Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 раньше команду тренеровал Ибра как ушел Ибра игры больше нет.... Но это уже не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7313 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Это форменное унижение уже от Вероны. Как на тренировке. Какое там С кудетто? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 О. И Петанья. Ноче и Ньянг с поля Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Выходят Петанья И Эмма ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сансей 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья, Эма ин Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Пета и Эма. Поздравляю Андреа с дебютом Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Petagna in!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 4-3-1-2 с Эммой в трекварти. Мистер веселит Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Браво Макс!!!!! Замены века ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ну так они не двух метров роста) А вот Гомес... Игуаин прыгает зато высоко, а там еще испанская дылда у гоббов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ньянга ещё не поздно спихнуть в "Дженоа"? вдогонку Траоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16663 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья вместо ЭШа?? Ну все сча порвем «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эм то нафига вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Главное Ноче на поле остался ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Отдайте уже Ньянга Прециози! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ноче на Боа и форца, хуже просто не будет в принципе Ммм, Боа в заяве есть? Изменено 24 августа 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 ну выпускаешь Петанью давай уж и Кристанте вместо Монти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эм сам уже говорил 100раз, не могу я играть в трекварти!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Ночерино все опорника играет. Там надо жить в штрафной а он все зону держит Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Петанья на поле, хоть какие-то мнчты сбываются У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эма вышел, как единственный игрок, который навесить может на Петанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Супер навес от Эммы прямо на Галлиани ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Эма справа со своими оддо-навесами. Genius Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 о левая Эмануэльсона отметилась Хаос на поле просто хаос Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах