Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну да... Делать мне что ли нечего. Меня "умиляют" порой просто некоторые доводы и посылы. Сегодня вот Робиньо будто виноват. Да тот же Кака наиграл на твёрдые неуд. Андрей, ай молодца. У меня тоже настроение поганое. И я с таким настроение тоже могу тебя послать подальше и что? Извини, что не ругаю тех, кого тебе хочется, чтобы ругали. Мне вообще ничего не хочется говорить об этом матче. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Когда ты перестанешь гнобить Матри, сможешь язвить по этому поводу. Спасибо, но на это мне нужно твое разрешение. Стандартные рожицы Аллегри ) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, а вы, что так переживаете? Вы, что на самом деле думаете, что с таким составом (а главное, с дырой в обороне) мы можем выиграть "скудетто":? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Удар по ногам Поли не прошел бесследно. В пулман он входил прихрамывая. Милан Ченнел говорит о том, что Андреа пропустит ближайшие 2-3 игры. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Парни, а вы, что так переживаете? Вы, что на самом деле думаете, что с таким составом (а главное, с дырой в обороне) мы можем выиграть "скудетто":? К фантазиям здесь особо склонных нет. О скудетто разговоров тоже особо не наблюдаю Отсутствие на поле какого-либо вменяемого взаимодействия - вот что обескураживает и огорчает. Дыра в обороне - это понятно, а вот беспричинное отсутствие всего остального ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 К фантазиям здесь особо склонных нет. О скудетто разговоров тоже особо не наблюдаю Отсутствие на поле какого-либо вменяемого взаимодействия - вот что обескураживает и огорчает. Дыра в обороне - это понятно, а вот беспричинное отсутствие всего остального ... Причина отсутствия как раз видимо из-за нестабильной обороны. Надо же всему остальному иметь надежный фундамент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) К фантазиям здесь особо склонных нет. О скудетто разговоров тоже особо не наблюдаю Отсутствие на поле какого-либо вменяемого взаимодействия - вот что обескураживает и огорчает. Дыра в обороне - это понятно, а вот беспричинное отсутствие всего остального ... ну а как ты хотел? без качественных игроков вменяемые взаимодействия будут? ответ, более чем очевиден. Меня обескураживает и огорчает то, что старый маразматик больше не хочет инвестировать капитал в качественных игроков. В современном футболе (если хочешь больших побед) нужны капиталовложения в качество, а не в количество Да и вообще, задачи перед клубом стояли - это выход в групповую стадию "ЛЧ" (с этой задачей справились), вторая задача - это при минимальных затратах попасть в зону "ЛЧ", то есть 3-я строчка Итальянского чемпионата. upd: Беда в том, что наших руководителей интересует только валюта, а не титулы, так как, титулами, маразматик наелся вдовль. Не раз говорил, что он самый титулованный президент, среди всех президентов футбольного мира. в этом-то и вся беда современного "Милана". Изменено 14 сентября 2013 пользователем Swed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ну а как ты хотел? без качественных игроков вменяемые взаимодействия будут? ответ, более чем очевиден. Нет нет и еще раз нет. Даже если у тренера 11 оловянных солдатиков, то их можно расставить так, что бы другим было понятно, что он имеет ввиду. А тут хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 все знают, что я с огромным трепетом и любовью отношусь к Максу Аллегри. Но блин. Я забыл, что значит ждать гола со стандарта. Я забыл, что Милан показывает со среднками игру "от первого лица". Макс, фактически, тебе добавились в состав 2 игрока: Поли и Кака. Где игра??? Где взаимодействие?? Да, половина защитников в лазарете, но что делает нападание??? Блин, Макс, это был после сезон, когда я тебя защищал. Давай результат! И от себя: если не Аллегри, то Монтела. 3 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ром, мне показалось все-таки, что новая схема так подействовала. На поле вообще никто не понимал, как надо двигаться. Балотелли шарахался то слева, то справа, Кака немного офигевший был, итд итп Я с веронским матчем не хочу сравнивать, там команда просто не бегала, а тут бегала, но в хаотичном порядке, как курицы без головы. К Бобику как были претензии, так и буду предъявлять. Потому что остальные хоть и лажают, но стараются. А этот умеет, но по какой-то причине просто не хочет. Скучно ему, мысли другим заняты. Меня это выбешивает. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ром, мне показалось все-таки, что новая схема так подействовала. На поле вообще никто не понимал, как надо двигаться. Балотелли шарахался то слева, то справа, Кака немного офигевший был, итд итп Я с веронским матчем не хочу сравнивать, там команда просто не бегала, а тут бегала, но в хаотичном порядке, как курицы без головы. К Бобику как были претензии, так и буду предъявлять. Потому что остальные хоть и лажают, но стараются. А этот умеет, но по какой-то причине просто не хочет. Скучно ему, мысли другим заняты. Меня это выбешивает. Ну все сходится - хаос на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну все сходится - хаос на поле. Аллегри схему спустили сверху. Мы тебе купили двух треквартист, играй с треквартистой. Какому еще тренеру в серии А диктует расстановку на поле Президент клуба? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет нет и еще раз нет. Даже если у тренера 11 оловянных солдатиков, то их можно расставить так, что бы другим было понятно, что он имеет ввиду. А тут хаос. "11 оловянных солдатиков" могут быть у среднего клуба, а мы же, гранд Итальянского футбола. Хотя.... какой мы фиг гранд, мы давно уже не гранд. Если, даже взять в счёт то, что его уволят, у меня лично, есть большие сомнения, что вместо него придёт какой нибудь квалифицированный специалист. Так как, любой себя уважающий тренер, попросит качественное усиление на ряд позиций. А усиление качественными игроками - это весьма весомое инвестирование в клуб. На что наши руководители никогда не пойдут. Вот и наблюдаем мы с тобой в команде, так называемый "Хаос" под названием "made in Аllegri", а приведёт этот "Хаос" к заветному месту наших руководителей, то есть третья строчка турнирной таблицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня постоянно какое-то лично мнение, что Милан на каждый матч выходит с плохим настроением, не только настроем, но и настроением, таким дурааацким груууустным апатичным настроением. В отличие, например, от той же Фиорентины, (еще раз извиняюсь за субъективность высказывания), которая каждый матч зажигает, и где у всех глаза горят. 2 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Lugano, одним словом, если сезон закончим на третьем месте, скажем вместе славо Богу. разницы нет ни какой, игра есть или игры нет, главное результат, результат будет виден в конце сезона. upd: в этот состав притащи хоть папу Карло, хоть Маура, хоть кого, выше головы не прыгнешь. Ведь если так разобраться, в этом составе, от силы есть человек пять, с кем можно повоевать, остальные - игроки приблизительно уровня того же "Торино". Изменено 14 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Всем привет! Бывают неудачные матчи у Милана, но неинтересных - не бывает. Де Йонгу с Поли пятерки, остальным по два бала (Матри два с плюсом) 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) мне лень 24 страницы читать, но то, то я ща напишу, могут подтвердить как минимум 10 человек! я приехала в паб заранее (чем изрядно удивила бармена (девушка в платье требует футбол!)), чтоб досмотреть BVB-Гамбург.. в теме про Бундеслигу я уже написала, ща тут напишу.. Я (как пришедшая раньше и смотревшая матч БВБ - Гамбург) была подвержена только одному вопросу: "Как сыграли?" Ответ мой был одинаков всем: "6-2! Надеюсь, и Милан так же сыграет!" Но, йопта, Милан - это Милан.. особенно Милан Аллегри! То ли Галлияни стебется над ним каждый сезон, то ли эксперименты ставит - фиг поймешь! НО! Матри лично мне нра как играет (и голевые отдает, и ничего, что не ему не перехватывает).. мне вообще вся эта канитель "Игру престолов" напоминает.. вы уж простите, я девочка, и в футболе я не должна разбираться.. ЗЫ: а вообще, в моей "армии блондинок" пополнение - и при этом не "блондинки" Поли и Кака! Изменено 15 сентября 2013 пользователем zanozza 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Треш и угар. Монтоливо, Поли и Кака будут проходить медицинские тесты. У всех трех мышечные проблемы после матча. Кайрат, где бараны? Пора резать. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Как думаете матч с Селтиком и с Неаполем будут определяющими для тренера Милана? Мне кажется- да. Проигрыш одной из команд - вылет. Возможно, даже - не выигрыш. Думаю Берла готов уже. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Как думаете матч с Селтиком и с Неаполем будут определяющими для тренера Милана? Не думаю. В прошлом сезоне я была уверена, что Макса уволят. Я жаждала этого, но руководство было невероятно терпеливо и снисходительно. А тут всего в паре матчей потеряли очки.. подумаешь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Как думаете матч с Селтиком и с Неаполем будут определяющими для тренера Милана? Мне кажется- да. Проигрыш одной из команд - вылет. Возможно, даже - не выигрыш. Думаю Берла готов уже. ох если бы Берла был готов.... а вообще вчера конечно был мрак полный... Мне вот очень понравилсь как на куличках описали матч: На этот раз «Милан» сыграл ещё хуже, чем с «Вероной». Никакого мирного исхода клуб Аллегри не заслуживал. «Торино» - вот кто победитель данного противостояния. И все, кто наблюдал за встречей, знают это. Вели «быки» заслуженно 2:0, а потом судейская «ошибка». Забитый гол из офсайда. Ну надо же, какая случайность… И пусть бы она была, да ведь только потом ещё и одиннадцатиметровый в добавленные минуты назначили в сторону хозяев. Пенальти, кстати, по делу, но несправедлив общий итог встречи. Очень старались футболисты принимающей стороны. «Гранде Торино» заслужил триумф своих любимцев, а «россонери»… им ещё вернётся подобное «счастье». Сами себе они медвежью услугу оказывают подобными «успехами». Воля, характер? Нет, не слышали. Не этим вытащили приезжие ничью в поединке. Чем? Уже было сказано выше. Больше и рассуждать на эту тему не хочется. Вроде Серия «А», всё должно быть по-человечески, а нет… во всех элитных дивизионах порой вот такие казусы происходят. Казусы… а может и не казусы. В общем, Аллегри и его дружине должно быть стыдно. Заранее прошу прощение у тех кому эта цитата не понравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 нет слов, как так может быть? у нас игроки намного лучше, а по игре мы сассуоло, а торино как ювентус играл, ужас( только расстройства к вопросу о Робиньо, он может и не хуже остальных, но в отличие от Але, не старался, мяч лишь бы отбить, или пас дать на 5 метров, не более, стоя играл, это просто кошмар Дзаккардо, верил в него, но увы, печально было очень, Эма в начале очень расстраивал, потом вроде нормализовалось Абьятти винить не буду, но на мой взгляд 2 раза не выручил, второй гол это конечно сложно, но почему так поздно начал резать угол, который был к слову достаточно острый, а нап там не месси был Кака ожидаемо не сыгран с партнерами, плохого ничего сказать не могу Марио очень жаль что не удалось забить с игры, с точки оправдал ожидания Але - молодец, как по мне либо он, либо Фараон в пару к Марио ЦЗ надежно, в сравнении с флангами правда))) Поли умница, шикарно вышел на замену, правда наполняемость лазарета очень настораживает, кто играть то будет? всегда защищал Аллегри, но не знаю как так? смотрел еще Интер-Юве, и собственно после этого был сумасшедший контраст с нашим матчем, такое ощущение что сами не играем и толком не даем сопернику, нет ни одной комбинации, как же так, мистер? нервов короче кучу потрачено, (( Заранее прошу прощение у тех кому эта цитата не понравится! оно то по делу написано, но блин, с каких пирогов намек что судьи тащат? а ранее пенальти на Марио не поставил, когда счет не был таким еще, а как выход Марио, когда не смог забить? у Торино и не было то больше моментов, реализовали молодцы, играли лучше, не спорю, но чтобы писать что судьи помогли это крайне глупо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) я бы всем кроме Мексеса, Кака, Поли, Де Йонга и Мунтари снизил на два бала! Изменено 15 сентября 2013 пользователем onlyMilanfan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Физрука Моуриньо в отставку, он же проиграл Эвертону :-) Анчелотти 2:2 сыграл. С такими игроками то, как так? Что за паника Миланисты? Такое впечатление, что никто не знает, как начинает сезон Аллегри? Все будет отлично, сейчас сыграются с Кака, и все пойдет на лад. Все эти несчастья, от того, что в клубе много средних игроков, игроки приходят в клуб, в последний день ТО, вот и тугой старт. Травмы, это вообще непонятка... Наигрываем один состав, потом президент говорит, все меняем схемы, играем так, как я хочу... Я не хочу лесть в разбор игры, все на эмоциях, но играли плохо, Аллегри с Тассотти только ехидно улыбались, и смотрели, с каким материалом им приходится работать ... Увольнение Аллегри? А толк? Как по мне, так толка не будет, все может быть еще хуже, и скорее всего будет, с таким материалом, не каждый тренер сможет, и захочит работать, я уже молчу про-то, что не каждый захочет, чтобы в их работу лез босс, который Берлускони. Какие игроки, такие и игры, через голову не каждый может прыгнуть. Выводы будем делать через 10 игр, а сейчас? Для меня это обычная серая игра, каких за историю Милана, было, будет много. Я бы посмотрел во главе этого Милана на Анчелотти, я думаю, при чем уверен, что Милан был в полной опе, и он давно был уволен ... Про Анчелоти я к тому, что нет в клубе игроков, которые должны быть в клубе такого класса, может и есть, но их единицы. Если этому трудовику, дать такой материал как был у Карло, то скудетто было не одно, и не был просер Депортиво 4:0, и Ливерпулю в финале, 2 кубка подарили в пользу бедных... Так что, каждому составу свое, как и тренеру. Берлускони спасибо, но этот Милан, это не тот Милан который был. Любите клуб сердца, в каком состояние он не был. Все будет у нас хорошо. Форца Миланисты. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах