shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати, ЛигаСтавок такой тупой по выводу денег сайт! Просят скан доков, а в меню выбора нету паспорта гражданина Казахстана. С 2-х сот рублей настрелял 4к за 2 недели)) Свяжись с поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Написал, без скана паспорта можно вывести только через ВэбМани или Яндекс деньги. Короче какой то головняк, я привык работать с киви и карточками. Кто нибудь может мне 2-3 рубля закинуть на Веб Мани или Яндекс деньги? Как переведу с Лиги верну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Написал, без скана паспорта можно вывести только через ВэбМани или Яндекс деньги. Короче какой то головняк, я привык работать с киви и карточками. Кто нибудь может мне 2-3 рубля закинуть на Веб Мани или Яндекс деньги? Как переведу с Лиги верну) Я имею в виду, нельзя ли отправить сканы напрямую, не через интерфейс бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Нет, там когда привязываешь выбираешь из имеющихся параметров, отправил напрямую с почты к ним, пришел ответ от робота, что операция не доступна и что-то там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Мой пресс: Ливер - Лудогрец П1 с форой минус 2,5. Кф. 2,46 (гости едут с третьим вратарем) Олимп - Атлетико П2 Кф. 1.92 (Атлетико просто сильнее) Реал - Базель П1 с форой минус 3 Кф. 2,53 (Реал должен за поражение в субботу оторваться) Челси - Шальке П1 с форой минус 1,5 Кф. 1,85 (Шальке нынче дно, а Коста в ударе) Общий кф.: 22.1 Еще не ставил, но думаю поставить тыщ 5 Изменено 16 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 1 Liverpool -1.5 Liverpool v Ludogorets Razgrad 1.575 2 Atletico Madrid Olympiakos v Atletico Madrid 2.00 3 Real Madrid -1.5 Real Madrid v Basel 1.450 4 Chelsea -1.5 Chelsea v Schalke 1.925 5 PSG Ajax v PSG 1.75 6 FC Porto FC Porto v BATE Borisov 1.28 7 Juventus Juventus v Malmo 1.14 общий кф. 22.61 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Атлетико конечно убил было три пресса, все три убил Атлетико и в одном Ливер добавил. При чем по Атлетико на чистую победу ставил только в одном, в остальных были 2Х и победа в одном из таймов. Самое интересное хотел сделать пресс из Зенит победит + Андерлехт не проиграет + Дортмунд победит, и не сделал (( Вместо хорошего плюса сегодня хороший минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 а у меня маленький плюс. Атлетико конечно пособил, убил мне один пресс и еще ординар, но хоть забили в обоих таймах и я смог взять другой ординар с кф 3,2. Ливер чуть не убил мне второй пресс, но хорошо что все-таки забили на последней минуте. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я же писал, что лучше брать Атлетико в обоих таймах забьет и коф больше. Вечно на маленькие кофы ведетесь, которые еще и не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 ну коф 2 на победу Атлетико, не такой уж и маленький, а за подсказку про забьет в обоих таймах, спасибо Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 У меня стояло в прессе на Атлетико тотал 2,5 меньше и Ливер с форой -2, остальное все зашло как по маслу. Боррусия 1Х - выиграло. Реал Инд.Тотал 2,5 больше - выиграло. Юве, обе забьют нет - выиграло. Монако 1Х - выиграло. Галатасарай ОБЗ Да -выиграло. А Ливер я у Онли подсмотрел Сам не хотел на них ставить, потому что они мертвые сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) А Ливер я у Онли подсмотрел Сам не хотел на них ставить, потому что они мертвые сейчас. Я если честно не ожидал такой игры от Ливера... Я все понимаю, Суарез ушел, игра не та, но блин .. Лудогрец дома надо было выигрывать хотя бы на классе. А по матчу отскочили. п.с. а вообще у меня сейчас больше в минус, банк постепенно таит. Изменено 17 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня у меня: Челси фора -1,5 - 1,71. Рома победа - 1,51. Барса П1П1 - 1,3. Порту победа - 1,29 Марибор Спортинг ОБЗ Да - 2 Вот думаю, чтобы еще поставить, ато всего 8,66 кэфа собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 хватит, а ещё лучше разбей его на три, но суммы больше поставь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) еще совет тебе такой: если ставишь фору или Тб, то лучше ставь целую цифру 2 или 1 или 3. А не 1,5 или 2,5. Во первых в случае чего ставка просто вернется, а если сыграет то выиграешь больше! тут как бы и риск более прибыльный и вариант сохранить пресс. А вот когда ТМ, то наоборот лучше 3,5 или 2,5. Изменено 17 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Я чет забыл про такую небольшую хитрость, постоянно забываю, просто подсознательно меньший кэф кажется более вероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 мда... Челси и ПСЖ, нету слов. пресс, с кф. 3, мог закрыть с кф чуть больше 2, решил подождать, в итоге прогадал... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вчера ливер, сегодня Челси. Долбанные англичане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Барса тоже молодцы... два дня в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Если посмотреть на результаты минувшего игрового дня, можно подумать, что это не европейская, а африканская ЛЧ или второй дивизион какого нибудь Сенегала. 40 мячей в 8 матчах. Это же 5!!! мячей в среднем за игру. Фу такой ЛЧ. ставил на победу Ромы с форой +1,5, ну никак я не думал, что проиграют дома с разницей в 2 мяча... я уж молчу про 7! такая же хрень и с Батэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Только не смейтесь я тут решил, чем я хуже других и создал свою группу в ВК по прогнозам на спорт Кому интересно заходите http://vk.com/betwin70 и добавляйтесь в друзья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Огого, уже 82 участника, халявщиков много)) Вступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Огого, уже 82 участника, халявщиков много)) Вступил. ну за два дня думаю нормально, особенно не прибегая к услугам продвигателей групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Знаю, что на своих ставить нельзя, но сегодня очень хотелось п.с. Ставка сыграла, жду зачисления на счет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 С Палермо фартануло. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах