Перейти к публикации
alexmilan23

Ставки

Рекомендованные сообщения

Онли самый отчаянный каппер :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Барсучата вчера испортили вечер. Заэкспрессил, понимаешь Баварию с форой -1,5 и чистую победу Барселоны.

Причем, когда Атлетико забил и трижды зафигачил в штангу, уверенность в конечном успехе у меня только окрепла.

Ан-нет...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Онли самый отчаянный каппер :)

просто если ставить тыщу на МС-Саунтгемптон и почти 100% при этом выиграть и заработать на этом 300 рублей мне не интересно, ни с точки зрения заработка ни азарта. А вот когда ставишь тыщу на экспресс из 3 - 5 матчей, где общий кэф получается 10 - 30, вот это реально кайф, вот здесь начинаешь получать весь игровой адреналин :) и тебе эмоции и тебе заработок (ну или минус :)) )

Поделиться сообщением

азарт и заработок - вещи несовместные :)

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

просто если ставить тыщу на МС-Саунтгемптон и почти 100% при этом выиграть и заработать на этом 300 рублей мне не интересно, ни с точки зрения заработка ни азарта. А вот когда ставишь тыщу на экспресс из 3 - 5 матчей, где общий кэф получается 10 - 30, вот это реально кайф, вот здесь начинаешь получать весь игровой адреналин :) и тебе эмоции и тебе заработок (ну или минус :)) )

Ты видимо не так давно ставишь?) Я года два назад так же начинал, с надежды, что подниму с кофами под 30)

Щас и правда как ты сказал, я лучше поставлю на барсу с форой -1 или на Ювентус с ливорно 1000 :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ты видимо не так давно ставишь?) Я года два назад так же начинал, с надежды, что подниму с кофами под 30)

Щас и правда как ты сказал, я лучше поставлю на барсу с форой -1 или на Ювентус с ливорно 1000 :)

прошел азарт? или проигрался?

Поделиться сообщением

Что по ставкам думаете сегодня?

Думаю, победа Бенфике и Юве с форой 1,5, чистая Валенсии и больше в Порту-Севилья.

Поделиться сообщением

Вчера поставил на точный счет Бавария - МЮ на 3-0 (кэф - 12,00) и на 2-1 (кэф - 8,30), получилось как раз среднее между ними (

А вообще тактика интересная, можно пробовать на небольшие суммы.

Поделиться сообщением

Думаю, победа Бенфике и Юве с форой 1,5, чистая Валенсии и больше в Порту-Севилья.

с одной стороны вроде все должны дома выиграть, но есть сомнения с Севильей и Валенсией!

Поделиться сообщением

Я поставил на чистые победы Юве, Бенфики и Вали. Фору не стал бы брать, так как команды, победившие в гостях могут малой кровью отделаться сегодня

Поделиться сообщением

А я вот Бенфику с минусом рискнул

Поделиться сообщением

фух наконец то прошел) Бенфика -1, Юве Лион тм 3,5 и победа Вали :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я чуть-чуть не дотянул в одном экспрессе с кэфом выше 17

Выиграли ставки на Бенфику с форой -1,5; ставка на Юве - победа с разницей в один мяч; и ставка на Севилью

Но на Валю поставил: забьет 1 или 2 гола, и проиграл - а кэф данной ставки был не столь и велик, всего 1.70

Но зато два других экспресса сошлись, с меньшими кэфами

Поделиться сообщением

Капец зарядил в лайве на проход Базеля, с таким расчетом что если пенальти,то Соммер потащит.. а они 2-ю красную получили(((

Поделиться сообщением

Я чуть-чуть не дотянул в одном экспрессе с кэфом выше 17

Выиграли ставки на Бенфику с форой -1,5; ставка на Юве - победа с разницей в один мяч; и ставка на Севилью

Но на Валю поставил: забьет 1 или 2 гола, и проиграл - а кэф данной ставки был не столь и велик, всего 1.70

Но зато два других экспресса сошлись, с меньшими кэфами

всего 1,7 :wacko:

Опять таки банка нет, жгучее было желание на проходы севы и вали бахнуть ординарами

Поделиться сообщением

всего 1,7 :wacko:

.

Просто на Юве 3.75 кэф. То есть, можно на Валю другую ставку выбрать, и общий кэф не столь существенно снизился бы. Но да ладно

Поделиться сообщением

да, отличный вечер! ЛЕ принесла не много, чистых 2,5 тысячи.

но зато лайв стрельнул прямо как надо:

5670cf615ee4.jpg

Поделиться сообщением

Онли, крут! Я таких команд не знаю даже )

• Like 1

Поделиться сообщением

Ординар проход вали принес мне 70 долларов с 40 рублей)) поставил остаток. Ну и в лайве ставил на Лион, даже после 2-1 верил, но блин...

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Чемпионат Иордании :-) я в прошлый раз так же мог срубить только кэф был 21! Но побоялся и поставил что не проиграют :-)

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, так ты от балды это ставишь?

Рискованное мероприятие)

SIOE

Поделиться сообщением

В этом туре чр играют Томь - Амкар и Терек - Ростов. Так и просится взять победы томи и Терека в прес.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ждём Алима, может чего подскажет)

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...