alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Ставки для меня значат многое!Можно выиграть многое,а можно проиграть практически всё!Самое обидное терять свой выигрыш на последнем матче.Недавно у меня такое произошло.Чуть не умер!Не могу отвыкнуть от привязанности!Раскажите,где Вы ставите,Ваши принципы, и вообще рисковые ли Вы Миланисты? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Полный бред-эти ставки.Проигрывают всё,что можно! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2005 На Марафоне Сань,как знаешь иногда играю,ну ща немного отошёл от этого,проиграл однажды многовато(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 интересная тема. практически каждый уик-энд делаю здоровенный экспресс, с коэффициентом колеблющимся от 150 до 1000. ставлю по 20-50 рублей. поднять денег серьёзно не расчитываю, скорее это просто способ однажды с потолка получить халявный кэш в размере от 3000 до 50000. %) вообще считаю что единственный верный способ заработать на игре в букмекерских конторах - это игра на вилках. любая другая стратегия игры по-любому приводит практически всегда к проигрышу. но для того чтобы навариваться с вилок надо: 1. достаточно немаленький начальный капитал. 2. неограниченный интернет. 3. оперативность в работе с линиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 (изменено) Марек, вот экспрессы такие ты лепишь точно без особого смысла. Я когда был новичком в этом "хитрющем" деле, ну да это было правда еще в прошлом веке , вот тогда тоже пытался че-нить эдакое "заэкспрессить". конечно не такой "паровоз" как ты составляешь я образовывал, но брал в цепочку событий пять-семь... и ... чаще жопа, чем деньги, знаешь. Так что это все ИМХО сущий бред! Ну я про экспрессы конечно. А вот про второй вариант - это ближе к истине. У меня пара знакомых в Москве только этим и занимается последние лет пять наверное уже, что ищут вилки, а потом кружки и тарелки, чтоб отметить победу или в более редких случаях нажраться от горечи поражения. Вот там и капитал соответствующий и игра осмысленная и азартная. Сам я тоже некогда охотно такими вещами занимался. Бывало выигрывал неплохо, но было два случая, после которых я стал играть все реже и реже. И теперь только под "шафе" иногда позволяю себе сделать пару ставочек. Так вот первый случай: не помню точно какой это был год, но играли мы в Москве в клубе "Остров сокровищ" (по моему так он назывался). Ставка у меня была очень крупная и очень сумашедшая одновременно, но драйв тогда просто пер наружу. Играл экспрессом на диапозоны, то есть нужно чтоб в отдельно взятой игре мои команды на двоих по забитым мячам вписались в диапозон от 4 до 6 голов. Иными словами к примеру счет 4-0 или 4-1 устраивает, ну или 2-2, а вот 0-0; 2-1 или например 7-0 уже нет. И вот мой экспресс был таков: первый матч Милан-Бари, а второй Реал-Депортиво. В 17-00 смотрим Милан. После первого тайма мы ведем всего лишь 1-0 (Бобан), а мне надо минимум 4 забитых, но в итоге побеждаем 4-1!!! В 23-00 начинают играть испашки, мне надо хотя бы 4 мяча на двоих и мой экспресс играет, а по договоренности после съема бабок мы должны были идти отмечать мою игру в Титаник вроде бы. Разговоры о Титанике пошли в перерыве испанского матча, так как Депор вел к тому времени 2-1 и за весь второй тайм мне нужен был только... лишь один гол, а игра шла весело Настолько весело, что добавленное арбитром время (минуты 3 наверное я не смотрел, а стоял на улице, так как счет там был 5-1 в пользу Депора и стало быть мой диапозон и весь экспресс висели на волоске. И вот на 93-й минуте Реал (я смотрел только повторы потом) получает право пробить штрафной Рауль устанавливает мяч, собираясь исполнить что-то, но его просто в истерике отталкивает от мяча Ф. Йерро и с трясущимися желваками прямым ударом отправляет мяч в ворота... Все, пи....ц 5-2 Реал проиграл... и я проиграл... Вместо Титаника пошли в Бункер... ладно хоть Калинов Мост послушали. А второй случай - купленный корню мУндиаль в Японии и Корее. Ставка была Италия не проиграет на очень большую сумму. Матч был Италия - Хорватия. Дальше стоит рассказывать? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> С тех пор отношусь к этому с большой прохладцей. Изменено 15 августа 2005 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Иногда играю в гэймбукере. Предпочитаю делать экспрессы из 6-7 событий. Конечно одинары вещь более надёжная, но в экспрессах больше азарта! Самый запоминающийся выигрыш был на следующем событии: в 1/4 прошлогодней ЛЧ, в матче Бавария-Челси, я поставил (точнее за меня в Москве поставил в фонбете, один мой знакомый) на то, что Бавария проиграет первый тайм, но выиграет матч. Но естественно я этот матч не смотрел, так как параллельно шёл матч Милан-Интер :icon_scarf: Дерби я смотрел в клубе, в другом зале показывали как раз мюнхенский матч и я был в курсе событий, так как доносились возгласы фанов как той так и другой команды. В итоге первый тайм "аристократы" благополучно выиграли Дальше всё шло по плану, Бавария сравняла счёт в втором тайме, а я уже предвкушал двойной успех: Милан побеждал Интер, а Баварии осталось забить всего один мяч, что бы моя ставка прошла. Но тут в дело вмешался, если не ошибаюсь, Дрогба и вновь вывел Челси вперёд. Я в принципе, не особо расстроился, так как победа в дерби, заставляла не обращать внимание на всякие мелочи, но тут тиффози Интера начали свой знаменитый фейерверк и мы с друзьями перешли в другой зал досмотреть матч Бавария-Челси. Когда я увидел, что мюнхенцы не опустили руки и продолжают давить на оборону лондонцев, в мне зародилась надежда Шли уже добавленные минуты, когда Бавария сравняла счёт и более того, вслед за этим забила и третий победный мяч!!! CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 2 Россо А скока хоть выиграл на Баварии Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 главное на милан не ставить... Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 ни-чи-во в этом не понимаю! читаю на гесте Миланмэна, и каждый раз ловлю себя на этой мысли. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 2Chupa А некоторые кстати практикует ставки на свой любимый клуб. Ставят на поражение клуба. Если твой клуб выйграл ,то тебе нежалко ,что ты потерял деньгу.а вот если твой клуб проиграл ,то ты в выйграше и нетак страшно и обидно поражение. Правда я считаю,что глупо играть на своём клубе,вернее ставить на его поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 2 РоссоА скока хоть выиграл на Баварии <{POST_SNAPBACK}> Прилично...единственное что скажу, кэф был 1 к 25 главное на милан не ставить... <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно...в прошлом сезоне, только один раз поставил на победу Милана...и наши умудрились сгонять вничью с Брешией на Сан-Сиро CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Интересно, кто-нибудь увлекается этим делом? Я поделюсь своей стратегией. Обычно за 1 раз ставлю 2 экспресса - первый - практичный, то есть примерно 3 игры с относительно угадываемым результатом, и второй (как правило на сумму раза в три меньше, чем первый) - чуть более рискованный, с 5-6ю событиями и большим коэффицентом, причём нет такого, чтобы какой-то один матч был и в первом, и во втором экспрессе (чтобы не было какого-то одного сюрприза, который загубил бы обе ставки). Таким образом я пытаюсь обезопасить себя от возможной потери денег в случае, если одна команда преподнесёт какой-то сюрприз - в таком случае, как правило, второй экспресс (если он конечно будет выигранный) компенсирует проигрыш первого. Всё равно конечно риск есть, но он сводится к минимому. Может, кто-то из вас тоже пользуется какой-то особой стратегией в ставках? Изменено 11 сентября 2006 пользователем Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Может, кто-то из вас тоже пользуется какой-то особой стратегией в ставках? <{POST_SNAPBACK}> Лучшая тактика:ставить либо одинары,либо экспрессы максимум из двух событий,чтобы они проходили в один,а не в 2 дня. Советую выбирать малоизвестный чемпионат,в прошлые годы хорошо было ставить на Базель,коэффициенты были неоправданно высокими,ввиду того что большенство игроков ставят ставки на топ чемпионаты.. ГЛАВНЫЙ совет:НИКОГДА,НИКОГДА,НИКОГДА не ставить на Чемпионат Франции...дохлый номер...хоть Лион,хоть Марсель..не важно...лучше не ставить... Голландия ничего в плане ставок:АZ,Аякс и ПСВ ...в этом плане хороши,только есть некоторые закономерности и неудобные соперники... Андерлехт в этом году в своём чемпионате будет беспроиграшным вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Есть тоже способ: берёшь 2 события ставишь на победу или ничью более сильной команду, которая играет на выезде с коэфф не меньше 2. Получается 4 экспресса. Короче, например: П2Х (коэфф скажем 2,6*3,2) ХП2(3,3*2,7) П2П2(2,6*2,7) ХХ(3,2*3,3) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Шах,тема про ставки уже есть в оффтопе У нас,кстати,практически идентичная стратегия Один экспресс-осторожный,другой-рисковый. Обожаю ставить на НХЛ и бразильский футбол. Для меня проигрышный вариант практически всегда теннис,если тока Федю или Энин не учитывать. А вот на ЛЧ можно реально разбогатеть Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Ставлю в основном на теннис.Там всего два исхода П1 или П2. Чем еще хорош теннис в плане ставок,так это тем,что там все зависит от одного человека,а не от всей команды. Также довольно часто ставлю на футбол.Но только если уверен в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 едиснтвенная страгерия кототорая всегда выигрывает- догон. берешь команду, лучше середняка типа Удинезе или Сампдории и решаешь сколько тебе надо выиграть. Ставишь. Выиграл- забрал деньги, ушел. Прогирал- ставишь на победу этой же команды, с расчетом того чтобы не только вернуть потеряное но и виыграть ту самую сумму. И.т.д Когда нибудь середняк выиграет. Весь вопрос только в хладнокровии, один раз пришлось на 4 раз ставить так Ну и еще совет. Берем матчей 10 с сильной корреляцией (скажем матчи из одного турнира, например лиги чемпионов) и ставим все 10 ставок против фаворитов. По статистике только 70 процентов лидеров выигрывают, а глупые букмекеры занижают коэффициэнты на них так, что как правило оказываются в проигрыше. Это работает еще лучше на каком нибудь европейском туре. В середине сезона особенно. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Тема для любителей тотализатора. Я в последнее время присел ставочки делать. Пока проигрываю больше чем выигрываю, но охота применить системный аналитический подход. Давайте делиться прогнозами, если они обоснованы, естественно и результатами. Я знаю, MILANMAN владеет вопросом, может еще кто-то? ради примера - мои последние ставки за несколько дней Levante - Getafe (Which team will score the second goal in the first half?) No goal No goal - выигрыш 4/22/2007 2:38 AM Single Siena - Inter Milan (3Way) Inter 1.65- выигрыш 4/22/2007 2:35 AM Single Newcastle United - Chelsea FC (3Way) 1.50 Chelsea -проигрыш 4/21/2007 10:28 PM Single Real Madrid - CF Valencia (Which team will lead at halftime?) R. Madrid -1.5 выигрыш 4/21/2007 10:28 PM Single Real Madrid - CF Valencia (score CF Valencia 1nd half) - No goal- 1.6 выигрыш 4/21/2007 11:59 PM Single Vancouver Canucks at Dallas Stars (Game 6) (3Way (regular time)) Dallas - выигрыш 4/20/2007 12:45 AM Single Pittsburgh Penguins at Ottawa Senators (Game 5) (Which team will score the first goal (regular time)?) Pittsburgh -2.2 - проигрыш 4/20/2007 12:17 AM Single Dallas Stars at Vancouver Canucks (Game 5) (3Way (regular time)) Vancouver X проигрыш подтягиваемся к обсуждению У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я тоже не тако давно этим начал заниматься...Экспресс ставки-в основном делаю так.Выбираю 10 матчей различных чемпионатов и ставлю-больше,т.е в матче будет забито 3 или больше гола...Ставлю,допустим 5 баксов и,если во всех 10-и матчах бывает "больше",то выигрыш составляет 50(или больше) баксов. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Самое смешное что сам хотел создать сегодня такую тему Моя самая безумная ставка Фулхэм - Челси сезон 2005-06 чистая победа первой выйграл, выдача была 7,5 Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) А я однажды почти во всех мачтах 2-ого группового этапа поставил на ничью.... и все сыграли в ничью, но к сожалению была система и выиграл 5 тыс Был бы экспресс, букмекерская контора разарилась бы. Изменено 22 апреля 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 А моя самая безумная ставка была в матче Сиена-Асколи(0-1)... У Асколи был коэф. 5.2,я поставил на них 10 баксов и выиграл 50 с лишним. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ставлю в основном одиночные ставки. Во-первых при системе экспресс из-за случайного гола на последних секундах в одном из матчей сгорают выйгранные деньги на других. Вот яркий пример – матч Тоттенхем – Арсенал. Многие включали его в экспресс, ставя на Арс, но Тотенхем забил гол на 90+4 минуте. Во-вторых предпочитаю смотреть матчи, на которые делаю ставки. Если ставишь экспресс на 7-10 матчей, этого не получается. Из последних удачных ставок – 5 матч АкБ –ММг, 4 матч Дет-Калгари, ответный матч Валенсия – Челси. Проигранные – 5 матч Детройт – Калгари, ничья в последнем матче МЮ, ставил на победу. Самая удачная ставка – на победу Ганы в матче с Чехией на ЧМ в Германии, самая неудачная – по сумме проигрыша – Португалия – Франция, полуфинал ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 я тоже пока ставлю только одиночные ставки, не рискую на экспрессах. У меня пока получается лучше всего LIVE BETTING когда ставишь прямо во время игры. Вчера как только палермца удалили я тут же поставил на голы Пармы. Cегодня поставил на Шахтер-Днепр. Коэф. 1.2 но верняк по-моему. А на полуфинал ЛЧ кто-то ставил? я побаиваюсь на результат ставить. мне только кажется что не выиграет Челси у Ливера в среду.Но деньги я бы не ставил У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А на полуфинал ЛЧ кто-то ставил? я побаиваюсь на результат ставить. мне только кажется что не выиграет Челси у Ливера в среду.Но деньги я бы не ставил <{POST_SNAPBACK}> Я тоже пока не ставил,но думаю поставить на победителя одного из полуфиналов по итогам двух матчей.Например,ставлю на Милан,и,если по итогам 2 матчей Милан проходит в финал,то забираю выигранные бабки. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах