Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Онли какой выигрыш в итоге? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 я поставил ординар на Валенсию, кэф 2,25. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Онли какой выигрыш в итоге? 5060 рублей )) +60р! На то, что Русенборг не выиграет в гостях у меня были надежды но не большие, но вот Ювентус конечно днище, могло быть 20 тысяч! Ставил еще одинар на проход Вали, кэф был 5,9!!! надо ж было на последних минутах все запороли (((( Изменено 2 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 че молчим? у кого какие ставки на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 С меня пока хватит)) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 я пятерку раскидал по экспрессам... осталось пару выходных до осени - надо покуражить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 че молчим? у кого какие ставки на выходные? Надо победы Лилля и Атлетика Б и зайдет экспресс, коф.41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 на Лилль ты зря воткнул, я его мимо обошел, вроде и выиграть должны, а с другой стороны им ничего уже не надо! А вот Бильбао тоже в прессе есть! Вот ща Ростов молодцы - забили! Короче результаты будут в вск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 на Лилль ты зря воткнул, я его мимо обошел, вроде и выиграть должны, а с другой стороны им ничего уже не надо! А вот Бильбао тоже в прессе есть! Вот ща Ростов молодцы - забили! Короче результаты будут в вск! Посмотрим, надеюсь зайдет. Бильбао вроде как уже тоже ничего не нужно !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 С другой стороны кто не рискуует тот не ... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Я пока до ЧМ решил подождать) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 а мне кажется чемпионат мира это вообще лотерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Не, ну как так...пропустить на последних минутах, козлы сраные этот лилль, такой экспресс запороли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не, ну как так...пропустить на последних минутах, козлы сраные этот лилль, такой экспресс запороли((( у меня такая фигня бывает ооооочень часто! а остальные кто у тебя в прессе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 а мне кажется чемпионат мира это вообще лотерея! По-моему наоборот. Мотивированы все в равной степени, сыгранности ни у кого нет особо, все решает как правило класс игроков, а его можно приблизительно прикинуть. По крайней мере последний ЧЕ у меня сложился нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 По мне так куда большая лотерея это ставить на полуфиналы еврокубков. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 проанализировав сегодняшний маркет, должен сказать что не нашел ничего более верного, чем 1.48 на победу МЮ сказка Сандерленда должна закончиться, а Гиггз хочет получить тренерский контракт и команда в его руках, которая на голову сильнее Котов Так тыща долларов поставлена. ура. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 проанализировав сегодняшний маркет, должен сказать что не нашел ничего более верного, чем 1.48 на победу МЮ сказка Сандерленда должна закончиться, а Гиггз хочет получить тренерский контракт и команда в его руках, которая на голову сильнее Котов пока не прокатывает, да и не думаю что с приходом Гигза сразу начнуться победы, для меня этот матч был бы с шансами 50 на 50 Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Жоско пройиппал все что нажито было в Апреле ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Блин, решил довериться Пью и проиграл Так был бы в плюсе: сыграли победа Байера и тотал больше в матче Штутгарт - Вольфсбург 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Коля, иди за билетом, хватит сливать бабло на ставках :-) Мы тебя ждём в Минске и это не обсуждается! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Коля, иди за билетом, хватит сливать бабло на ставках :-) Мы тебя ждём в Минске и это не обсуждается! Дэн, к сожалению, вероятность моего приезда стремится к нулю MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Отставить! Проведу профилактическую беседу в ЛС :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Поверил в сказку Сандерленда! Бенфика.... пожалуйста!!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем onlyMilanfan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Бенфика - уже чемпион, опасно.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах