shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Короче, все решено, но косвенно. Как говорится, те же яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Прикинул, что шансы Анжи не вылететь сводятся к нулю Если даже Анжи выиграют все 4 оставшихся матча, то у них будет 28 очков и 6 побед Основной конкурент - Томь. У Томи впереди Спартак (дома) и ЦСКА (выезд), но в заключительном туре Томь играет дома с Ростовым, и очень может быть что возьмут свои 3 очка, и у Томи будет также 28 очков, но 7 побед. По регламенту в этом случае Томь оказывается выше. Это еще притом, что Анжи в предпоследнем туре играет на выезде с Краснодаром - тут не факт, что возьмут три очка. В общем, Томь сегодня, действительно, взяли золотое очко в матче с Уралом. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Бавария сволочи, когда надо было они проиграли, а сегодня им надо было просто не выиграть, взяли блин три мяча затолкали когда все было так клево! Короче уикенд в минус который меня приводит к нулю в банке! Пеев будь ты неладен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Прикинул, что шансы Анжи не вылететь сводятся к нулю Если даже Анжи выиграют все 4 оставшихся матча, то у них будет 28 очков и 6 побед Основной конкурент - Томь. У Томи впереди Спартак (дома) и ЦСКА (выезд), но в заключительном туре Томь играет дома с Ростовым, и очень может быть что возьмут свои 3 очка, и у Томи будет также 28 очков, но 7 побед. По регламенту в этом случае Томь оказывается выше. Это еще притом, что Анжи в предпоследнем туре играет на выезде с Краснодаром - тут не факт, что возьмут три очка. В общем, Томь сегодня, действительно, взяли золотое очко в матче с Уралом. Краснодар будет биться скорее всего, в лигу Европы хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Краснодар вон уже летит Локомотиву дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Не победа Баварии могла принести мне + 30 тонн при условии что Локомотив победит, и это в прессе с 500 рублями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Ну вот еще и Вольфсбург убил последний пресс... Изменено 26 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну вот еще и Вольфсбург убил последний пресс... Да, у меня тоже MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 По ходу дела всем форумом проигрались в эти дни, лично у меня -90% банка, на экспрессах и на кс ушло. Последний пресс ушел на х2 борусси, п1 мю и х2 наполи. Если не зайдет, то придется притормозить на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Чертов Локомотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 кстати - присмотритесь к матчу воскресенья - Сандерленд - Кардифф. ТБ2.5 за 1.94 - тема поставить долларов как минимум 500. Их я уже поставил по правде говоря. думаю если ставка упадет - еще воткнуть, может и штуку поставить надо самому себя цитировать моветон какбэ, но тем не менее ) вотЪ 4-0. Штуку таки не поставил, но и так нормально PS не ставьте экспрессы - про3.14бете все что нажито тяжелым непосильным... 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 PS не ставьте экспрессы - про3.14бете все что нажито тяжелым непосильным... Я к этому уже почти пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Анжи на вылет? Томь остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ливерпуль окончательно оставил меня без штанов ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Меня Шальке тоже ведет к финалу :-(:-(:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Кому интересно, есть очень интересная теория на игру в лайве. Если любая из команд в первом тайме выигрывает 2-0, то во втором в 90% они пробивают тотал 2.5! Но имеет смысл брать с минуты 75-80 тогда кэфы хорошие. Вчера так урвал Фиалок. И да) в матчах РФПЛ работает с большими перебоями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 То есть, в 90% случаев забивают после 75 минуты? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Онли, а зачем ставить на Шальке, которому ничего не надо? А Менхебладен хочет в ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) То есть, в 90% случаев забивают после 75 минуты? Нет, могут в легкую забить и на 46) Допустим в матче Майнц-Нюрнберг во втором тайме голов вообще не было, а Фиорентину поймал минуте на 80. В матче сити тоже после первого тайма голов не было. А после 75 минуты кэф обычно хороший, если брать раньше будет в районе 1.4-1.6. Соответственно на дистанции у меня плюс, проверял небольшими суммами по 100р) Ну и не помешает перед ставкой глянуть лички команд) Изменено 27 апреля 2014 пользователем pashkoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Завязал со ставками, кстати. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 С каждым разом все больше уверяюсь, что ставить на рфпл - самое неблагодарное занятие. Завязал со ставками, кстати. Что заставило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ливерпуль окончательно оставил меня без штанов ) Коля, тока не говори мне что ты поставил деньги против Моуриньо. я отказываюсь в это верить У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Коля, тока не говори мне что ты поставил деньги против Моуриньо. я отказываюсь в это верить ставил, что Ливер забьет А Моура я не люблю, но суть не в этом. Моур - Король, а я - нищий ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Что заставило? Скажем так, моя интуиция никак не хочет работать в футболе) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Шальке завалили мне два пресса на кэфы 13,8 и 78,6, и там и там надо было просто не проиграть, ставил по 1000р на каждый, злости моей нет предела! думаю попробовать сегодня отыграться и поставить на чистые победы спартака, юве и арсенала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах