SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 И да заткнутся все, кто гонит на Мунтари постоянно. Ура! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ты не смотришь Я лишь вижу, что кто играл - те и играют. А Боатенг за другую команду забивает, вместо того, чтобы нас в ЛЧ тащить. А то, что в ЛЧ он нас тащил никто не может отрицать Для меня эти 6-8-10, а если повезет и все 13 матчей - важнее любой Серии А. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baster 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 эка я нафантазировал в фентази. Мунтари, Боатенг забили Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не, ну фигасе ! Скока у нас спасителей тощего аллавскогозада ! Форца, рагацци!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я лишь вижу, что кто играл - те и играют. А Боатенг за другую команду забивает зри в корень (с) Козьма Прутков 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Юль,ты на какой счёт ставила? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не сомневаюсь, тут столько помоев на команду вылили. Сколько мы таких матчей и в зведном составе при Анчелотти провели. Повторяю, Матри невероятно фартовый Вроде боролся за угловой, а тут штрафной и банка. Эх, Саллик забрал баночку))) Не слушайте тупого гоббоармяшку. Мы - Милан! С победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 зри в корень (с) Козьма Прутков Фишка в том, что у нас ни корней, ни ростков АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Юль,ты на какой счёт ставила? 3-0 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 рад за Челси) гыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Форца Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Не слушайте тупого гоббоармяшку. Попрошу без оскорблений и одно с другим не связывать. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Baster 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ой не то написал))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вам тут не надоело оды Боатенгу петь ! Пожелал прынц поменять свиту - поменял! Бох на встречу! Вы каждый гол его отмечать будете? 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 сокамернички, не пишите в этой теме про другие матчи посмотреть в записи потом охота У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 s pobedoi nas vseh!!! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вам тут не надоело оды Боатенгу петь ! Пожелал прынц поменять свиту - поменял! Бох на встречу! Вы каждый гол его отмечать будете? Ну согласись, голы Барселоне и БАТЭ были красивы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 И да заткнутся все, кто гонит на Мунтари постоянно. Ура! Вот я тоже реально не понимаю чем Салли не угодил. Самый стабильный игрок центра поля, еще и банок с десяток положил. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Фишка в том, что у нас ни корней, ни ростков по твоему дурость Константа - самопроизвольное? А быкование Ньянга, за которое его наказывают? Это все корешки, которые ты отказываешься видеть. И все они растут из зловонной кучки, в которую обособились некие товарищи Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ой не то написал))) Это что было? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Что они делают? Это катание у своих ворот... Да ну нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 по твоему дурость Константа - самопроизвольное? А быкование Ньянга, за которое его наказывают? Это все корешки, которые ты отказываешься видеть. И все они растут из зловонной кучки, в которую обособились некие товарищи По-моему - да Уж быкование Ньянга-то точно. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вы не поверите - я первый раз счёт угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мои поздравления, хороший дебют по счету, нехороший по игре. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах