Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вперед, Алессандро Матри! ГДС сегодня меняет стартовый и ставит Бирсу, вместо Але. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вперед, Алессандро Матри! Вперед! В Кальяри! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ГДС сегодня меняет стартовый и ставит Бирсу, вместо Але. У меня списывают схемы. Уже давно заметил ... последние три сезона Абби Абате ------------ Сильвер ---- Бонера ---------- Эман-он Моня ----- Де Йонг ----- Поли Бирса ----- Кака Бало 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня списывают схемы. Уже давно заметил ... последние три сезона А Аллегри потом списывает у них. Вот мы и нашли тебя, корень всех зол. Немедленно прекрати постить схемы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А что там списывать? Схемы предсказуемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А Аллегри потом списывает у них. Вот мы и нашли тебя, корень всех зол. Немедленно прекрати постить схемы! низачто! Я спасу Макса!))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 По возвращении ЭШ надо наигрывать трио Бало-ЭШ-Кака, и постепенно готовить замену бразильцу Сапонарой или кем-то другим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вперед! В Кальяри! Да хоть в Баварию, но чтобы свалил уже из Милана. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Летом ищем усиление обороны, меняем тренера и продолжаем играть в футбол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я,может,чуть не в тему - нас же сегодня ничья устраивает? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 судя по сезону она нас только и устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я,может,чуть не в тему - нас же сегодня ничья устраивает? если Барса выиграет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кстати, чисто теоретический выигрыш Аякса у Барселоны обостряет и запутывает ситуацию в группе до предела - до последнего тура. При любом результате нашей сегодняшней игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да хоть в Баварию, но чтобы свалил уже из Милана. и на тренировке нанес травмы Нойеру, Ламу и Рибери...)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Джек лучше верить в Шаарави и Паццо с Хондой впридачу чем ожидать реальной отдачи от Матри с Мунтари и Эмануэльсонами. Да и почему первые двое вдруг стали мифическими персонажами? Советую вспомнить начало этого сезона и игру Фараона, кризис прошлого года остался позади имхо а Паццини как показывает опыт прошлого даже на одной ноге лучше Матри Ну верить можно хоть в жизнь на марсе… тыж понимаешь а шансы Шарика заиграть в основе с Кака и Бало в одном флаконе ничтожны… а тем более после травмы… да и что я должен был увидеть в начале сезона??? движения много КПД почти ноль, ему нужно расти и развиваться, а пока стопор… Пацо - во первых травма, во вторых Аллегри, если зимой не отдадим в аренду, на второй круг он пригодится, но опять же если под Бало и Кака, не вариант, имхо... Хонда - ты действительно веришь что чел прийдет из РЧ и будеть жечь в серии А с первого матча?? период аклиматизации неизбежен, дай бог что не травмировался еще… так что в лучшем случае в след сезоне мы его полноценно увидим... так что Ал определяйся уже с основным составом и наигрывай, а то так и будет бардак и чехарда постоянная... сильнейшее на данный момент/на этот сезон нападение это трио Кака-Бало----Матри… для серии А... Шаарави-Сапо---Паццо… альтернативный вариант/замены... Поли(Бирса)-------ДеЙонг(Ноче)--Монти(Кристанте)… в полузащите... для ЛЧ, йолка даже предпочтительнее… так что Ал сейчас в принципе все правильно делает... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 и на тренировке нанес травмы Нойеру, Ламу и Рибери...)))) Всего то? обычно Макс не мелочиться и в среднем по 14 человек за раз на больничку отправляет ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я считаю, нужно дать Бало три матча с Селтиком, Катанией и Ливорно, для подтверждения своей квалификации. Соперники, мягко говоря, не самые серьезные. Исправится - молодец, нет - на банку. К тому времени поправится Паццо, будем играть ёлку с двумя треквартистами (Кака, Эльша) или 433 с этим же набором футболистов но на флангах. А Бало пусть выходит на замены и доказывает свою нужность и полезность ... если сам того пожелает. В конце концов, он наш раб, и никакой Мино Райола его не спасет, если Барби примет волевое решение сгноить негретенка на банке в назидание другим. Дай Бог, сейчас Папик опротестует дело Медиасета, та появятся лишние пару сотен миллионов ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всего то? обычно Макс не мелочиться и в среднем по 14 человек за раз на больничку отправляет ))) Зю, а причем тут Макс???))))) Мы вобще-то о Матри говорили)))). Тебе уже везде мерещатся нападки на АллеРги)))) Дай Бог, сейчас Папик опротестует дело Медиасета, та появятся лишние пару сотен миллионов ... Дело Медиасета??? я что-то упустил? Вроде же было дело Мондадори.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Зю, а причем тут Макс???))))) Мы вобще-то о Матри говорили)))). Тебе уже везде мерещатся нападки на АллеРги)))) Да пускай оба в Баварию валят! ))) Дело Медиасета??? я что-то упустил? Вроде же было дело Мондадори.... Папик деловой человек, у него много дел ... С какого перепугу он их на трансферы-то выделит? А кто выделял деньги на Бало, на Ибру, на Роналдиньо, на Робиньо, на Паццо, на Эльшу, на Де Йонга? Я ни копейки не дал. а ты? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну, часть денег, как предполагает ГДС, пойдет на неустойку Галлиани. Газета оценивает ее размер в 30 миллионов. И ее должен покрыть именно Фининвест. Я бы лучше выдала неустойку робиньями. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я бы лучше выдала неустойку робиньями. Это ж сколько Робиньев нужно на 30 миллионов то? у нас столько в составе нету ((( Придется еще докупать, что бы с Галлиани рассчитаться живым весом. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Газета оценивает ее размер в 30 миллионов У него тоже райола агент? А как же вековая дружба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я согласен с Зю. Балло, как нападающий, сейчас смотрится не очень, но и не хуже других нападающих)) Кроме того стиль игры Сельтика как раз подходит под то, чтобы он таки забил. Если не забьет, то в перерыве можно смело менять. А что Барбара хочет сгноить Балло? по каким то конкретным причинам?)) никогда об этом не слышал. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Это ж сколько Робиньев нужно на 30 миллионов то? у нас столько в составе нету ((( Придется еще докупать, что бы с Галлиани рассчитаться живым весом. робиньи - это образ собирательный. У нас половина розы таких. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А что Барбара хочет сгноить Балло? по каким то конкретным причинам?)) никогда об этом не слышал. Пока не хочет, просто я ей советую, ну и Бало заодно пугаю. Барби вроде собиралась его продавать, ну что-то такое ненавязчивое было, что натолкнуло на подобные выводы. У него тоже райола агент? А как же вековая дружба. Дружба дружбой, а денежки врозь. Берлускони же смещает Галлиани несмотря на дружбу, вот и Галлиани вправе не отказываться от того, что предусмотрено контрактом. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах