Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 в Италии маленький скандальчик опять. Журналист Медиасета Бруно Лонги, думал, что у него отключен прямой эфир, и заявил в сердцах (перед матчем): Де Йонг является лицом этого отвратительного Милана! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Болонья - Милан (25.09.2013): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_bolonja_milan_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_5_j_tur_25_09_2013/2013-09-26-6420 в Италии маленький скандальчик опять. Журналист Медиасета Бруно Лонги, думал, что у него отключен прямой эфир, и заявил в сердцах (перед матчем): Де Йонг является лицом этого отвратительного Милана! Не тянет на скандал) Тем более, что высказался по делу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Не тянет на скандал) Тем более, что высказался по делу...) если учесть, что Медиасет принадлежит Берлускони и директор Премиум Кальчо сейчас активно извиняется и отмазывается, то таки-да маленький скандальчик. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Здесь привыкли вешать всех собак на центральных защитников, в то время как в оборонительных действиях полноценное участие должны принимать 7-8 полевых игроков, а не 3-4, как у нас. Именно засчёт бегающего назад треквартисты можно несколько решить эту проблему. Кроме того, необходимо срочно наигрывать в основе Кристанте, а не Мунтари и Ночерино. Либо переходить на 4-2-3-1, в которой Абате и Де Шильо будут фуллбеками, но тогда теряются все преимущества и вскрываются все минусы Иньяцио. У нас же на подхвате атаки обычно 4-5 игроков, которые не знают, что делать с мячом (кроме Бало, ествественно). Как раз засчёт активных возвращений того же Шаарави и троих сугубо оборонительных полузащитников мы на зубах шли в прошлом сезоне. Короче говоря, проблема не в кадрах. Просто эти кадры нужно научить работать на полную. При любой игровой схеме. Суперзащитники вымерли, их нет нигде, даже в Италии. Посему надо решать проблему иными способами. В целом все так... Но при игре позиционно(обороне) у нас довольно редко проблемы, есть конечно, но они обычно не смертельны, к голу редко приводят... Стоя на месте и Сапата Боец... а вот когда нужно думать в движении защи в ступоре... кто кого держит кто куда бежит никто не знает... хаос... тренер этого не видит? почему крайние защитники от Шило до Дзакардо так высоко играют, почему их редко кто страхует из полузащей тех же? ах пожарником работает Сапата, который вечно спит и от которого толку в этом компоненте ноль... тренер не должен принимать меры строя игру от своих проблем? которые уже второй год к ряду без изменений? или ждем пока начнет Бало пачками ложить и Кака заиграет? А если 2-3 от Бало для победы уже не будет хватать? а Кака у Аллегри еще большой вопрос заиграет ли... "У нас же на подхвате атаки обычно 4-5 игроков, которые не знают, что делать с мячом (кроме Бало, ествественно). Как раз засчёт активных возвращений того же Шаарави и троих сугубо оборонительных полузащитников мы на зубах шли в прошлом сезоне." Золотые слова Юрий Венедиктович... Слишком много бестолковой беготни вперед, которую еще и выдерживают только Мунтариподобные... Как следствие дыры при контратаках, как следствие, усталость, как следствие травмы, как следствие провалы... С тем же Наполи первым номером полезли, зачем? Нет состава играть первым номером, играй вторым... но это ж не для Аллегри... у него ж все хорошо... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А мне вот пока ЭШ травмирован, реально стала понятна его важнейшая роль на поле, и даже вопрос в том, забивает - не забивает. Египтянушка так работает в обороне, что нашим защам есть чему поучится. И обострения ЭШа слева помогают растягивать фронт атаки. Пожалуй ЭШ вообще единственный кто у нас может вменяемо играть слева в атаке. 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Странно, почему никто об этом не пишет. Без Балотелли с тугим Матри и Робиньё мы положили три голешника. Если бы не лажали Константы и Сапаты, то была бы гарантированая победа. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да,матч в этом плане показателен - Балозависимости нет, как была при Ибре. Есть кому и играть, и забивать на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Жаль не посмотрел этот треш, погонял бы адреналинчика по венам Матри не забил? Невероятно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Жаль не посмотрел этот треш, погонял бы адреналинчика по венам Матри не забил? Невероятно Еще посмотри Как! не забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А почему Матри такая маленькая оценка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А почему Матри такая маленькая оценка? пропорциональна его цене. Вселенная любит равновесие Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Милан-90, не любишь ты его)) А я вот рад за Робика, играл бы так постоянно, да в паре с Балотелли. Цены бы не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 играл бы Цены бы да, мы все любим фантастику 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Juliet, когда Робик разберет Юве на части, посмотрим что скажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Скажу так! Мне вчера тоже как и Владу очень хотелось разбежаться и лбом об стену удариться. Это просто невероятно. Что творится! Это ша-пи-то! Бродяие артисты, ей-богу! в общем и целом играли то... более-менее нормально, должны были еще все вопросы снимать по ходу первого тайма, не дожали. Про оборону я сейчас не говорю - это другая история. Мне вот что покоя не дает. Смотрю значит по отдельности на игру каждого нашего футболиста и вижу, что они вполне дееспособные (за исключением Ночерино и вчерашнего конкретно Констана) и играть в футбол они могут. Да тот же Бирса на общем фоне добротно смотрится. Матри неплохо открывается как раз как центрфорвард (не забил вчера много это факт, но понимание игры у него есть). Поли умничка, Де Йонг вполне справляется в центральном круге опять же на фоне нынешнего Милана, Робиньо всплесками просто профессор, Мексес нормально, Абате бежит... Все индивидуально сильнее каждого игрока той же Болоньи, ну может за исключением Диаманти кстати. Но! Цельной игры все эти футболисты увы не показывают, нет органичной картинки, не задумок по стандартам, сумасшедшие разрывы между линиями... А фигею от Аллегри, мамма мия! Вопрос простой переплюнем ли мы к восьмому туру в этот раз график прошлого сезона или нет? Это же фееричное дерьмо! Форца Милан! 14 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 в Италии маленький скандальчик опять. Журналист Медиасета Бруно Лонги, думал, что у него отключен прямой эфир, и заявил в сердцах (перед матчем): Де Йонг является лицом этого отвратительного Милана! По делу сказал! Правда для меня "лицами" Милана на сегодня являются Аллегри и Констан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Скажите мне за что Ньянгу оценка 6? Зю, хочу твоих комментов особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Скажу так! Мне вчера тоже как и Владу очень хотелось разбежаться и лбом об стену удариться. Это просто невероятно. Что творится! Это ша-пи-то! Бродяие артисты, ей-богу! в общем и целом играли то... более-менее нормально, должны были еще все вопросы снимать по ходу первого тайма, не дожали. Про оборону я сейчас не говорю - это другая история. Мне вот что покоя не дает. Смотрю значит по отдельности на игру каждого нашего футболиста и вижу, что они вполне дееспособные (за исключением Ночерино и вчерашнего конкретно Констана) и играть в футбол они могут. Да тот же Бирса на общем фоне добротно смотрится. Матри неплохо открывается как раз как центрфорвард (не забил вчера много это факт, но понимание игры у него есть). Поли умничка, Де Йонг вполне справляется в центральном круге опять же на фоне нынешнего Милана, Робиньо всплесками просто профессор, Мексес нормально, Абате бежит... Все индивидуально сильнее каждого игрока той же Болоньи, ну может за исключением Диаманти кстати. Но! Цельной игры все эти футболисты увы не показывают, нет органичной картинки, не задумок по стандартам, сумасшедшие разрывы между линиями... А фигею от Аллегри, мамма мия! Вопрос простой переплюнем ли мы к восьмому туру в этот раз график прошлого сезона или нет? Это же фееричное дерьмо! Форца Милан! Корандо, взгляни что я написал Мише Борману в Аське сегодня))))) Alim07 (26.09.2013 11:48) а вчера это было шапито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Болонья-Милан.25 сентября 2013 г. ПОЛНЫЙ матч. http://letitbit.net/...13_1st.avi.html http://letitbit.net/...13_2nd.avi.html ИЛИ http://vip-file.com/...13_1st.avi.html http://vip-file.com/...13_2nd.avi.html Замечательный матч с точки зрения страсти восприятия! И синьор Аллегри-замечательный тренер , потому что довел команду до такой страсти... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Милан-90, не любишь ты его)) А я вот рад за Робика, играл бы так постоянно, да в паре с Балотелли. Цены бы не было) В том то и дело что в паре с Бало так не выйдет... в паре с Бало там стена из защитников, потому что Бало нет в штрафной... Матри тем и силен тем и нужен что "понимает игру" и открывает зоны для других... как тот же Паццини... которого хаяли не меньше как помнится в том году... когда он с тех же 2-х метров мазал... С реализацией у нас у многих проблемы... что у Роби, что у Шаарави, что у того же Бало в последнее время... 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 когда посмотрим везде условное наклонение 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Juliet, вы же сами призываете верить в светлое будущее) вот и я верю, что озарение такое у Робика не последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Juliet, вы же сами призываете верить в светлое будущее) вот и я верю, что озарение такое у Робика не последнее. у меня чаша терпения в отношении него переполнена, некуда уже новому добавляться Я даже знаю, что у него озарения будут. Но они настолько редки... Вчерашняя его игра не оставила ничего, кроме раздражения. В очередной раз он показал, что может, но в 99% случаев не хочет. Зачем в составе игрок у которого нет мотивации? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Попробую все-таки развить мысль почему именно Робиньо. У человека есть талант, есть способности - это никто не отрицает. Но КПД его действий, выхлоп от этого таланта ничтожно, просто ничтожно мал, по сравнению со способностями. Я не требую супер-игры от Ночерино, к примеру. Я знаю, что это выше его сил и данных. Но когда ему удаются отличные матчи, радуюсь за дурачка, потому что выложился, прыгнул выше головы. Робиньо же может играть на приличном уровне почти постоянно, исключая спады, которые бывают у каждого игрока. Но он этого не делает. Он выдает супер-матч, все восхищаются, снова исполняются радужными надеждами, что Робиньо "вернулся"... и всё... Дальше снова следует отрезок когда: а) Робиньо не выспался, б) плохая погода = плохое настроение в) черная кошка пробежала перед Феррари г) у жены были месячные д) на Мадагаскаре сдох лемур е) итд итп. А это означает, что команда снова с минус одной заменой. Потому что все ждут от Робиньо игры, а у него лемур и сегодня он играть снова не настроен. Потом мы долго держим Робиньо на скамейке, осторожно выпуская на замену, чтобы проверить, оправился ли он после смерти лемура или надо еще поскорбить. Ну или когда совсем припрет и выпускать больше некого. Потом Робиньо выдает еще одну суперигру и все снова ругают тренера, что он держит такого гениального игрока на скамейке. И этот цикл я наблюдаю уже который сезон. Полное отсутствие мотивации. Игра по настроению. Сейчас ни одна команда не может себе позволить такой роскоши, чтобы держать игрока настроения. Он все-таки не Роналдиньо. И даже в период его "озарений" ему нужны партнеры, чтобы вытащить матч, он не может в одиночку решить исход оного, как это было с двумя Рониками. У меня нет претензий к самому игроку. У меня претензии к его профессионализму, к его подходу. Более того, я знаю, что в Бразилии он снова станет королем и будет клепать голы только так. И очень многие и на этом форуме станут орать, что упустили "такого охрененного игрока". Так вот он никогда не будет здесь играть так, как будет играть в Бразилии. Первый сезон тоже можете не вспоминать. Там была команда, кураж, новизна для него, плюс бешеная харизма Ибры, который в раздевалке орал, что он хочет только побеждать. И даже в тот сезон при 14 забитых мячах Робиньо умудрился запороть вдвое больше забитых, потому что он очень, ОЧЕНЬ легкомысленно относится к голевому моменту. Бразилия из него никуда не выветрилась: ну сейчас не забью, будет еще миллион моментов (с). Это чистая Бразилия и бразильская Серия А. Уяснить, что в этой Серии А каждый голевой шанс - это драгоценность, он отказывается. В первый год у него была мощнейшая поддержка в виде Ибры и Пато, что позволило нам взять Скудетто, иначе его реализация аукнулась бы нам еще тогда. И она аукнулась, но уже в следующем сезоне. Когда не хватило даже Ибры. Я НИКОГДА не изменю своего мнения о Робиньо, даже не пытайтесь. Потому что сам он НИКОГДА не поменяется. Давно уже пора расстаться с ним. 13 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Я согласен с Юлей...отчасти. Меня точно также воротило от еще одного таланта, причем таланта более высокого полета - от Роналдиньо! Но вспомните как он играл при Леонардо. Лео нашел те тумблеры, которые включают Роника. Я даже от включенного Роника был не в восторге, но пользу он приносил, передач выдал немало. А Аллегри его вобще никак не использует. При этом первый сезон Робик отыграл хорошо, полезно и с большим желанием. Если проблема в Робиньо, то надо его продать, если проблемы нет, то надо как-то использовать. В противном случае зачем мы его содержим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах