Перейти к публикации
Милан-90

Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

onlyMilanfan - это единственное разумное объяснение, но если и в матче против ПСВ они будут ползать, то боюсь это клиника для тренера.

Поделиться сообщением

Новый сезон, старые проблемы, и все те же упаднические разговоры...

А я скажу, что это проклятый стадион. На нем даже наши лучшие умудрялись проваливаться в таких важнейших играх...

Все будет хорошо :)

К сожалению все так( Ну почему Милан никак не может настроиться на старт сезона(.. Вроде ты знаешь что у тебя и ЛЧ на носу и чемпионат, но все почему не так(

Поделиться сообщением

Верона бегала в три раза быстрее Милана.

А главное, каждый знал куда бежать.

И в обороне тоже самое.

У нас же, после замен особенно - был реально дворовой футбол.

Даже навесов в стиле штурма на последних минутах не было.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что лишний раз подтверждает его характеристику.

В Италии таких 90%)

Поделиться сообщением

Новый сезон, старые проблемы, и все те же упаднические разговоры...

А я скажу, что это проклятый стадион. На нем даже наши лучшие умудрялись проваливаться в таких важнейших играх...

Все будет хорошо :)

Вот это то и печалит...старые проблемы на которые накладываются новые навроде игры Шаарави в сериале например

я думаю, это все с ведома тренера. пытались создать численное преимущество впереди ... но зачем тогда там был нужен еще и Ньянг, при том, что в центре, порой , образовывалась черная дыра диаметром 20 метров. явно ж там игрока не хватало.

Зю эта байда идет из матча в матч. Я задолбался наблюдать Сапату на фланге :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Физ.подготовкой занимается тренер по физ. подготовке.Вот к нему у меня есть вопросы...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А главное, каждый знал куда бежать.

И в обороне тоже самое.

У нас же, после замен особенно - был реально дворовой футбол.

Даже навесов в стиле штурма на последних минутах не было.

Такие команды, как Верона обычно так и играют - стандарты вкупе с организованной игрой (выносы на Тони, тот цепляется и отдает набегающим игрокам + вывод Тони на удар головой)

Поделиться сообщением

Это нас,украинцев,решили в такой день так поздравить!Срам просто!

Поделиться сообщением

BSc-p8OCQAAUEa1.jpg
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же все-таки необходим нормальный 3-й игрок в атаку. Что Ньянг, что Робиньо, что Боатенг или Эмануэлсон -это просто кошмар. От одного Льяича или Эриксена пользы будет в разы больше, что от всех их, вместе взятых.

• Like 4

Поделиться сообщением

Слава Богу! плюс, о какой игре можно говорить, если игроки не бегут, физика - фундамент. Там хоть Хави с Иньестой в таких кондициях поставь они ничего не сделают.

Кокс, я всё таки думаю, что Хави и Иньеста и без физики нормально сыграли бы. В Барсе, как и Испании, есть кому за них бегать. А со своими обязанностями они и так справляются.

А наши сегодня НЕ хотели бегать. Вы можете меня долго уговаривать, но я считаю, что в этом виноват Аллегри. НЕЛЬЗЯ выиграть матч просто СТОЯ НА МЕСТЕ, даже если соперник Верона!

Поделиться сообщением

Ребят, это уже не смешно...или вы решили не откладывать дело в долгий ящик, а сразу начать веселить всех.

Поделиться сообщением

Ребят, это уже не смешно...или вы решили не откладывать дело в долгий ящик, а сразу начать веселить всех.

Не твоего мозжечка дело гобб.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Физ.подготовкой занимается тренер по физ. подготовке.Вот к нему у меня есть вопросы...

А ещё в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер, и этот ГЛАВНЫЙ тренер на то и главный, чтобы руководить всеми остальными тренерами, общаться с ними и давать им указания.

А ещё есть такое понятие как логика. Наши игроки 10 дней назад бегали как волки, а сегодня ползли как черепашки, а это значит, что дело не в подготовке, а в УКАЗАНИЯХ на матч, которыe опять же даёт ГЛАВНЫЙ тренер, который на то и ГЛАВНЫЙ, чтобы давать такие указания. Это логика, мой друг.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Реакция синьора Галлиани на забитый гол...

4b63e910694b.png

Что же они делают,мои парни,не успели начать матч и тут же забивают.Ну понятно,что Верона-команда слабая,но не сразу же их громить.

На матче ведь присутствует представитель ПСВ,а мы ему наши последние наработки на блюдечке.

По-сусанински надо,по-сусанински...

По-сусанински ТАК по-сусанински...

5140b502e520.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Это не защита. Если херовую игру полузащиты и нападения можно списать на ненастрой, тренерские ошибки и прочее, то эту защиту нельзя поднять ничем. Она в принципе не уровневая. Престарелый жираф уделал ее не напрягаясь. Срал я на прошлые заслуги нашего руководства. Импотенты они. Мля, над нашей "бережливостью" вся Европа животы надрывает. Сцуко, два года осталось, типа, потом наши сопатоконстанцы будут рвать мессирональдов. На пиксели в игровых приставках, по ходу...

Аллера, верим. Тьфу...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

tumblr_ms1sgaKvwi1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_ms1on4sudg1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_ms1ph9Goy21r90nv2o1_1280.jpg

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Наши игроки 10 дней назад бегали как волки

Это когда? :huh:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

tumblr_ms1ph9Goy21r90nv2o1_1280.jpg

Ньянг...ну и поза :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ньянг...ну и поза :D

Он первым ЕГО почувствовал.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А ещё в команде есть ГЛАВНЫЙ тренер, и этот ГЛАВНЫЙ тренер на то и главный, чтобы руководить всеми остальными тренерами, общаться с ними и давать им указания.

Я в принципе не верю,что какой-либо из главных тренеров лучше разбирается в физической подготовке,чем узкоспециализированный тренер. Поэтому и с указаниями вряд ли полезет.Не думаешь же ты,что он например тренерам вратарей советует как их тренить?)

Поделиться сообщением

Он первым ЕГО почувствовал.

Даже домылсливать твои фантазии не буду :D

На самом деле весь Милан в этой фотке. Два игрока и для баланса два балласта тут же прикреплены

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вкратце ощущения.

Команда самоощущала себя совершенно панически-никакой. Передвижения пешком, свободные зоны размером с 30% поля, отказ от стыков и единоборств, ориентация на стандарты, применение мелкого фола (чаще всего - совершенно неуместного).

Образцами полного отсутствия выступили все, кроме, пожалуй, Аббьяти, Поли и, эпизодически, Мексеса.

Все остальные просто гуляли по газону или пытались заработать штрафной. Отдельные приветы и лучи Констану.

Либо была установка играть на 10% возможностей, либо всем составом основательно упоролись чем-то забористым в раздевалке. Непосредственно перед выходом на поле.

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

в при выходе Биньо даже сегодня, хоть эпизоды появились с моментами

В том и дело, что всеми нами любимый бразилец в отведенные 15 минут поучаствовал во ВСЕХ наших потугах. Открылся в свободную зону и прострелил, где не замкнули; скатил Марио пяткой под удар; простреливал головой после углового, в конце концов, сделал закидушку, когда Балотелли уложили. Разве что удар Монтоливо с центра поля ни его заслуга. Я еще удивился, когда левоногий сабж вышел вместо Ньянга :O

Следовательно, Робиньо, по идее, 45 минут с ПСВ заслужил. Вопрос только какие: стартовые или после перерыва. Все-таки, по нашим нынешним меркам - мастер. Да, критикуем его часто и по делу, но это не днище, как некоторые. Как хорошо, что мы его не продали! Толку от этих 5 мультов. Он нашу задн...у еще ни раз прикроет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

• Создать...