alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Италия достаточно победить 1-0, а Англия должна хлопнуть КР 3-0. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Норвежец Томас Сюверсен выиграл 5600 крон (около 672 евро), поставив на то, что нападающий сборной Уругвая Луис Суарес укусит кого-нибудь на чемпионате мира, сообщает Интерфакс. Игрок поставил 32 кроны (менее 4 евро) на событие с коэффициентом 175. не на то ставим господа ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) можно заряжать на ничью в матче Германия - США! Изменено 26 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 можно заряжать на ничью в матче Германия - США! или если Португалия не накидает Гане, то разыграют минимальную победу Германии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 хорошо, что не стал деньги на этот ЧМ вкидывать, все что осталось на счете перед ЧМ проиграл в первых двух кругах, и больше не ставил! ну его нафиг, лучше дождусь начала сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Да, играть на таких турнирах - мазохизм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Хм... А я буквально пять минут тому назад наконец-то по этому ЧМ вышел в небольшой плюс. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Хм... А я буквально пять минут тому назад наконец-то по этому ЧМ вышел в небольшой плюс. аналогично! сначала раз 20 проиграл, потом за один раз всё отбил, а вчера в небольшой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Заработав на первом туре ФНЛ чуток копеек, решил таки тыщу поставить на проход Германии и ничью Аргентины - Голландии, одинарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А я проход Бразилии и Аргентины, ну что бы железно иметь чемпиона мира в составе Зенита и заодно финансово приподняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Заработав на первом туре ФНЛ чуток копеек, решил таки тыщу поставить на проход Германии и ничью Аргентины - Голландии, одинарами. Вообще ничего не смыслю в ФНЛ) Делись, что ли, если шаришь Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Вообще ничего не смыслю в ФНЛ) Делись, что ли, если шаришь пока ориентировался на последние игры прошлого сезона! Подвел только Енисей, не ожидал, я что он дома Соколу сольет! Ок, на след тур заранее напишу свои мысли! Пока однозначно поставлю на победы Томи и Тосно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 я тут еще недавно думал, что на Юве буду поднимать в этом году.. буду искать другой стабильный клуб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 я тут еще недавно думал, что на Юве буду поднимать в этом году.. буду искать другой стабильный клуб ))) Я на Роме хорошо поднимал в прошлом году, кофы давали высокие, а играли стабильно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) в эти выходные стартует чемп России! начинаем? на товарняках я пока в минусе, селтик и юве подосрали чуток ) как думаете Рубин Спартачам накидает? или все таки ничья? еще интересные матчи это ЛОКО и матч Арсенала с Зенитом! не хватает мне адреналина - уже прям охото )) Изменено 31 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Арсенал Тула обыграет Зенит. Первая игра в вышке за многие годы. Футбол там любят, а значит полный стадион, настоящий праздник, запредельный настрой. И коф должен быть 5-6 минимум на Тулу. А так, первые туры по мне не предсказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 надо тему поднимать, сезон начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Так поднимай. Рассказывай: что, почём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Так поднимай. Рассказывай: что, почём ) у меня пока вторую неделю одни минусы (( Изменено 9 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 уффф отыграл сегодня в лайве проигранные 10 000 за последние две недели! спасибо лигам Австралии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 МЮ заношу в чёрный список, запороли мне два пресса ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Не говори. Такая же история)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 И меня туда же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 я надеялся на первый матч, на эмоции, на надежды болел, нет же опять обосрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Да ладно. Торпедо мне все вернуло, например)) А вам? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах