vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 я сегодня поставил на Нефтчи (Баку), коф 1,9, играют в полуфинале Кубка, и им необходима обязательно победа. win 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мужики, спасибо всем кто откликнулся! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мужики, спасибо всем кто откликнулся! Успел поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Успел поставить? Да это здец какой то, посмотрел линию 1хбет, матчи есть, о зашибись думаю, общий коф 1,87, записал номера матчей, взял клубную карту и пошел в контру. Даю 3,5к рублей, кассир отвечает лимит 2,5к и коф уже 1,79. Ну ладно, говорю, ставьте тогда в два отдельных пресса 2,5 и 1к. В итоге как 2,5 грузанули ставку на первый матч закрыла контора)))) А смысла ставить косарь на второй с кофом 1,2 смысла уже не видел. Пошел в другую контору, смотрю линию, все классно матчи есть, кофы еще выше чем на 1хбет, около 1,9, иду ставлю косарь, а коф уже просел до 1,69))) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а где можно в лайве хотя б текстовую посмотреть/почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А на Днепр кто небудь ставил? нервный матч был, после удаления думал все просрал ставку, а все таки в меньшенстве выиграли) P.S Из ставки Алима, один матч зашел, второй пока на 73 минуте идет как надо, Изменено 24 апреля 2014 пользователем MrYuRa 2 Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А на Днепр кто небудь ставил? нервный матч был, после удаления думал все просрал ставку, а все таки в меньшенстве выиграли) Я ставил, нервный не то слово, мало того что в экспрессе так и обще нам щя очки нужны..слава Богу что выиграли!!! А друг обще Днепр с форой 2 взял))) повезло ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Я тоже ставил на Днепр, нервно, но зашла ставка) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Lucky Manciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 я тоже ставил на днепр Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Красная карточка хз за что!! Комментатор сказал что наверное за разговоры, что нужно было сказать что бы получить прямую красную??)) Темболее только только на поле вышел. Поиграл 1 минуту и хватит, решил судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всё, закончили..Всех с победами)) Алим, очередное тебе спасибо)) Отбил сегодня то что вчера проиграл в ЛЧ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я тоже отбил за ЛЧ, но блин побоялся олл-ин ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) lacky а куда ты ставил? В долбаном олимпе линий не было( а мой кэш там был Изменено 24 апреля 2014 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо Алиму, наличии мало было, только 8к поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Алим спасибо! Жаль всего 3500 поставил( Но линию закрыли, а вторая контора слишком ненадежная чтоб им 8к отдавать) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) lacky а куда ты ставил? В долбаном олимпе линий не было( а мой кэш там был голпас) Алим, спасибо от души) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Lucky Manciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Алим - наше все. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Кто-то на бивине ставил?) мне пишет, что тбмень вничью сыграла. Ставка проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Тюмень победила 2-0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Эт я знаю) они поставили ничья была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Бвин, вообще, контора гнилая - ушел оттуда почти сразу, еще и сняли 3% просто так Интерфейс у них, конечно, самый лучший - можно пользовать, но не играть MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Красиво могло получиться - чуть-чуть не хватило 6 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Что по Торпедо-Нальчик кто думает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) По логике Торпедо, какие там варианты? Да и Тула в Волгограде вряд ли потеряет очки. У них все с Торпедо 30 числа между собой будет решаться имхо. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 По логике Торпедо, какие там варианты? Да и Тула в Волгограде вряд ли потеряет очки. У них все с Торпедо 30 числа между собой будет решаться имхо. я к тому и спрашивал, стоит ли Торпедо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах