Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Мадонна, а что с нами сделают Игуаин и Тевес? Они-то помоложе Тони Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 *истерический смех* Там больше держать то никого не надо..... Как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это *констатация факта*,товарищи.Нас имеют как хотят.И это всего лишь Верона «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Мадонна, а что с нами сделают Игуаин и Тевес? Они-то помоложе Тони Ну так они не двух метров роста) А вот Гомес... Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Когда же я увижу, товарища Аллегри покидаюещего нас?? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это ничего страшного, это начало сезона, а уж в 2014 Милан покажет всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 УВОЛЬТЕ АЛЛЕГРИ!!!! УВОЛЬТЕ ЭТОГО "НЕЦЕНЗУРНОЕ СЛОВО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Абате сиди в обороне, не зона а пррходной двор справа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Зачем нужна такая опорная зона, крайки и цз? Вот зачем? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Нет,ну я не понимаю,по первым 20 минутам было впечатление,что обыграем пешком. Ну почему не забить второй и тогда уже дурковать? Каждый матч одно и тоже......... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Галл сделал правильно,что ждал с трансферами до выход в ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Когда же я увижу, товарища Аллегри покидаюещего нас?? когда увидишь забухаем по скайпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Тренер Вероны наглядно уделывает Аллегри прямо сейчас. Все это видят? Шансов на победу -"0" ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Весь верх проиграли. Каждый год одно и тоже ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 это ппц. физручок без идей опять У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 раньше команду тренеровал Ибра как ушел Ибра игры больше нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Абате, сил моих нет, получил мяч, до лицевой, прострел низом об соперника. Доколе уже? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 У меня может, что-то с тв? Ноче когда показывают, он как при медленном перемотке... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Есть подозрение, что замены опять будут на 75+ минуте... Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 надеюсь теперь все видят что Аллегри как тренер лох???? Игры как не было так и не будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Замены мистер где??? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну Мексес... нельзя попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Тони на фоне наших ЦЗ как Усейн Болт «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Есть подозрение, что замены опять будут на 75+ минуте... это не подозрение это истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Мекс снял такую подачу Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах