Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Косячнул чуток.Зато его гол успокоил скоттов.Они ж могли и начудить.Это важно.Важнее его косячков Если Мунтари будет косячить в центре и при этом стабильно забивать решающие голы - я не против) Хотя конечно приятней и правильней, чтобы этим занималась атака. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 что с тобой спорить, если ты не владеешь всей информацией? Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мунтари в целом отыграл нормально, но в своих прямых обязанностях косячил. Мунтари прилично обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все. Тем не менее этот класс он показывал Далеко не всегда(мягко скажем), это его и сгубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На кого записали голевухи? Кто скажет? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Опять оффтоп... Но расскажу вам притчу.... Шли два монаха, Учитель и Ученик, вдруг на пути у них оказалась мелкая река.... а на берегу стояла женщина. Она попросила монахов перебраться ей на противоположный берег.Тогда Учитель подошел, поднял ее на руки и перенес ее на другой берег.И монахи пошли своей дорогой а женщина своей.Шли шли монахи...ик вечеру наконец добрались до ночлега. И ученик спросил Учителя : "Учитель, скажи, ведь нам нельзя касаться женщин, а ты сегодня одну из них нес на руках, как так?" На что Учитель ответил " Я перенес ее за 5 мин....а ты несешь до сих пор" Думаю, ребята, мораль всем понятна? Я думаю. 1. Сапата.2 Бало Мне нет, поясните плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Тем не менее этот класс он показывал Далеко не всегда(мягко скажем), это его и сгубило. В ЛЧ - всегда. Про чемпионат я ничего не говорил. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Я согласен с Басти и Миланой. В ЛЧ Принц всегда был как пионер. Не испытываю сожаления в связи его продажей, как и радости, просто мнение основанное на фактах Изменено 18 сентября 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я согласен с Басти и Миланой. В ЛЧ Принц всегда был как пионер. Не испытываю сожаления в связи его продажей, как и радости, просто мнение основанное на фактах Так, ты лучше объясни, чем тебе Бирса-то не угодил)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Так, ты лучше объясни, чем тебе Бирса-то не угодил)) Не знаю. Я его вообще всего пару раз увидел ... и то, лишь спину, когда Сельтик убегал в контратаку ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не знаю. Я его вообще всего пару раз увидел ... и то, лишь спину, когда Сельтик убегал в контратаку ))) Плохо смотрел))) Шикарные же пасы отдавал сегодня)) Правда в единоборствах совсем слабенький, это да.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Для Милана Аллегри, единоборства - это самое главное ... к сожалению ли или нет, я не знаю. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Какой ж хреновый матч) Еле-еле выжили. Конечно, теперь становится всё более понятно, что такой Милан не представляет угрозы в ЛЧ. Разве что может что-нибудь светить в Италии.. И кредит доверия к Максу всё падает... Хотя я его всегда поддерживал, и пока поддерживаю. Но игры-то командной нет. На Барселоне, кстати, отлично будет видно. Уже и она не так страшна, и Макс четвёртый год с нормальным подбором игроков. Насчет матча. Жаль скоттов, конечно. У них нормальные такие моменты были, слово f*ck позабавило после перекладины) В целом согласен с мнением комментатора относительно матча: во многом подфартило. Единственное, с чем в корне не согласен: игра Матри. По мне он офигенно сыграл - цеплялся за мячи, отрабатывал в обороне, не тянул одеяло, выдавал порой классные обостряющие пасы. Что ещё-то надо?) Техничнее Индзаги в разы))) Лучшие - Де Йонг (открывания, пасы), Бирса понравился в первом тайме, хорошее усиление, Мексес уверенно. Худшие - Ноче без вариантов, на его место взять игрока Серии Б - мало что изменится. Если кто не согласен - поясните мне плиз, мож я что-нибудь упустил. Констант задрал своими шотландскими забегами. Мунтари - 50 на 50. Один из лучших в полузащите в атакующих порывах, но как его оббегают - повеситься можно - центра ну никакого в помине нет из-за этого. + удары часто бессмысленные, в общем, лучше бы вместо него Монти, а вместо Ноче - Поли. В любом случае, всех с суперважными тремя очками и с любимыми матчами Милана в Лиге! 2 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все. Вместо Боа пришел не Бирса, а Кака. МелиссО в сторону Кака даже дышать разрешение должен спрашивать, настолько он ничтожен. Я понимаю, что Катю по нему чисто в сексуальном плане прет, она лучше игроков и не видела, но ты-то куда? Тоже возбуждаешься? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 с победой всех! и насрать на Боа,он тут явно не при чем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вместо Боа пришел не Бирса, а Кака. МелиссО в сторону Кака даже дышать разрешение должен спрашивать, настолько он ничтожен. Я понимаю, что Катю по нему чисто в сексуальном плане прет, она лучше игроков и не видела, но ты-то куда? Тоже возбуждаешься? Мне нравятся игроки с харизмой) У Боа она была) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Единственное, с чем в корне не согласен: игра Матри. По мне он офигенно сыграл - цеплялся за мячи, отрабатывал в обороне, не тянул одеяло, выдавал порой классные обостряющие пасы я согласна по Матри. Кроме последней фразы Провалился центр поля, и Бало, И Матри поэтому занимались хренью, опускаясь очень низко в поисках мяча. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати да, ведь не Бирса же альтернатива Принцу, а Рикки. Просто так сложилось, что сегодня был вынужден играть Вальтер. За что ему, кстати, лично от меня огромная благодарность за старания. Ну пока не получается. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне нравятся игроки с харизмой) У Боа она была) У Конте тоже есть своеобразная харизма, но мы ж не чокнутые? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На Барселоне, кстати, отлично будет видно. Уже и она не так страшна, Барса не была бы так страшна, если бы не заочное противостояние хоббита с кристиной. Уже 3-3)) По поводу золотого мяча вчера нтв-шники в студии усмехнулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У Конте тоже есть своеобразная харизма, но мы ж не чокнутые? Не, ну ты сравнила, Боа и парика))) Я ещё раз повторяю - мне нравилась его игра в ЛЧ. Вот главный аргумент, который никто не оспорит АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы же две такие шараги закатили. Селтик ВСЕГДА только такие забивает. Сегодня Милан их проучил. Играли без половины игроков основы, а еще извиниться должны Даже я, как, мягко скажем, нелюбитель тренера, заколебался слушать нытье по поводу игры. Ее не будет, успокойтесь. Недолго осталось терпеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот главный аргумент, который никто не оспорит я оспорю Где Кубки ЛЧ? Где Золотые мячи? Продолжаешь нести?) Кать, я даже читать твою басню не стала. Я такой фигней страдала в 5 классе школы. Альбомы с "мудрыми" притчами делала, цитаты из песен глубокомысленные писала Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я оспорю Где Кубки ЛЧ? Где Золотые мячи? Ну блииииин, Юль)))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) По поводу Принса, случайно завладел из обзора цитатой: "Наконец-то Боатенг с 28-ой попытки попал в створ ворот"... P.S. http://www.dailymotion.com/video/x14vaj7_schalke-04-2-0-steaua-bucuresti-cl_sport#from=embediframe Изменено 18 сентября 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах