Перейти к публикации
Prestidigitateur

Селтик - Милан

Рекомендованные сообщения

Косячнул чуток.Зато его гол успокоил скоттов.Они ж могли и начудить.Это важно.Важнее его косячков :)

Если Мунтари будет косячить в центре и при этом стабильно забивать решающие голы - я не против)

Хотя конечно приятней и правильней, чтобы этим занималась атака.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

что с тобой спорить, если ты не владеешь всей информацией? :)

Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мунтари в целом отыграл нормально, но в своих прямых обязанностях косячил.

Мунтари прилично обрезал

Поделиться сообщением

Да со мной вообще спорить не надо) У Боа был класс, которого в ЛЧ нам не хватает, вот и все.

Тем не менее этот класс он показывал Далеко не всегда(мягко скажем), это его и сгубило.

Поделиться сообщением

На кого записали голевухи? Кто скажет?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Опять оффтоп... Но расскажу вам притчу.... Шли два монаха, Учитель и Ученик, вдруг на пути у них оказалась мелкая река.... а на берегу стояла женщина. Она попросила монахов перебраться ей на противоположный берег.Тогда Учитель подошел, поднял ее на руки и перенес ее на другой берег.И монахи пошли своей дорогой а женщина своей.Шли шли монахи...ик вечеру наконец добрались до ночлега. И ученик спросил Учителя : "Учитель, скажи, ведь нам нельзя касаться женщин, а ты сегодня одну из них нес на руках, как так?" На что Учитель ответил " Я перенес ее за 5 мин....а ты несешь до сих пор" Думаю, ребята, мораль всем понятна?

Я думаю. 1. Сапата.2 Бало

Мне нет, поясните плиз.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тем не менее этот класс он показывал Далеко не всегда(мягко скажем), это его и сгубило.

В ЛЧ - всегда. Про чемпионат я ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Я согласен с Басти и Миланой. В ЛЧ Принц всегда был как пионер.

Не испытываю сожаления в связи его продажей, как и радости, просто мнение основанное на фактах :)

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я согласен с Басти и Миланой. В ЛЧ Принц всегда был как пионер.

Не испытываю сожаления в связи его продажей, как и радости, просто мнение основанное на фактах :)

Так, ты лучше объясни, чем тебе Бирса-то не угодил))

Поделиться сообщением

Так, ты лучше объясни, чем тебе Бирса-то не угодил))

Не знаю. Я его вообще всего пару раз увидел ... и то, лишь спину, когда Сельтик убегал в контратаку )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не знаю. Я его вообще всего пару раз увидел ... и то, лишь спину, когда Сельтик убегал в контратаку )))

Плохо смотрел))) Шикарные же пасы отдавал сегодня)) Правда в единоборствах совсем слабенький, это да..

Поделиться сообщением

Для Милана Аллегри, единоборства - это самое главное ... к сожалению ли или нет, я не знаю.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Какой ж хреновый матч)

Еле-еле выжили. Конечно, теперь становится всё более понятно, что такой Милан не представляет угрозы в ЛЧ. Разве что может что-нибудь светить в Италии..

И кредит доверия к Максу всё падает... Хотя я его всегда поддерживал, и пока поддерживаю. Но игры-то командной нет.

На Барселоне, кстати, отлично будет видно. Уже и она не так страшна, и Макс четвёртый год с нормальным подбором игроков.

Насчет матча. Жаль скоттов, конечно. У них нормальные такие моменты были, слово f*ck позабавило после перекладины)

В целом согласен с мнением комментатора относительно матча: во многом подфартило.

Единственное, с чем в корне не согласен: игра Матри. По мне он офигенно сыграл - цеплялся за мячи, отрабатывал в обороне, не тянул одеяло, выдавал порой классные обостряющие пасы. Что ещё-то надо?) Техничнее Индзаги в разы)))

Лучшие - Де Йонг (открывания, пасы), Бирса понравился в первом тайме, хорошее усиление, Мексес уверенно.

Худшие - Ноче без вариантов, на его место взять игрока Серии Б - мало что изменится. Если кто не согласен - поясните мне плиз, мож я что-нибудь упустил.

Констант задрал своими шотландскими забегами.

Мунтари - 50 на 50. Один из лучших в полузащите в атакующих порывах, но как его оббегают - повеситься можно - центра ну никакого в помине нет из-за этого. + удары часто бессмысленные, в общем, лучше бы вместо него Монти, а вместо Ноче - Поли.

В любом случае, всех с суперважными тремя очками и с любимыми матчами Милана в Лиге!

• Like 2

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Вместо Боа пришел не Бирса, а Кака. МелиссО в сторону Кака даже дышать разрешение должен спрашивать, настолько он ничтожен.

Я понимаю, что Катю по нему чисто в сексуальном плане прет, она лучше игроков и не видела, но ты-то куда? Тоже возбуждаешься?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с победой всех!

и насрать на Боа,он тут явно не при чем!)

Поделиться сообщением

Вместо Боа пришел не Бирса, а Кака. МелиссО в сторону Кака даже дышать разрешение должен спрашивать, настолько он ничтожен.

Я понимаю, что Катю по нему чисто в сексуальном плане прет, она лучше игроков и не видела, но ты-то куда? Тоже возбуждаешься?

Мне нравятся игроки с харизмой) У Боа она была)

Поделиться сообщением

Единственное, с чем в корне не согласен: игра Матри. По мне он офигенно сыграл - цеплялся за мячи, отрабатывал в обороне, не тянул одеяло, выдавал порой классные обостряющие пасы

я согласна по Матри. Кроме последней фразы:) Провалился центр поля, и Бало, И Матри поэтому занимались хренью, опускаясь очень низко в поисках мяча.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати да, ведь не Бирса же альтернатива Принцу, а Рикки. Просто так сложилось, что сегодня был вынужден играть Вальтер. За что ему, кстати, лично от меня огромная благодарность за старания. Ну пока не получается.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мне нравятся игроки с харизмой) У Боа она была)

У Конте тоже есть своеобразная харизма, но мы ж не чокнутые?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На Барселоне, кстати, отлично будет видно. Уже и она не так страшна,

Барса не была бы так страшна, если бы не заочное противостояние хоббита с кристиной. Уже 3-3))

По поводу золотого мяча вчера нтв-шники в студии усмехнулись)

Поделиться сообщением

У Конте тоже есть своеобразная харизма, но мы ж не чокнутые?

Не, ну ты сравнила, Боа и парика))) Я ещё раз повторяю - мне нравилась его игра в ЛЧ. Вот главный аргумент, который никто не оспорит :P

Поделиться сообщением

Мы же две такие шараги закатили.

Селтик ВСЕГДА только такие забивает. Сегодня Милан их проучил. Играли без половины игроков основы, а еще извиниться должны :O Даже я, как, мягко скажем, нелюбитель тренера, заколебался слушать нытье по поводу игры. Ее не будет, успокойтесь. Недолго осталось терпеть...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот главный аргумент, который никто не оспорит

я оспорю:) Где Кубки ЛЧ? Где Золотые мячи?

Продолжаешь нести?)

Кать, я даже читать твою басню не стала. Я такой фигней страдала в 5 классе школы. Альбомы с "мудрыми" притчами делала, цитаты из песен глубокомысленные писала

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По поводу Принса, случайно завладел из обзора цитатой: "Наконец-то Боатенг с 28-ой :P попытки попал в створ ворот"...

P.S.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

• Создать...