Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Старая добрая йолка. Не зря сегодня столько Анчи вспоминали. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да прибудет с нами сила!!! Верим!!! Вперед носители футболок Великого клуба!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 дотерпел до 6! надеюсь стоило того Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) сотни почитателей таланта дмитрия шнякина обращаются к руководству НТВ+ с коллективной петицией, в которой убедительно просят это самое руководство полностью доверить Дмитрию комментирование матчей 4го дивизиона Камбоджи. также, заботясь о личной жизни комментатора, поклонники просят руководство дмитрия полностью освободить его от бремени комментариев европейского футбола. аминь. Изменено 26 ноября 2013 пользователем gast 3 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 C Бонерой в центре аж душа радуется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну что, ждем выхода в 1/8 вслед за примаверой. C Бонерой в центре аж душа радуется Еще бы Сапату от туда убрать. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 классный подкат от Бони 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кака чуть не убил судью, жаль не убил )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 бездарный удар Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Балотелли забьет! 1 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Что мне нравится в таком матче - Селтик не даст нам дурака валять. А если таки станем... трешку получим и дальше поедем. Нужно с полной выкладкой играть. Ну пока бегают )) Главное не останавливать темп. Бонера заскучился за футболом )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Такие рожи протокольные у кельтов на скамейке Сапата молодца подстраховал Изменено 26 ноября 2013 пользователем Keipax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну пока бегают )) Главное не останавливать темп. У нас как минимум Бирса и Поли сильно подсаживаются во втором тайме. А еще и Рики... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Монти продать в Зенит. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Самарас капец похож на Христа, блин, да простят меня верующие ) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А сапату оставить. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 аббьяти опять вообще не уверен на выходах, монтоливо ошибается. нас прижал селтик, позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я, как болельщик Зенита, против) Абби подначудил. Обошлось. да я на досуге тоже за мешков поттапливаю. но от такой сделки выиграют все. особенно учитывая вероятный уход Ромы. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас как минимум Бирса и Поли сильно подсаживаются во втором тайме. А еще и Рики... Ну заменим, Кристанте и Ночи ждут )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Красаваааааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Какааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Упс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 И снова он!❤❤❤❤ 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Уааааа! Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах