Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сорри, но я - кудрявая и не рыжая))))) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Надеюсь, что ты не рыжая... Так, вот не пали меня)))))) Сорри, но я - кудрявая и не рыжая))))) Не слушай злых модеров, мы любим и кудрявых и не рыжих тоже))) А вообще, я же жутко любопытный, уже давно успел фото увидеть, и даже не одно Изменено 16 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Красотка)) Приятно видеть такую девочку в стане россонери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Сорри, но я - кудрявая и не рыжая))))) Изменено 17 августа 2013 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Киев это хорошо. Надо восполнять потери... Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Спасибо за цветочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Алина поставь какую-нибудь аватарку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Уже клеятся))) Не надо было фото ставить, теперь держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Уже клеятся))) Не надо было фото ставить, теперь держись Это проявление ревности или какие то обиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Это проявление ревности или какие то обиды? Да нет, что ты, что ты.... Хотя она красива, спору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Уже клеятся))) Не надо было фото ставить, теперь держись Так я и не хотела выставлять.... а вдруг выйдет что оригинал не соответствует фото?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Оригинал всегда отличается от фото. И часто в лучшую сторону :-) Хотя тут всё индивидуально..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красивая и похоже очень позитивная Добро пожаловать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Очень красивая и похоже очень позитивная Добро пожаловать Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Сорри, но я - кудрявая и не рыжая))))) Гы, многие сомневающиеся думаю точно ломанутса на выезд теперь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Работа, будь она неладна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Работа, будь она неладна! В субботу и вскр? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) В субботу и вскр? Так еще переть неделю если на поезде), а на самолете наверное дорого. Хотя я бы рванул) просто лимит моих поездок на этот год закончился. Изменено 19 августа 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Работа, будь она неладна! В субботу и вскр? У него и по ночам вдруг появляется работа или он стесняется Эх как же хочется поехать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Стесняется, стесняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Стесняется, стесняется. а почему стесняется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах