onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Марек, их желание или нежелание заряжать не причем. Бездарная игра команды против соперника, у которого отсутствует тренерский штаб и отсутствует желание набирать очки, но Томь не сумела даже их победить. Пора в ФНЛ Игра кстати была не самая плохая, поверь в начале сезона было еще хуже! Я не защищаю Томь, но воротчик вчера пару раз спас Амкар, и еще исторически мы с Амкаром всегда плохо играли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 ...а Гранада исторически плохо играет с Барсой, но вчера умирала за победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Локо че-т не хочет забивать совсем. А надо бы! "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне тоже надо) тотал 1,5 меньше можно ставить, обе команды не особо рвутся в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Локо че-т не хочет забивать совсем. А надо бы! че то как то ага... они там вообще о нас что ли не думают? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) ... Гореть им в аду, а не чемпионство. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Jerry 3 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 у меня даже слов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не день Бекхема сегодня - Локо мне испортил три пресса - скатываюсь в минус потихоньку. Причем ставки были разные - Локо хотя бы забил ( 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не день Бекхема сегодня - Локо мне испортил три пресса - скатываюсь в минус потихоньку. Причем ставки были разные - Локо хотя бы забил ( такая же фигня, был пресс где я поднимал бы 5 тыщ с 500 рублей, оставалось чтобы выиграл Локо и Челси ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Уфф..., после крайне неудачного уик-энда зарядил последние деньги на пресс с участием Милана - почти всё вернул. Спасибо Зее, Монти, Юре и Ко Думаю, больше не ставить на РПЛ - одни убытки от неё MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Меня Челси заставили понервничать конкретно, когда была середина второго тайма, а они все никак ее могли забить команде играющей вменьшинстве, начал уже считать сколько слил за уикенд, но таки дожали! В итоге плюс :-) Но локомотива все равно привет за токое уг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Отчитаюсь за уик-энд. Сделал 4 экспресса на 60 косарей. Вернулось 100к. Еще раз передам привет Томи и впервые передам его Локомотиву! Первых в ФНЛ! Вторых на третье место! Дело не только в том, что они завалили два мощнейших пресса, а еще в том, что сила команды определяется в добыче необходимого результата в НУЖНЫЙ момент! Потерять очки в матче с последней командой чемпионата в принципе не зазорно, такое бывает. Но потерять очки с последней командой чемпионата в момент когда решается судьба чемпионства - это уже диагноз.... В целом неделей очень доволен, так как ставил еще в четверг на победы Вали, Юве и Бенфики 30к и получил взамен 76к Изменено 14 апреля 2014 пользователем Alim07 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Теперь можно понять твое негодование по поводу Томи, еще бы, мог 300к поднять) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Джеки, дело не только в том, что я не поднял 300к. Подниму в след раз или подниму за несколько прессов. Дело в том, что этот экспресс - это мечта игрока! Команды, которые за что-то борятся играли дома с командами, которые практически решили свои задачи! В прошлые выходные Томь спутала все карты с догами, в эти выходные догов нет, а Томь опять всё спутала))) Пора в ФНЛ!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Алим нереально крут - кто-то с такими результатами может и не работать вовсе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Jerry, скажу честно повысил ставки я недавно и то только после того как "догами" сделал реально большой прям запас прочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Отыгрался за каталонских девок вчера. Дошел экспресс за 7,65 на пять матчей. Байер чистая победа, обе забьют в матче Ливерпуль - МС, победа Атлетико, победа Челси и финальный удар копетана Монтоливо! 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я вот всегда играл на голы, в различных вариациях, а ставить на победителя, тем более в пресс, никогда не любил. Но вот второй день решил играть строго на победителей, фаворитов в пресс ставить. 2-3 пресса в день. В первый день + 300$, вчера + 200$ и на сегодня победа Эшториала осталась на своем поле и закроется пресс +400$. А если бы вчера Виктория Плзень на 83 минуте не пустила гол, то еще на 400$ вчера пресс закрылся бы. И теперь хочу либо дог словить, либо банк как можно быстрее увеличить, что бы перейти на суммы, которые ставит Алим. Так легче играть, по крупному(если они не твои, а выигранные ), чем размазывать 30-50$ на ставки, снимая не ахти какие суммы. Байер чистая победа, обе забьют в матче Ливерпуль - МС, победа Атлетико, победа Челси и финальный удар копетана Монтоливо! Прям копия пресс моего. Хотя наверное нет тех, кто вчера эти же команды не взял себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот я именно так и рассуждал, Марек! И заметил еще одну особенность - как только я повысил ставки, то и прессы начал подбирать более тщательно и количество ошибок уменьшилось значительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @Jerry, скажу честно повысил ставки я недавно и то только после того как "догами" сделал реально большой прям запас прочности Я, кстати, играть, вообще, не собирался )) Закинул 10к только в расчете на "доги". И только после того как слил 6к на Динамо, решил попробовать, чтобы восполнить потери. Х/з пока, что получится из этого - так себе пока ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) вчера было еще пару прессов кроме этих, но там ничего интересного! Алкмар пропустили на 87-ой минуте (( Изменено 14 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Онли, неплохо. Но есть один вопрос - у тебя всегда разная сумма ставки. Почему? Просто ты так решил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 повезло конечно) особенно Торино спасибо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Онли, неплохо. Но есть один вопрос - у тебя всегда разная сумма ставки. Почему? Просто ты так решил или что? не знаю честно, в следующий раз когда буду делать ставку, попробую поймать себя на мысли, а почему такая сумма и не какая другая вообще большие ставки делать пока не готов, те разы когда я ставил тысячу, 2,5 - было предчувствие, что ставить надо не боясь! В этот раз например было плохое предчувствие насчет Челси и Локомотива, предчувствие меня не подвело, Челси кое как закатили свой мячик, ну а Локо ... вообще я уже свои деньги вернул и подумываю на этой неделе попробовать поставить порядка 3 -5 тысяц на пресс! Изменено 14 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах