Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 onlyMilanfan - это единственное разумное объяснение, но если и в матче против ПСВ они будут ползать, то боюсь это клиника для тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Новый сезон, старые проблемы, и все те же упаднические разговоры... А я скажу, что это проклятый стадион. На нем даже наши лучшие умудрялись проваливаться в таких важнейших играх... Все будет хорошо К сожалению все так( Ну почему Милан никак не может настроиться на старт сезона(.. Вроде ты знаешь что у тебя и ЛЧ на носу и чемпионат, но все почему не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7255 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Верона бегала в три раза быстрее Милана. А главное, каждый знал куда бежать. И в обороне тоже самое. У нас же, после замен особенно - был реально дворовой футбол. Даже навесов в стиле штурма на последних минутах не было. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Что лишний раз подтверждает его характеристику. В Италии таких 90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31453 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Новый сезон, старые проблемы, и все те же упаднические разговоры... А я скажу, что это проклятый стадион. На нем даже наши лучшие умудрялись проваливаться в таких важнейших играх... Все будет хорошо Вот это то и печалит...старые проблемы на которые накладываются новые навроде игры Шаарави в сериале например я думаю, это все с ведома тренера. пытались создать численное преимущество впереди ... но зачем тогда там был нужен еще и Ньянг, при том, что в центре, порой , образовывалась черная дыра диаметром 20 метров. явно ж там игрока не хватало. Зю эта байда идет из матча в матч. Я задолбался наблюдать Сапату на фланге Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Физ.подготовкой занимается тренер по физ. подготовке.Вот к нему у меня есть вопросы... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А главное, каждый знал куда бежать. И в обороне тоже самое. У нас же, после замен особенно - был реально дворовой футбол. Даже навесов в стиле штурма на последних минутах не было. Такие команды, как Верона обычно так и играют - стандарты вкупе с организованной игрой (выносы на Тони, тот цепляется и отдает набегающим игрокам + вывод Тони на удар головой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это нас,украинцев,решили в такой день так поздравить!Срам просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Как же все-таки необходим нормальный 3-й игрок в атаку. Что Ньянг, что Робиньо, что Боатенг или Эмануэлсон -это просто кошмар. От одного Льяича или Эриксена пользы будет в разы больше, что от всех их, вместе взятых. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Слава Богу! плюс, о какой игре можно говорить, если игроки не бегут, физика - фундамент. Там хоть Хави с Иньестой в таких кондициях поставь они ничего не сделают. Кокс, я всё таки думаю, что Хави и Иньеста и без физики нормально сыграли бы. В Барсе, как и Испании, есть кому за них бегать. А со своими обязанностями они и так справляются.А наши сегодня НЕ хотели бегать. Вы можете меня долго уговаривать, но я считаю, что в этом виноват Аллегри. НЕЛЬЗЯ выиграть матч просто СТОЯ НА МЕСТЕ, даже если соперник Верона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Гарет Бэйл уже за ним выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ребят, это уже не смешно...или вы решили не откладывать дело в долгий ящик, а сразу начать веселить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ребят, это уже не смешно...или вы решили не откладывать дело в долгий ящик, а сразу начать веселить всех. Не твоего мозжечка дело гобб. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Физ.подготовкой занимается тренер по физ. подготовке.Вот к нему у меня есть вопросы... А ещё в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер, и этот ГЛАВНЫЙ тренер на то и главный, чтобы руководить всеми остальными тренерами, общаться с ними и давать им указания.А ещё есть такое понятие как логика. Наши игроки 10 дней назад бегали как волки, а сегодня ползли как черепашки, а это значит, что дело не в подготовке, а в УКАЗАНИЯХ на матч, которыe опять же даёт ГЛАВНЫЙ тренер, который на то и ГЛАВНЫЙ, чтобы давать такие указания. Это логика, мой друг. Изменено 24 августа 2013 пользователем trassonero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Реакция синьора Галлиани на забитый гол... Что же они делают,мои парни,не успели начать матч и тут же забивают.Ну понятно,что Верона-команда слабая,но не сразу же их громить. На матче ведь присутствует представитель ПСВ,а мы ему наши последние наработки на блюдечке. По-сусанински надо,по-сусанински... По-сусанински ТАК по-сусанински... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это не защита. Если херовую игру полузащиты и нападения можно списать на ненастрой, тренерские ошибки и прочее, то эту защиту нельзя поднять ничем. Она в принципе не уровневая. Престарелый жираф уделал ее не напрягаясь. Срал я на прошлые заслуги нашего руководства. Импотенты они. Мля, над нашей "бережливостью" вся Европа животы надрывает. Сцуко, два года осталось, типа, потом наши сопатоконстанцы будут рвать мессирональдов. На пиксели в игровых приставках, по ходу... Аллера, верим. Тьфу... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Наши игроки 10 дней назад бегали как волки Это когда? Изменено 24 августа 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31453 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ньянг...ну и поза Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ньянг...ну и поза Он первым ЕГО почувствовал. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 А ещё в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер, и этот ГЛАВНЫЙ тренер на то и главный, чтобы руководить всеми остальными тренерами, общаться с ними и давать им указания. Я в принципе не верю,что какой-либо из главных тренеров лучше разбирается в физической подготовке,чем узкоспециализированный тренер. Поэтому и с указаниями вряд ли полезет.Не думаешь же ты,что он например тренерам вратарей советует как их тренить?) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31453 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Он первым ЕГО почувствовал. Даже домылсливать твои фантазии не буду На самом деле весь Милан в этой фотке. Два игрока и для баланса два балласта тут же прикреплены Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Вкратце ощущения. Команда самоощущала себя совершенно панически-никакой. Передвижения пешком, свободные зоны размером с 30% поля, отказ от стыков и единоборств, ориентация на стандарты, применение мелкого фола (чаще всего - совершенно неуместного). Образцами полного отсутствия выступили все, кроме, пожалуй, Аббьяти, Поли и, эпизодически, Мексеса. Все остальные просто гуляли по газону или пытались заработать штрафной. Отдельные приветы и лучи Констану. Либо была установка играть на 10% возможностей, либо всем составом основательно упоролись чем-то забористым в раздевалке. Непосредственно перед выходом на поле. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) в при выходе Биньо даже сегодня, хоть эпизоды появились с моментами В том и дело, что всеми нами любимый бразилец в отведенные 15 минут поучаствовал во ВСЕХ наших потугах. Открылся в свободную зону и прострелил, где не замкнули; скатил Марио пяткой под удар; простреливал головой после углового, в конце концов, сделал закидушку, когда Балотелли уложили. Разве что удар Монтоливо с центра поля ни его заслуга. Я еще удивился, когда левоногий сабж вышел вместо Ньянга Следовательно, Робиньо, по идее, 45 минут с ПСВ заслужил. Вопрос только какие: стартовые или после перерыва. Все-таки, по нашим нынешним меркам - мастер. Да, критикуем его часто и по делу, но это не днище, как некоторые. Как хорошо, что мы его не продали! Толку от этих 5 мультов. Он нашу задн...у еще ни раз прикроет... Изменено 24 августа 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах