Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Вот вы смеётесь, а я не удивлюсь, если Пукки заставит нас неслабо прос...ться. Сейчас много кто может это сделать, но надеюсь, что мы выйдем на победный путь именно в среду. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Гораздо веселее звучит название клуба, а котором Пукки начинал свою карьеру — КооТееПее из города Котка (что должно доставить отдельных лулзов здешним белорусам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ситуации с травмами просто выбешивают. Не первый сезон основа у нас в лазарете, такое ощущение, что какой то вредитель завелся в стаффе. Ничего не хочу знать - все проблемы с мышцами - это траблы только физиотерапевтов и мед.стаффа! Вот пусть Галл там и шуршит. Ничего хорошего не жду. Баранье упорство Аллегри ставить в ничего не значащих играх не совсем здоровых игроков уже понятно. Ситуация с Т. Силва и Паццини все помнят. Это уже его "фишка". Надеюсь доработает сезончик и свалит уже в какую нить Рому. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ситуации с травмами просто выбешивают. Не первый сезон основа у нас в лазарете, такое ощущение, что какой то вредитель завелся в стаффе. Ничего не хочу знать - все проблемы с мышцами - это траблы только физиотерапевтов и мед.стаффа! Вот пусть Галл там и шуршит. Ничего хорошего не жду. Баранье упорство Аллегри ставить в ничего не значащих играх не совсем здоровых игроков уже понятно. Ситуация с Т. Силва и Паццини все помнят. Это уже его "фишка". Надеюсь доработает сезончик и свалит уже в какую нить Рому. Паццини играл уже с травмой, если его начали лечить, то он пропустил прошлый сезон. Т.Силва? Кто сказал, что он был болен? Он в той игре получил травму. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ожидается, что на Сан-Сиро будет 60 тысяч зрителей. Вот так Кака "продал" билеты, а сам не сможет сыграть. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Милан - Селтик. Ну, вы помните. И чудо-гол Кака........ Как же давно это было. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 И чудо-гол Кака........ Как же давно это было. Слишком давно. Тогда забивали Шева, Пиппо и Пирло. ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ужас конечно. Список травмированных впечатляет. Сроки выздоровления по скаю. Ньянг тоже успел втихаря что то повредить Де Шильо - середина октября Абате - начало октября Ньянг - 7-10 дней Поли - 2-3 дня Эль Шаарави - середина октября Кака - середина октября Паццини - начало ноября Сильвестре - середина октября Бонера - середина октября Монтоливо - середина октрября Почему Бирса в основе а не Кристанте? Макс боится что Крис обкакается что ли а Бирса нет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В конце октября мы будем непобедимы А у Ньянга выдуманная травма. Тут 100% Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В конце октября мы будем непобедимы А у Ньянга выдуманная травма. Тут 100% как и у Сапонары ага. Человек-фантом блин, если бы журналисты не вспоминали ему бы наверно и зарплату забывали платить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ему бы наверно и зарплату забывали платить Траоре не забывали Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Слишком давно. Тогда забивали Шева, Пиппо и Пирло. ( ) Я про 2007 год Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Траоре не забывали Упаси бог, сразу бы обвинили в расизме Я удивляюсь как еще никто из маститых акул пера не пишет что Милан целенаправленно избавляется от черных борцов за равенство и братство ведь судя по всему Констан тоже подвис Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я удивляюсь как еще никто из маститых акул пера не пишет что Милан целенаправленно избавляется от черных борцов за равенство и братство дык, Балотелли первый начал! Расист! Прокатил эту бедную черную женщину, министра 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 дык, Балотелли первый начал! Расист! Прокатил эту бедную черную женщину, министра Да Бало хоть в фонтан Треви помочится, все понимающе отвернутся и поищут глазами Пранделли Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, напомните что там с Константом? Гнобят из-за того случая с расизмом, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Упаси бог, сразу бы обвинили в расизме Я удивляюсь как еще никто из маститых акул пера не пишет что Милан целенаправленно избавляется от черных борцов за равенство и братство ведь судя по всему Констан тоже подвис вопрос только зачем тогда выкупали этого Кевина Лютера Константа. Изменено 16 сентября 2013 пользователем koksoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 вопрос только зачем тогда выкупали этого Кевина Лютера Константа. играл неплохо разве нет? да и сейчас думаю от него пользы будет в разы больше чем от Урбика и тем более Дзаккардо пусть и на непрофильном фланге Там явно какой то конфликт то ли с тренером то ли по причине ухода с поля руководство его воспитывает имхо 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 играл неплохо разве нет? да и сейчас думаю от него пользы будет в разы больше чем от Урбика и тем более Дзаккардо пусть и на непрофильном фланге Там явно какой то конфликт то ли с тренером то ли по причине ухода с поля руководство его воспитывает имхо Ну раз ставят не его, а Дзаккардо, значит там все серьезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну раз ставят не его, а Дзаккардо, значит там все серьезно.. Не знаю если и от него хотим избавиться то хоть Дидака зимой возвращай из аренды. Кстати не удивлюсь что так и сделаем если что Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 играл неплохо разве нет? да и сейчас думаю от него пользы будет в разы больше чем от Урбика и тем более Дзаккардо пусть и на непрофильном фланге Там явно какой то конфликт то ли с тренером то ли по причине ухода с поля руководство его воспитывает имхо Играл средне, не лучше Урбика. Если с тренером конфликт, то тогда тем более зачем выкупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я не буду удивлен, если Констан будет играть с Селтиком. Урби в запас. Мне кажется, что нет конфликта, просто не в форме. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Очередные новости из стана соперников: с "Миланом" не сыграют французский защитник Стивен Муйоколо (вроде бы игрок ближайшего запаса, травма ничё такая — разрыв ахилла, на полгода) и нападающий Джеймс Форрест (тот самый, который нокаутировал карагандинский "Шахтёр" на 90-й минуте матча в Глазго). Но в атаке у них и так огромный выбор. Скорее всего, ставший уже притчей во языцех Пукки сыграет с первых минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Короче 5-3 счет будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 быстро играют шотландцы,а глядя на нашу оборону,особенно на фланги....будет весьма не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах