Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А я вот выходит не зря Интерок в чистом виде е взял. Удивительно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а у меня правило никогда не ставить ни на Милан, ни на Интер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а у меня правило никогда не ставить ни на Милан, ни на Интер хорошее правило)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Матч Крыльев и Терека опять перенесли((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 на МЮ кто нить поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 на МЮ кто нить поставил? odin moi drug Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 кэфф заманчивый ) да и последняя игра МЮ. Сюрприз могут преподнести конечно Но я оооочень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 На МЮ?))))))) Может лучше я напишу номер свой карты, кидайте мне эти деньги))))) мне они нужнее чем букмекерам))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) На МЮ?))))))) Может лучше я напишу номер свой карты, кидайте мне эти деньги))))) мне они нужнее чем букмекерам))))) Это я так.. просто рассуждаю! ) п.с. сегодня порадовала оперативность Фонбета, деньги пришли через минут сорок после оформления заявки! не ожидал. Изменено 1 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Фонбет номер 1! и у них самый качественный Лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вчера поставил в Лайве 1650 рублей с кэфом 3,4 на то, что АТМ забьет гол. Через 10 минут Диего воткнул свой красавец. Через несколько минут ставлю 5000 на то, что обе команды забьют гол, с кэфом 1,8. Происходит сбой программы, ставка не принимается, я начинаю повторно ставить и Неймар в эту секунду забивает))))) обидно, но не успел))). Потом ставлю 4000 на то, что следующий гол забьет Барса, а они не смогли. Уроды, особенно Месси, проспавший весь матч. Вобщем вечер в Лайве прошел по нулям))) а ожидалась такая красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Bwin установил для меня максимальный лимит ставки - 20USD, и не собирается менять )) что за ерунда? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Bwin установил для меня максимальный лимит ставки - 20USD, и не собирается менять )) что за ерунда? наверно не хотят сотрудничать с Россией юзай Фонбет, удобно(винклиент) + выплачивают на карту очень быстро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Придется их имя с футболки убирать ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Придется их имя с футболки убирать ) Милан их давно стер ) юзай отечественных производителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 юзай отечественных производителей Отечественных - это китайских что ли? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Отечественных - это китайских что ли? она вроде как Российская. Изменено 3 апреля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Bwin установил для меня максимальный лимит ставки - 20USD, и не собирается менять )) что за ерунда? Несмотря на популярность букмекерской конторы Bwin, добытой при помощи огромных рекламных бюджетов и дорогостоящих спонсорских контрактов, эта компания часто бывает замешана в скандалах с возвратами выигрышных ставок и задержками выплат. Кроме того, заметно, что компания экономит на службе поддержки. Запросы игроков обрабатываются очень медленно, иногда, ответ может опоздать на несколько дней, а то и целую неделю. http://bookmakersrating.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-bwin/ Лично я в качестве запасного аэродрома выбрал - http://sports.williamhill.com/bet/ru/ Пока только на отзывах. Сам не снимал еще оттуда деньги, в службу поддержки не обращался. Но, отзывы хорошие, линии ставок мне нужные есть и суммы ставить можно большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Лично я в качестве запасного аэродрома выбрал - http://sports.williamhill.com/bet/ru/ Пока только на отзывах. Сам не снимал еще оттуда деньги, в службу поддержки не обращался. Но, отзывы хорошие, линии ставок мне нужные есть и суммы ставить можно большие. у моего знакомого после выиграша в три тысячи долларов, ему отказали в выплате. Он отправил им свой скан паспорта и карты. Они ответили что его аккаунт заблокирован и никакие выплаты производиться не будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 кто сегодня на ЛЕ играет? я поставил на Базиль в нескольких экспрессах, еще надеюсь на Лион глядишь дадут жару сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Онли меня каждый раз пугают твои отчаянные ставки)) В плане выплат рекомендую титанбет и спортингбет, у титана линия довольно бедная, но вот с выплатами вообще проблем не было, за 4 дня деньги сели, хотя банк был в 7 раз увеличен и служба поддержки в онлайне хоть и англоязычная, но очень ответственная и быстрая. Очень вежливо и быстро все. 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Категорически поддерживаю Дрима!!! Ни в коем случае не подумай, что пытаюсь тебя поучать, Онли, но прекращай гоняться за удачей!))) Игра на тотализаторе - это в первую очередь холодный расчет и терпение! Иногда "своего" экспресса надо несколько дней ждать! И только в последнюю очередь бери в расчет удачу! В противном случае ты просто потратишь большие деньги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Алим, мне кажется, что игра на тотализаторе в любом случае ведет к потерям:-) это как интерес может выступать, но отнюдь не заработок:-) Алим, ты же ради интереса играешь или для тебя это дополнительный источник дохода? Можно на этом зарабатывать, проведи эксперимент, залей 100р куда нибудь и делай с них в день 150-200р, сложно? Главная проблема это психология. Сделать со 100р 200р херня, с 1 000 сделать 2 000 куда сложнее, а с 10 000 сделать 20 000 уже трудно. Я закинул 8ого марта 2 000, умеренно играя к 20ому у меня было 15к, и тут пошла стагнация, просто не мог побить отметку в 16к, чтобы не делал. В итоге просто снял деньги и начал по новой. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Алим, мне кажется, что игра на тотализаторе в любом случае ведет к потерям:-) это как интерес может выступать, но отнюдь не заработок:-) Алим, ты же ради интереса играешь или для тебя это дополнительный источник дохода? Я рад, что ставки не являются источником пополнения моего бюджета и играю ради интереса. Но есть одно "НО" - если не брать договорняки, о которых мне было известно заранее, то с начала года я поднялся с 5000 до 120000! Не бог весть какие деньги, но душу радуют))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я рад, что ставки не являются источником пополнения моего бюджета и играю ради интереса. Но есть одно "НО" - если не брать договорняки, о которых мне было известно заранее, то с начала года я поднялся с 5000 до 120000! Не бог весть какие деньги, но душу радуют))) Алим, а если не секерт, а какой прирост с догами?) Слышно что нибудь на эти выходные?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах