Перейти к публикации
Juliet

Италия Молодежная

Рекомендованные сообщения

А про Симоне есть новости какие? Не собирается еще в большой футбол? Читал как-то статью,где его очень расхваливали,что-то вроде "если как футболист Симоне уступал брату,то как тренер превосходит" :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А про Симоне есть новости какие? Не собирается еще в большой футбол? Читал как-то статью,где его очень расхваливали,что-то вроде "если футболист Симоне уступал брату,то как тренер превосходит" :ph34r:

были разговоры, что он может возглавить Лацио. Но старшие орлы сейчас Аллегри обхаживают. Если не срастется, то, возможно, и Симоне станет главным тренером

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

4 минуты не дотянул Симоне до пенальти. 4-3

Торино - первый финалист чемпионата Примаверы.

BpjteJYIAAAn3ac.jpg

BpjtY8AIYAASmVt.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто играет во втором полуфинале с Кьево? Знаю они обыграли Гоббов.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто играет во втором полуфинале с Кьево? Знаю они обыграли Гоббов.

Фиорентина

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В финале встретятся Торино и Кьево.

Ослы сыграли с фиалками вничью 3-3 и выиграли в серии пенальти.

Не могу не напомнить, что Кьево в чемпионате мы дрюкнули :closedeyes: Несмотря на их хваленого Да Силву. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Огромные и искренние поздравления Примавере Кьево, завоевавшей первый в своей истории титул Чемпиона Италии.

Очень мощный сезон, очень славная команда.

14378266541_2f79b349c1_h-620x300.jpg

Ослам удалось выирать Фина Восьми даже без своего лучшего игрока и бомбардира Виктора Да Силвы.

Ну а меня очень греет факт, что в чемпионате мы Кьево грохнули даже с Да Силвой на поле :)

Но все равно за ослов очень рада. Великая победа. Историческая.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://football.ua/calciodellostivale/apenninitracciare/242505.html

наверное тут должна быть эта статья про то как не любят работать с молодыми игроками в Италии

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Гадзетта с вылета Италии с ЧМ клеймит федерацию через номер. Я читаю, ага.

Все упирается в отсутствие команд Б. Лега Про категорически против, не хотят делиться и так скудными деньгами.

Пока команды Б не введут, все будет печально.

А так как после Абете главный кандидат на его пост именно 70 с чем-то там летний президент Леги Про Тальвеккьо, то не просто печально, а хочется плакать. Барби несколько дней назад дала жесткое интервью, где серьезно наехала на Тальвеккьо, сказала, что в Федерации тоже нужна молодая кровь. Но ей вежливо ответили через прессу, что она не в свое дело суется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю куда залепить, наверное сюда. Хорошая статья от Юры Шевченко: http://football.ua/calciodellostivale/apenninitracciare/242505.html Ему отдельный респект.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто еще эту статью запостит? :D

Надо с Юры за рекламу пиво стрясти :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто еще эту статью запостит?

Ух, я с моб не открывал ссылку, и не видел что уже есть )))

Надо с Юры за рекламу пиво стрясти

а это да )) Пусть с ребятами с Киева выпьют ))

Юля, а предпосылок, что сделают турнир дублеров нет? Сакки нужно в федерацию. Кстати если не хотят пускать дублеров в лигу про, то турнир дублеров тоже будет отлично, тогда наши Фосы, Верди и остальные бы показали класс, и может попали в первый клуб, и возможно мы не потеряли Дармиана и прочих, если бы такой турнир был раньше, эх ...

Поделиться сообщением

Нет предпосылок. Лега Про стоит насмерть. А вместо Абете скорее всего выберут ее президента Тавеккьо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продолжаем держать кулачки. А Гадзетта продолжает долбить федерацию своим "Специальным расследованием" под девизом "Измениться или умереть".

Внушает оптимизм, что к Барбаре присоединился Анелли, теперь два крупнейших клуба страны взывают к революции в системе.

Анелли выступает за то, чтобы федерацию возглавил кто-то из бывших игроков: Виалли, Мальдини, Костакурта, Каннаваро, Альбертини.

Однако Тавеккьо на данный момент пока единственный кандидат.

На фото Карло Тавеккьо (70 лет).

30022975_rinnovo-vertici-figc-la-lega-dilettanti-candida-tavecchio-alla-presidenza-milan-juve-lo-bocciano-0.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эрнан Креспо - новый тренер Примаверы "Пармы".

Будем видеться в следующем сезоне, бомбер:)

166042_heroa.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот такая газетка, наши и кузены, которые сейчас в первой команде.

b8ab54635643.png

Поделиться сообщением

Я видела, да. Праделли меня этой статьей со вчерашнего дня долбает, а сегодня ныл, что я его не люблю и не ценю его материалы, ахаха. А все из-за того, что я ему сказала, что там слишком много Мастура. :ph34r: - Юля, но там и Масталли и Кристанте есть! (с) :D :D

10577003_4435181335424_9035015387779298562_n.jpg?oh=3c1ce6946f0b89eb4ec9438f33c92947&oe=543D739D&__gda__=1414388776_5d0f68646ac029492799e3d8cac5b402

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Искренние поздравления Индзаги-младшему и Примавере Лацио с победой в Суперкубке Примаверы. (Лацио-Кьево 1-0)

By4xmReCUAEhwnt.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во, точно, тоже зашла как раз сказать! Здорово! Поздравляем Симоне!

743203138ad1.jpg

Поделиться сообщением

Вот они, 16 лучших молодых игроков Италии этого года в 4-х возрастных категориях (1995 1996, 1997, 1998гг)

Из 16 игроков - 3 воспитанника академии Милана. :wub:

Classe 1995

Portiere: Pierluigi Gollini(Hellas Verona)

Difensore: Alessio Romagnoli (Sampdoria)

Centrocampista: Bryan Cristante (Benfica)

Attaccante: Mattia Aramu (Trapani)

Classe 1996

Portiere: Simone Scuffet (Udinese)

Difensore: Arturo Calabresi (Roma Primavera)

Centrocampista: Josè Mauri (Parma)

Attaccante: Alberto Cerri (Virtus Lanciano)

Classe 1997

Portiere: Alex Meret (Udinese)

Difensore: Filippo Romagna (Juve giovanili)

Centrocampista: Rolando Mandragora (Genoa)

Attaccante: Federico Bonazzoli (Inter)

Classe 1998

Portiere: Tommaso Cucchietti (Torino)

Difensore: Giuseppe Scalera (Bari)

Centrocampista: Manuel Locatelli (Milan giovanili)

Attaccante: Patrick Cutrone (Milan giovanili)

:wub: :wub: :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а можешь сравнить Доннарумму с Скуффетом/Меретом в том же возрасте?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юль, а можешь сравнить Доннарумму с Скуффетом/Меретом в том же возрасте?)

Неа. Не видела я их в этом возрасте, могу только со слов других. Джованиссими ж практически не показывают, тем более уж я за Удинезе не следила.

Могу у Пинато-старшего спросить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Могу у Пинато-старшего спросить.

Да можно было бы между делом ^_^

А вот по остальным из списка можешь кого-нибудь выделить? Скуффета, Мерета и Черри можно не упоминать)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...