K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 не только думали, но и напрямую писали Имхо за такое по башке давать надо. Если уже сейчас нет уважения к игрокам основы, то что говорить о том, что будет дальше? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ага..Просто написали,что заехал к молодежке...Может на Чарку.... А так если подумать зачем он туда поехал? Что он может сказать, какой пример привести? Абсолютно средний игрок, ну пофартило конечно, часть карьеры проведет в топ-клубах правда на скамейке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А так если подумать зачем он туда поехал? Что он может сказать, какой пример привести? Не думаю,что такой подход правильный..Если Ты ,Не Марадона,значит Гав...о..Ты же не знаешь его Лично, возможно Он и не такой простачок и дурачок,каким многим кажется..Если приехал, значит есть,что сказать, а это уже вызывает уважение..А послушать молодежи полезно не только о футбольных подвигах...имхо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не думаю,что такой подход правильный..Если Ты ,Не Марадона,значит Гав...о..Ты же не знаешь его Лично, возможно Он и не такой простачок и дурачок,каким многим кажется..Если приехал, значит есть,что сказать, а это уже вызывает уважение..А послушать молодежи полезно не только о футбольных подвигах...имхо.. Я еще раз повторяю, его жизнь вне поля мною никак не комментируется. Может он как Сенна помогает сиротам не знаю. Но в наш век информации мне трудно поверить что он может рассказать юниорам то чего они не знают и не догадываются. А уж поделиться футбольными секретами....интересно какими? Да и по снимкам видно что разговор ни о чем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Может она изменяет, потому что он попадать перестал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Да перестаньте вы его гнобить, что ему поделиться нечем. Есть чем. Хотя бы тем, что он - профессиональный игрок серии А, а очень многие из пацанов этого так и не добьются. Мальчишки талантливы почти все, но перестроиться на взрослый уровень смогут единицы. Имхо за такое по башке давать надо ну как по башке дать за желание подростка в пубертатном возрасте сфотографироваться, приобняв за талию, Нарджи? Не вижу криминала. Не воспитывайте в них геев. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А уж поделиться футбольными секретами....интересно какими? Я не о футболе...Нормальное, человеческое общение, обыкновенное, теплое ,искреннее, без всяких подвохов и подначек, для меня Лично,Дорогого стоит..По этой то Жизни..Тут, Каждому Свое Да перестаньте вы его гнобить, что ему поделиться нечем. Вот и Я,об этом.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин вы давайте еще о нем диссертацию напишите да пусть хоть Гомером будет, мне от него голы нужны а не дай-дай в адрес молодежи. Молодежь сама разберется достойны ли игроки основы уважения или нет 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 лин вы давайте еще о нем диссертацию напишите Что такой Вредный? ..Мы же не разбираем его на молекулы..Кроме, понятия футболист Основы, есть и человеческие моменты...Каждому свое.. Не поклонник его и Близко...Как мразь вне футбола, вроде не замечен..Так что,как к человеку к нему спокоен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Собственно о человеческом моменте и говорилось в начале диспута. Это вас потянуло на философию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Собственно о человеческом моменте и говорилось в начале диспута. Это вас потянуло на философию Мэйби..Но этож Хорошо..А то Мы, все о футболе и о футболе...Можно же и о Душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Де Лаурентис лично заблокировал трансфер Матри в «Наполи» летом Сказка про глупого-глупого Аурелио и умного-умного Адриано. Так да, он же и интервью тогда дал, мол возрастной уже и все такое.Я про Де Лаурентиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Сказка про глупого-глупого Аурелио и умного-умного Адриано. Ажно целая трансферная победа, а вы тут говорите, что Милан на рынке неконкурентоспособен. Враки! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Если мы покупали Матри за 12 млн как страховку Паццо , с мыслей обмена на Эрнанеса (лацио) и там некой доплатой или вообще без неё не плохо Изменено 18 декабря 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Будет гоббом на зависть,если избавимся от Матри,не выплатив ни одного транша) Это их обескуражит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 если его сплавят в Лацио,да еще и в обмен на Эрнанеса,пусть и с доплатой,то это будет лучший подарок на НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 И как это возможно, например? Нам простят 12 лямов? Причем здесь вся сума?За Матри мы только летом 14 проведем первую часть выплаты..но её не будет,если к тому времени Матри станет игроком другого клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Так мы все равно будем платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Причем здесь вся сума? За Матри мы только летом 14 проведем первую часть выплаты..но её не будет,если к тому времени Матри станет игроком другого клуба. Что за бред??? TS, ты считаешь, что мы переведем наш долг перед юве на лацио?))))) Даже если Матри завтра украдут инопланетяне мы погасим перед Юве всю сумму! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) мы переведем наш долг перед юве на лацио? Деньги или их часть, которые при возможном обмене НЕ станем платить Лацио за бразильца, отдадим в счет долга ювикам. Об этом идет речь я так понимаю. Изменено 19 декабря 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Даже если Матри завтра украдут инопланетяне мечты, мечты.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 то за бред??? TS, ты считаешь, что мы переведем наш долг перед юве на лацио?))))) Даже если Матри завтра украдут инопланетяне мы погасим перед Юве всю сумму! Тебе там ниже Джордж надеюсь доходчиво объяснил?Если нет,то спорь с ним)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 ТS, Джордж тут не причем. ты сказал, что если матри в 2014 году будет в другом клубе, то нам не придется за него платить! Это полнейший бред. Сэкономим мы на приобретении Эрнанеса, найдем клад, обанкротимся или произойдет еще что-то мы в любом случае будем платить за Матри Ювентусу. Даже если календарь майя закончится, мы все равно будем платить Ювентусу за это полено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 ТS, Джордж тут не причем. ты сказал, что если матри в 2014 году будет в другом клубе, то нам не придется за него платить! Это полнейший бред. Сэкономим мы на приобретении Эрнанеса, найдем клад, обанкротимся или произойдет еще что-то мы в любом случае будем платить за Матри Ювентусу. Даже если календарь майя закончится, мы все равно будем платить Ювентусу за это полено Платим номинально будем за Матри,но играть то будет Эрнанес.Т.е. мы выйдем красавчиками,изворотливыми мерзавцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Матри оценят миллионов 10 в лучшем случае (если Бранку назначат их спортдиром), а значит мы доплатим за Эрнанеса немало, а потом еще и остаток за Матри . Не вижу тут ничего, присущего "Красавчикам". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах