Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Васисуалий такой толстый тролль Двусмысленно))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Большое спасибо, но Сопка - sop://broker.sopcast.com:3912/147190 Can not retvieve data http://torrent-tv.ru...ranslation=1258 Can not connect to database! И вообще, там Селтик Барселона идёт!.. Есть что-нибудь рабочее? Изменено 1 октября 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Если бы Василий комментил в одиночку, то уже вовсю бы похрапывал в прямом эфире, как тогда "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Че это было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Inzagol, у меня работает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Есть что-нибудь рабочее? Походу это у тебя проблемы, у меня оба источника работают.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Прости меня, господи! Реально же жирный придурок! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не, ну Утка точно под чем-то)))) И это не соус)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Походу это у тебя проблемы, у меня оба источника работают.. офигеть! у меня Футбол 2 и там Селтик Барселона по торренту, как вообще так? 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Зачем комментатора, который любит Испанию ставят на Милан.. Пирожков где?? Изменено 1 октября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Может того,....................поиграем чуть-чуть 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 глюк http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=4527 вот наш матч) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32504 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это стремление все решить одним пасом на Бало бесит. Подержите мячик то хоть у себя чуток Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Владением мячом впечатляет, 76 на 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32504 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Кальяри приехал на выездной матч 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Это стремление все решить одним пасом на Бало бесит. Подержите мячик то хоть у себя чуток об этом им расскажет Пранделли в следующем сезоне или кто другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А там случайно под видом Аякса Барсу не выпустили? )) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Сапата так и хочет привезти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошо,что Фишер - это не Клаус Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32504 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вот между играми таки хочется Аллегри позащищать. Поговорить о тупом руководстве, травмах, других проблемах но как начинается очередная игра хочется его на Луну отправить Парадокс 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Все правильно, готовимся к гоббам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Милан-90, жду мнений, что Милан устроит и ничья, а силы лучше поэкономить на Ювентус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 А там случайно под видом Аякса Барсу не выпустили? )) Не, там с Селтиком они играют, я видел Если их конечно не клонировали @Juliet, теперь пишет Cannot load transport file. Видимо потому, что во время ЛЧ блокируются передачи, а у тех кто успел - всё ок. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Inzagol, скорее всего. Я платную смотрю на сайте НТВ Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не, там с Селтиком они играют, я видел Если их конечно не клонировали @Juliet, теперь пишет Cannot load transport file. Видимо потому, что во время ЛЧ блокируются передачи, а у тех кто успел - всё ок. пробуй еще, у меня тоже самое было через пару обновлений запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах