Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Каладзе или Панкаро, а может Мальдини?

Рекомендованные сообщения

Пора Карлито уже определиться с позицией ЛБ, а что вы думаете об этом? ИМО, в домашних матчах на этой позиции должен играть Каха, а в гостевых Джузеппе. А переводе Паоло на лево я даже не хочу и думать :angry:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

имхо по сравнению с началом прошлого сезона панкаро явно подсел

реальной альтернативы кахе пока нет

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

к сожаленью, Каха получил травму. пока не объявили, насколько это серьезно. так что в предстоящих играх его будет, это факт. В Лиге Анчи будет ставить Паоло налево, а в кальчо возможны известные варианты

Поделиться сообщением

Каладзе или Панкаро, а может Мальдини? Хороший вопрос и очень сложный одновременно. Мальдини лучше конечно бы в центре играть с Нестой, а Стам еще пригодится. Сезон длинный, Неста подвержен травмам всегда, так что... Хотя Паоло конечно и слева может вполне уверенно сыграть, вот только в силу возраста это будет даваться ему все сложнее, опять-таки, сезон-то длинный. Что касается Панкаро, думаю, форму он наберет, если играть почаще будет. Вспомните прошлый сезон, играл-то он отлично, очень добросовестно. Хороший он защитник. Так что им поровну с Кахой слева надо и появляться. Вот мое мнение. Да и вообще не очень понимаю столько уж восторга в отношении Каладзе. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

понятно одно: Каладзе тяжел(сейчас),Панкаро староват(уже)...проблемка на фланге получается....

Поделиться сообщением

Я бы продал Каладзе в какую нибудь Баварию или МЮ и поставил паоло на левый фланг а в январе нужно купить хорошего левого защитника.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тогда и Панкаро продавать надо :)

За приличные деньги можно кого-то найти. Да и Кафу тоже надо иногда отдыхать. Так что фланговых защитников пора присматривать

Поделиться сообщением

Без Кафу нападающие забудут как выглядет мяч, он стабилен как никто другой. А его проходы и навесы справа делают игру всей команды. К тому же он единственный из полузащиты кто не мнит себя великим нападающим и знает свое место.

Поделиться сообщением

Вот так вот получаеться, имея 3 защитников на левом фланге, у нас проблема там...

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Ну все теперь Каху в глубокий запас засунут....после гола Панкаро....а надо бы наоборот дать ему почувствовать вкус к игре, он молод и наигрывань нужно именно его.Аууу Анчелотти это я к тебе обращаюсь. B)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX я тоже считаю ошибкой не ставить Каху , но он жираф ему виднее.

То что Панкаро забил обсолютно ничего не решает .

Поделиться сообщением

Скорее конечно несколько распуталось... Панкаро - совершенно однозначно!!!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все же есть шансы на Роберто Карлоса. Если Реал и дальше будет так играть - всех на распродажу. Может и мы чем-нибудь поживимся. И решим эту проблему с левыми

Поделиться сообщением

Роберто Карлос уже возрастной защитник, который все чаще и чаще не успевает за молодыми нападющими, к тому же он как и Кафу любитель забегать вперед , а кто ж тогда в защите то будет? ИМХО лучшие свои годы он уже отдал Реалу

Поделиться сообщением

Да говорю же Каладзе.....дайте парню почувствовать игру... и ни какой Карло с Панкаро не нужны будут.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

насчёт каладзе у меня всё больше и больше сомнений. видимо травмы всё же сказываются. у панкаро возраст не говоря о мальдини. имхо если каха не оправится к следующему сезону, то надо подыскивать замену налево. да вот хоть родригеса из спартака возьмём :D

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Да говорю же Каладзе.....дайте парню почувствовать игру... и ни какой Карло с Панкаро не нужны будут.

Абслютно согласна, из всех перечисленных Каладзе больше всех подходит. Вчера он конечно не лучшую свою игру продемонстрировал, но Панкаро тоже особенно не выделялся, а Каладзе все-таки помоложе. Войдет в ритм игры и левый фланг за ним!!!

Поделиться сообщением

Да не войдет Каладзе ни в какой игровой ритм. Р.Карлос вообще на фига? Кто это сейчас? Тогда уж точно мячей по 40-50 за сезон пропускать будем в серии А. При таком раскладе хошь слева заходи, хошь справа. В этом сезоне на Панкаро надо делать ставку слева и подыскивать реальную замену на следующий сезон. Лучше брать кого-нибудь местного (итальянца).

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...