Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 а что Ливер? Кубковая команда. В чемпионате они тоже лажали А Валенсия? Ну что спорить, давайте дождёмся хотя бы тура 10, а лучше 15 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я лично вижу что в атаке у Милана что то есть и весьма даже неплохо. Но провалы в центре поля мне совсем непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37279 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 вроде оклемались чутка Поли нало поспокойнее, теряет свою зону частенько пытаясь всем помочь И это..расшевелите кто-нить Матри Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 вот увидишь - Наполи в этом году покажет многим ... ты ждешь чтоле? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 То что сделала Боруссия например с Гамбургом и что сделал Наполи с Боруссией. Причем я думаю что с Гамбургом мы сыграли бы в районе ничейки аки с Торино. Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ты ждешь чтоле? не надо острить... я тоже болею за Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Как так можно играть в защите?! Что ни атака - опасный удар в сторону ворот! Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Главное в первом тайме больше не пропустить. Во втором дожмем. Наполи, в особенности их оборона - днище. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4828 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 У Наполи защита не фонтан, надо просто реализовывать свои моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 не надо острить... я тоже болею за Милан! Неа, ты болеешь против Аллегри. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 То что сделала Боруссия например с Гамбургом и что сделал Наполи с Боруссией. Причем я думаю что с Гамбургом мы сыграли бы в районе ничейки аки с Торино. ага, и БАТЭ победитель Лиги Чемпионов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Неа, ты болеешь против Аллегри. я его ненавижу! такого бездаря после Терима не помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ага, и БАТЭ победитель Лиги Чемпионов)) Я не против) Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ахаха, Мунтари Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 293 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 мда...лавры Принца Мунтари покоя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Birsa horosh poka Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 "Наполи" в обороне тоже то ещё дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Matri chto delaet na pole? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 интересно то играем, де йонг красавец Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Матри красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @current, да, подкат шикарный был Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37279 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 когда Абате убегает в атаку его надо страховать синьор Поли 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах