Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Цитата раньше команду тренеровал Ибра как ушел Ибра игры больше нет.... Но это уже не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7858 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это форменное унижение уже от Вероны. Как на тренировке. Какое там С кудетто? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 О. И Петанья. Ноче и Ньянг с поля Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Выходят Петанья И Эмма ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сансей 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья, Эма ин Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Пета и Эма. Поздравляю Андреа с дебютом Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Petagna in!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 4-3-1-2 с Эммой в трекварти. Мистер веселит Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Браво Макс!!!!! Замены века ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 24.08.2013 в 17:12, Джеки сказал: Ну так они не двух метров роста) А вот Гомес... Игуаин прыгает зато высоко, а там еще испанская дылда у гоббов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ньянга ещё не поздно спихнуть в "Дженоа"? вдогонку Траоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17738 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья вместо ЭШа?? Ну все сча порвем «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1669 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эм то нафига вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Главное Ноче на поле остался ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Отдайте уже Ньянга Прециози! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ноче на Боа и форца, хуже просто не будет в принципе Ммм, Боа в заяве есть? Изменено 24 августа 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ну выпускаешь Петанью давай уж и Кристанте вместо Монти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эм сам уже говорил 100раз, не могу я играть в трекварти!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ночерино все опорника играет. Там надо жить в штрафной а он все зону держит Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья на поле, хоть какие-то мнчты сбываются У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эма вышел, как единственный игрок, который навесить может на Петанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Супер навес от Эммы прямо на Галлиани ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эма справа со своими оддо-навесами. Genius Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33709 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 о левая Эмануэльсона отметилась Хаос на поле просто хаос Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах