onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну было бы поражение. разве лучше?) в плане эмоциональном ничего бы не поменялось - честно! игру мы проиграли по всем статьям, и это факт с которым спорить сложно! а такие голы на 7 добавленной минуте против какой то помойки это ... не буду это слово говорить в слух! Очень надеюсь что сегодня мы наберем 3 очка! ибо желать поражение в этом мачте ради отставки тренера это глупо - все равно не уволят, а три очка нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 камбэк был хороший такие камбэки добваляют уверенности команде. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани перед матчем Лиги чемпионов с «Селтиком» заявил, что большое количество травм не будет оправданием неудовлетворительному результату. «Разумеется, мы разочарованы тем, что у нас столько травм. Но если зацикливаться на негативе, это приведет только к еще большему негативу. Даже если бы в матче с «Селтиком» на поле вышли 11 резервистов, я бы все равно не принял никаких оправданий. В конце концов, несмотря на все проблемы прошлых лет, «Милан» участвует в Лиге чемпионов уже пять лет подряд», – сказал Галлиани. Зачем тянуть новости с главной страницы сайта на форум? В первый раз - устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) В конце концов, несмотря на все проблемы прошлых лет, «Милан» участвует в Лиге чемпионов уже пять лет подряд», – сказал Галлиани. меня такие цитаты (собственно как и повторение каждый месяц что мы самый титулованный клуб) у него бесят просто! И че а есть клубы которые вообще уже забыли когда там не участвовали! ... Изменено 18 сентября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 не обессудьте,привычка со старого форума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вчера на тренировке рекбе тренировали, что бы лишить Сельтик единственного преимущества. Мочить их полюбому, хоть Примаверой, хоть Ветеранами, хоть женской командой, если таковая имеется, да хоть женской Примаверой! 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 При всех наших траблах у букмекеров фаворит Милан , так не стыдно ли нам тут паниковать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я вот тоже не понимаю постоянной паники и вечного уныния. Один Балотелли стоит дороже стартового состава Селтика, а стоимость игроков Милана вдвое больше стоимости всей Шотландской лиги целиком. 4 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 при чем тут стоимость игроков?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Единственная причина по которой мы можем проиграть - Аллегри. Выйди со схемой 4-4-2 без болвана РобиньЁ и убей кельтов, состав позволяет. Но для Макса такие поступку по ту сторону железнности его причиндалов. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 при том, что очень часто, стоимость эквивалентна качеству. 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 при том, что очень часто, стоимость эквивалентна качеству. Верона и Торино.В этом сезоне.Что скажешь о стоиости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 при том, что очень часто, стоимость эквивалентна качеству. Дай Бог, чтоб твои слова и мордастика касались. Вот он шанс заткнуть всем рты! Сандро, мочи!!! Верона и Торино.В этом сезоне.Что скажешь о стоиости? Да что ты как пиявка со своим негативом? Это Лига! И это всего лишь Селтик! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да что ты как пиявка со своим негативом? Это Лига! И это всего лишь Селтик! я в каждом матче верю в победу,надень очки,чтоб увидеть это и,да,ты прав,это ЛЧ,стоимость составов тут не так проявляется,нежели в сериАле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Верона и Торино.В этом сезоне.Что скажешь о стоиости? Лень расписывать одно и то же в сотый раз. Если команда в силу каких то причин изначально не претендует на победу в матче, то она её и не добывает. Настрой на Верону и Торино сильно отличался от настроя на ПСВ, т.е. Милан в сериале и Милан в ЛЧ два разных Милана в одной физической оболочке вполне комфортно сосуществующих в параллельных измерениях. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Лень расписывать одно и то же в сотый раз. Если команда в силу каких то причин изначально не претендует на победу в матче, то она её и не добывает. Настрой на Верону и Торино сильно отличался от настроя на ПСВ, т.е. Милан в сериале и Милан в ЛЧ два разных Милана в одной физической оболочке вполне комфортно сосуществующих в параллельных измерениях. так стоимость игроков-то причем ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 так стоимость игроков-то причем ?)) Не причем, это он сгоряча. БАТЭ тому доказательство. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 так стоимость игроков-то причем ?)) При том, что когда у обоих команд одинаковый настрой, гораздо чаще побеждает та, у которой более качественные игроки. Чем выше качество игроков, тем выше их стоимость. Совершенно же очевидно, что невозможно не понимать таких очевидных вещей, значит тебе просто заняться нечем перед матчем ))) Дамы и господа, может в мафию рубанем? я уже давно не играл. Готов с новыми силами врать, ругаться, плести интриги и все это с видом агнеца 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 кто из вас за кого отвечает мне не совсем понятно ) При том, что когда у обоих команд одинаковый настрой, гораздо чаще побеждает та, у которой более качественные игроки. Чем выше качество игроков, тем выше их стоимость. Совершенно же очевидно, что невозможно не понимать таких очевидных вещей, значит тебе просто заняться нечем перед матчем ))) я это понимаю,просто в последних матчах это не очень срабатывает,но я тебя услышал) will see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Прекрасное у меня настроение после Примаверы. Вот кто рвал и метал на поле, пешком ноги не волочил, и играл с горящими глазами. Стыдно будет, старшие товарищи, если вы сыграете хуже. пойду поставлю на 3-0 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Прекрасное у меня настроение после Примаверы. Вот кто рвал и метал на поле, пешком ноги не волочил, и играл с горящими глазами. Стыдно будет, старшие товарищи, если вы сыграете хуже. пойду поставлю на 3-0 не надо, я поставил на победу в один мяч Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стартовый без сюрпризов Abbiati; Zaccardo, Zapata, Mexes, Constant; Nocerino, De Jong, Muntari; Birsa; Balotelli, Matri. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 вот теперь ждём голешник от Матри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы в золоте играем сегодня. Если я правильно понимаю Скай, который состав показывает в желтых футболках на схеме Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах