maldo 302 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вместо комментариев пытался вставить эпический скрин аркадия из матча с болоньей, жаль не получилось... так как увиденный очередной тяни-толкай комментировать сложно У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Милан этим или тем делают игроки на поле и тренер на скамейке. Пока Крис на скамейке то да Милан этот но ведь мы даже не проверяли каким он может стать окажись он на поле. Вот в чем загвоздка Ты абсолютно прав. Сам хочу Кристанте в игре. Что-то нужно менять. Может именно и Кристанте что-то поменяет, но боюсь за его молодость и не опытность. Хочу чтобы он пошел по пути Де Шильо, а не другому как у нас часто бывает. Если не отпустили в аренду, значит ждут от него свершений в этом сезоне. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Интересно, что там с Бирса? Хоть он будет на Юве? На матч с Юве на выздоровления игроков расчитывать не приходится, а эти уже еле ходят. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не знаю, не знаю....читаешь Юлю(а она как ты знаешь в теме молодежи шарит ) и перед глазами слова про стержень, лидерские качества, красно-черное сердце и прочее. А тут оказывается что после неудач он как то сломается и уйдет в запой. Я больше ей верю В запой уйду я Ладно Матри, я чисто из упрямства тут отбиваю его от нападок, но инсинуации в сторону Брайана я не потерплю. Я перейду с вина на водку и буду жечь напалмом как ММ. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ты абсолютно прав. Сам хочу Кристанте в игре. Что-то нужно менять. Может именно и Кристанте что-то поменяет, но боюсь за его молодость и не опытность. Хочу чтобы он пошел по пути Де Шильо, а не другому как у нас часто бывает. Если не отпустили в аренду, значит ждут от него свершений в этом сезоне. Да что вы все молодость, молодость....это не порок вообще то Вон нас самая натуральная школота порола минут 70 В запой уйду я Ладно Матри, я чисто из упрямства тут отбиваю его от нападок, но инсинуации в сторону Брайана я не потерплю. Я перейду с вина на водку и буду жечь напалмом как ММ. Юль да Матри уже никто и не трогает, бегает там и бог с ним. Уйдет с этим тренером тихо и не прощаясь а вот по Крису какие инсинуации? Я хочу видеть его на поле в официальном матче, уверен хуже Мунтари и нынешнего Монти он не сыграет точно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да что вы все молодость, молодость....это не порок вообще то Вон нас самая натуральная школота порола минут 70 Юль да Матри уже никто и не трогает, бегает там и бог с ним. Уйдет с этим тренером тихо и не прощаясь а вот по Крису какие инсинуации? Я хочу видеть его на поле в официальном матче, уверен хуже Мунтари и нынешнего Монти он не сыграет точно Милан на гоббов экономили силы Думали забьют в конце и выиграют, так и забили, только забыли при этом пропустить. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 а вот по Крису какие инсинуации? Я до сих пор помню как Пузыч сказал, что он порет каждый второй пас. Я ж потом села и пересчитала все запоротые пасы. И до сих пор считаю за Поли, за Монтоливо, за Де Йонгом.... не точно, но приблизительно. И вижу, что каждый порет Если я до сих пор непонятно объясняла, то повторю: Брайана я люблю БЕЗМЕРНО. Настолько сильно, что сама пугаюсь Так что любой косой взгляд в его сторону меня ранит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы даже проиграли, все равно бы бездаря тренера не уволили. Здесь никакой веры. А так в первом тайме отработали модель игры против ювиков и барсуков Ну и гол конечно ВАЖНЕЙШИЙ в плане выхода из группы затолкали. Теперь и при одном балле с каталонцами выходим на 99% в плов. Хорошо, что в 5-ом туре Аякс принимает дома испанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я до сих пор помню как Пузыч сказал, что он порет каждый второй пас. Я ж потом села и пересчитала все запоротые пасы. И до сих пор считаю за Поли, за Монтоливо, за Де Йонгом.... не точно, но приблизительно. И вижу, что каждый порет Если я до сих пор непонятно объясняла, то повторю: Брайана я люблю БЕЗМЕРНО. Настолько сильно, что сама пугаюсь Так что любой косой взгляд в его сторону меня ранит Ты Пузу Сапонару почаще подкидывай и все будет пучком Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Милан-90, Матри тоже успели упрекнуть, несмотря на то, что он играл мало, и несмотря на то, что много кто играл ходя по полю, но увидели Матрешку "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Милан-90, Матри тоже успели упрекнуть, несмотря на то, что он играл мало, и несмотря на то, что много кто играл ходя по полю, но увидели Матрешку Я его вообще не увидел сегодня. Это упрек? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Идем по классической итальянской схеме:победа дома-ничья в гостях.Все по плану Матри тоже успели упрекнуть, несмотря на то, что он играл мало Что вы за Матри так печетесь? Тут успели всех упрекнуть,даже тех кто вообще не играл. Ан нет...снова Матри-Матри...косо посмотрели,плохо написали... 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Я его вообще не увидел сегодня. Это упрек? Я не про тебя Кстати Матри хорошо скидывал на Эму, но как всегда но ... Момент один он сделал Некоторые и этого не сделали. Увы ... 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Да Вы, как и лох Пранделли, просто не понимаете, что Матри лучший из итальянских нападающий. А что он не забивает, виноват тот, кто не разбирается в футболе еще больше... Парадокс? да! ... ну и что? ))) 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Всем шумной ночи Спасибо команде за очередные эмоции в конце игры. На выходных гоббы, толи еще будет "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 в ЛЧ, у Бало 3 ЖК в 4 матчах, две из которых, мягко говоря не оправданы. пора становится мужчиной. обещал убить - убей! а еще луче: убей, но не обещай. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) вратарь как дикая обезьяна в клетке метался в воротах, нарушив все правила и опозорив белую расу, пока Великий Марио Балотелли идеально пробивал свой очередной пенальти. Считаю, что если Он и дальше так будет исполнять эти удары, а сомневаться в этом не приходится, то их следует назвать его именем. не пенальти, а балотельки. http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1253/#hq Изменено 1 октября 2013 пользователем _zю_ 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А я думал- выиграют спокойно. Переоценил Аллегри. Глянул в повторе. Пеналь левый был. Похожий дали Реалу недавно. Как же у гоббов то выиграть ща? Ведь надо. Изменено 1 октября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) нарушив все правила Моня и костик тоже побежали хз куда. Думали, что не забьет))) Все равно у хозяев семь человек вбежали до удара, следовательно при косяке дали бы повторить попытку. Однако, с гоббами "вольностей" нельзя допускать, бо заставят перебивать, пока не промажет... Изменено 1 октября 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Матч в повтор смотреть не хочется. Все комменты прочитал. Никто ничего по игре и не писал особо. Тренер после матча:" Главный тренер «Милана» Массимииано Аллегри проанализировал ничейный матч 2-го раунда группового этапа Лиги чемпионов с «Аяксом» (1:1). «Я очень доволен тем, что сегодня показала команда. В первом тайме мы отдали инициативу «Аяксу» – очень напористой команде. Во втором тайме команда заиграла хорошо, стала создавать моменты. Мы пропустили гол в тот период, когда выглядели лучше всего, рискуя проиграть, хотя мы не заслуживали поражения. Могли бы набрать шесть очков, одержав победу, и практически решить вопрос выхода из группы, но и 4 очка – это хороший результат. Балотелли? Он должен сохранять спокойствие, даже если он не заслуживает того, чтобы на нем так много фолили и так часто били его. Он должен быть спокоен и должен улучшать свою игру на команду», – сказал Аллегри." (с) Изменено 2 октября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Уверен, любители бильярда получили несказанное удовольствие от просмотра матча. Мне и самому почти все 90 минут матча казалось, что лицезрею занудную зарубу двух за...ротов в карамболь. У меня всего три вопроса к Дай-Даю (Кайрат, браво ): 1) Почему вся команда играла так вяло и тяжело? Настроить парней на игру не смог? Не мотивировал их? Не наставлял? Не злил, в конце концов? Нет, если б хоть один из наших феерил, вопросы были бы к оставшимся девяти, но тут-то горбили все без исключения (я это про полевых), значит, вопрос остается задавать только Дай-даю, который не только пальцем на гири должен на тренировках тыкать, а строить еще команду и морально сильной. 2) Допустим, Дай-дай спецом привил всем на матч тотальную размазнятину, чтоб сэкономить силы на гоббов. Тогда у меня вопрос: не тронулся ли Дай-дай кукушкой, чтоб ради старухи жертвовать двумя очками в игре с "трубочистами", имея в группе Барсу?! 3) Что исполняет Дай-дай, делая свои снайперски выверенные замены? Это какой-то "вот да фак", просто... Ладно, мы все уже привыкли к тому, что наш попрашайка - имбицилит беспробудно, но он теперь на пол ставочки еще и рвотным средством подрабатывает. Как не прочту вьюху после матча, вспоминаю, что ел на завтрак. Плохо... 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 У меня всего три вопроса к Дай-Даю (Кайрат, браво ): А что за Дай-Дай? Я как то упустил шутку. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 А что за Дай-Дай? Я как то упустил шутку. Несколько страниц назад Кайрат сотворил шедевр "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Несколько страниц назад Кайрат сотворил шедевр Это я видел. Не понял почему только. Типа подгоняет футболистов так? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это я видел. Не понял почему только. Типа подгоняет футболистов так? А тебе доводилось за 4 года от него слышать что-нибудь еще, кроме "dai, dai, dai"?))))))))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах