, не хотят делиться и так скудными деньгами. Пока команды Б не введут, все будет печально. А так как после Абете главный кандидат на его пост именно 70 с чем-то там летний президент Леги Про Тальвеккьо, то не просто печально, а хочется плакать. Барби несколько дней назад дала жесткое интервью, где серьезно наехала на Тальвеккьо, сказала, что в Федерации тоже нужна молодая кровь. Но ей вежливо ответили через прессу, что она не в свое дело суется. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Не знаю куда залепить, наверное сюда. Хорошая статья от Юры Шевченко: http://football.ua/calciodellostivale/apenninitracciare/242505.html Ему отдельный респект. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кто еще эту статью запостит? Надо с Юры за рекламу пиво стрясти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Кто еще эту статью запостит? Ух, я с моб не открывал ссылку, и не видел что уже есть ))) Надо с Юры за рекламу пиво стрясти а это да )) Пусть с ребятами с Киева выпьют )) Юля, а предпосылок, что сделают турнир дублеров нет? Сакки нужно в федерацию. Кстати если не хотят пускать дублеров в лигу про, то турнир дублеров тоже будет отлично, тогда наши Фосы, Верди и остальные бы показали класс, и может попали в первый клуб, и возможно мы не потеряли Дармиана и прочих, если бы такой турнир был раньше, эх ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Нет предпосылок. Лега Про стоит насмерть. А вместо Абете скорее всего выберут ее президента Тавеккьо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Продолжаем держать кулачки. А Гадзетта продолжает долбить федерацию своим "Специальным расследованием" под девизом "Измениться или умереть". Внушает оптимизм, что к Барбаре присоединился Анелли, теперь два крупнейших клуба страны взывают к революции в системе. Анелли выступает за то, чтобы федерацию возглавил кто-то из бывших игроков: Виалли, Мальдини, Костакурта, Каннаваро, Альбертини. Однако Тавеккьо на данный момент пока единственный кандидат. На фото Карло Тавеккьо (70 лет). 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Эрнан Креспо - новый тренер Примаверы "Пармы". Будем видеться в следующем сезоне, бомбер 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Вот такая газетка, наши и кузены, которые сейчас в первой команде. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я видела, да. Праделли меня этой статьей со вчерашнего дня долбает, а сегодня ныл, что я его не люблю и не ценю его материалы, ахаха. А все из-за того, что я ему сказала, что там слишком много Мастура. - Юля, но там и Масталли и Кристанте есть! (с) :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 И самое главное , что Пиппо на первом плане , а интерист сзади ! )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Искренние поздравления Индзаги-младшему и Примавере Лацио с победой в Суперкубке Примаверы. (Лацио-Кьево 1-0) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Во, точно, тоже зашла как раз сказать! Здорово! Поздравляем Симоне! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот они, 16 лучших молодых игроков Италии этого года в 4-х возрастных категориях (1995 1996, 1997, 1998гг) Из 16 игроков - 3 воспитанника академии Милана. Classe 1995 Portiere: Pierluigi Gollini(Hellas Verona) Difensore: Alessio Romagnoli (Sampdoria) Centrocampista: Bryan Cristante (Benfica) Attaccante: Mattia Aramu (Trapani) Classe 1996 Portiere: Simone Scuffet (Udinese) Difensore: Arturo Calabresi (Roma Primavera) Centrocampista: Josè Mauri (Parma) Attaccante: Alberto Cerri (Virtus Lanciano) Classe 1997 Portiere: Alex Meret (Udinese) Difensore: Filippo Romagna (Juve giovanili) Centrocampista: Rolando Mandragora (Genoa) Attaccante: Federico Bonazzoli (Inter) Classe 1998 Portiere: Tommaso Cucchietti (Torino) Difensore: Giuseppe Scalera (Bari) Centrocampista: Manuel Locatelli (Milan giovanili) Attaccante: Patrick Cutrone (Milan giovanili) :wub: 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Юль, а можешь сравнить Доннарумму с Скуффетом/Меретом в том же возрасте?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Юль, а можешь сравнить Доннарумму с Скуффетом/Меретом в том же возрасте?) Неа. Не видела я их в этом возрасте, могу только со слов других. Джованиссими ж практически не показывают, тем более уж я за Удинезе не следила. Могу у Пинато-старшего спросить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Могу у Пинато-старшего спросить. Да можно было бы между делом А вот по остальным из списка можешь кого-нибудь выделить? Скуффета, Мерета и Черри можно не упоминать) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах