onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Да я так, по паре соток :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Онли самый отчаянный каппер Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Барсучата вчера испортили вечер. Заэкспрессил, понимаешь Баварию с форой -1,5 и чистую победу Барселоны. Причем, когда Атлетико забил и трижды зафигачил в штангу, уверенность в конечном успехе у меня только окрепла. Ан-нет... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Онли самый отчаянный каппер просто если ставить тыщу на МС-Саунтгемптон и почти 100% при этом выиграть и заработать на этом 300 рублей мне не интересно, ни с точки зрения заработка ни азарта. А вот когда ставишь тыщу на экспресс из 3 - 5 матчей, где общий кэф получается 10 - 30, вот это реально кайф, вот здесь начинаешь получать весь игровой адреналин и тебе эмоции и тебе заработок (ну или минус ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 азарт и заработок - вещи несовместные 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 просто если ставить тыщу на МС-Саунтгемптон и почти 100% при этом выиграть и заработать на этом 300 рублей мне не интересно, ни с точки зрения заработка ни азарта. А вот когда ставишь тыщу на экспресс из 3 - 5 матчей, где общий кэф получается 10 - 30, вот это реально кайф, вот здесь начинаешь получать весь игровой адреналин и тебе эмоции и тебе заработок (ну или минус ) ) Ты видимо не так давно ставишь?) Я года два назад так же начинал, с надежды, что подниму с кофами под 30) Щас и правда как ты сказал, я лучше поставлю на барсу с форой -1 или на Ювентус с ливорно 1000 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ты видимо не так давно ставишь?) Я года два назад так же начинал, с надежды, что подниму с кофами под 30) Щас и правда как ты сказал, я лучше поставлю на барсу с форой -1 или на Ювентус с ливорно 1000 прошел азарт? или проигрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что по ставкам думаете сегодня? Думаю, победа Бенфике и Юве с форой 1,5, чистая Валенсии и больше в Порту-Севилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Вчера поставил на точный счет Бавария - МЮ на 3-0 (кэф - 12,00) и на 2-1 (кэф - 8,30), получилось как раз среднее между ними ( А вообще тактика интересная, можно пробовать на небольшие суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что по ставкам думаете сегодня? Думаю, победа Бенфике и Юве с форой 1,5, чистая Валенсии и больше в Порту-Севилья. с одной стороны вроде все должны дома выиграть, но есть сомнения с Севильей и Валенсией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Что по ставкам думаете сегодня? Думаю, победа Бенфике и Юве с форой 1,5, чистая Валенсии и больше в Порту-Севилья. Я поставил на чистые победы Юве, Бенфики и Вали. Фору не стал бы брать, так как команды, победившие в гостях могут малой кровью отделаться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 А я вот Бенфику с минусом рискнул Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 фух наконец то прошел) Бенфика -1, Юве Лион тм 3,5 и победа Вали 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Хороший вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я чуть-чуть не дотянул в одном экспрессе с кэфом выше 17 Выиграли ставки на Бенфику с форой -1,5; ставка на Юве - победа с разницей в один мяч; и ставка на Севилью Но на Валю поставил: забьет 1 или 2 гола, и проиграл - а кэф данной ставки был не столь и велик, всего 1.70 Но зато два других экспресса сошлись, с меньшими кэфами MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Капец зарядил в лайве на проход Базеля, с таким расчетом что если пенальти,то Соммер потащит.. а они 2-ю красную получили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Я чуть-чуть не дотянул в одном экспрессе с кэфом выше 17 Выиграли ставки на Бенфику с форой -1,5; ставка на Юве - победа с разницей в один мяч; и ставка на Севилью Но на Валю поставил: забьет 1 или 2 гола, и проиграл - а кэф данной ставки был не столь и велик, всего 1.70 Но зато два других экспресса сошлись, с меньшими кэфами всего 1,7 Опять таки банка нет, жгучее было желание на проходы севы и вали бахнуть ординарами Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 всего 1,7 . Просто на Юве 3.75 кэф. То есть, можно на Валю другую ставку выбрать, и общий кэф не столь существенно снизился бы. Но да ладно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 да, отличный вечер! ЛЕ принесла не много, чистых 2,5 тысячи. но зато лайв стрельнул прямо как надо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Онли, крут! Я таких команд не знаю даже ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Ординар проход вали принес мне 70 долларов с 40 рублей)) поставил остаток. Ну и в лайве ставил на Лион, даже после 2-1 верил, но блин... Изменено 11 апреля 2014 пользователем RossoNegro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Чемпионат Иордании :-) я в прошлый раз так же мог срубить только кэф был 21! Но побоялся и поставил что не проиграют :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @onlyMilanfan, так ты от балды это ставишь? Рискованное мероприятие) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 В этом туре чр играют Томь - Амкар и Терек - Ростов. Так и просится взять победы томи и Терека в прес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ждём Алима, может чего подскажет) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах