Перейти к публикации
alexmilan23

Ставки

Рекомендованные сообщения

Не преследуй большие кэфы, Онли. На мой взгляд лучше поставить вместо тысячи рублей три тысячи, но на меньший кэф

дык эти самые маленькие кэфы и проиграли :))) кэф на то что выиграет Бавария быль, 1,08! а они взяли и вничью да еще какую сыграли! :)

Поделиться сообщением

Онли, Бавария в прошлом туре решила свою задачу, она чемпион, а значит небольшая расслабленность была гарантирована. а играла она с самой безбашенной командой в Европе)))) в матчах с участием Хоффенхайма забивается самое большое количество голов в Европе, разница мячей за 28 туров 63-62)))))). Я на этот матч вобще не рискнул ставить, но если бы и ставил, то только Тотал больше 3,5

Изменено пользователем Alim07
  • Like 1

Поделиться сообщением

интересно какой коф. был при счете 2:0 на Шахтер? )) Вот можно было куш сорвать ))

Да думаю при счете 2-0 на 32 минуте уже мало кому было интересно ставить на победу Шахтера в тайме :) Только если на всю игру.

Поделиться сообщением

Не знаю как кто, но хоть и не по наводке Алима, но сдается мне, что КС сегодня Тереку победу подарит. Зарядил 4000 рублей. Жаль, что только коф небольшой - 2,85. Сильно удивлюсь ничье или победе Самары.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

А я вот думаю воткнуть на победу Терека и победу ЦСКА с форой "-1,5". Либо вместо победы Терека, на то что обе команды забьют опять в прессе с конями.

• Like 1

Поделиться сообщением

Матч между "Крыльями Советов" и "Тереком" может быть перенесен.

Сегодняшний поединок между самарскими "Крыльями Советов" и грозненским "Тереком" может быть отменен из-за непогоды и состояния поля.

"В 11.00 на стадионе "Металлург" состоится предматчевое совещание. На нем будет принято решение - проводить матч сегодня или переносить", - гласит заявление в официальном Twitter-e самарцев.

если все таки будут играть по снегу, то можно ставить на ничью наверно?

Поделиться сообщением

Поставил на победу Терека и ЦСКА, причем армия с "-1,5". Будем ндеяться на то, что матч в Самаре состоится

Поделиться сообщением

т.е. если будет в экспрессе два матча, и и ставка второго матча сыграет - то весь экспресс отменяют?

Поделиться сообщением

Нет, кэф отмененного матча будет 1 и все.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если воткнуть в экспрессе, то 1, если одинар - возврат

Поделиться сообщением

ТВАРИ!!!!!!!!

Хотя с другой стороны если Крылья немного улучшат свою ситуацию, а Тереку будет нужен результат, то я думаю буду знать о закулисной возне))))

главное чтоб Буки матч в линию включили...

Поделиться сообщением

да нет. просто почему-то была уверенность, что Терек победит. Они на подъеме, особенно физически, а на подъеме они крайне редко в этом сезоне, так когда если не сейчас))))

Поделиться сообщением

Так,вроде ж,его перенесли на завтра,и в экспрессе он все еще значится,но уже с завтрашней датой и временем

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Если играют завтра то не все конторы сделают возврат

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если завтра, то значит моя одиночка на этот матч будет играть. Балтбет 30 часов ждет и только потом делает возврат.

Поделиться сообщением

ЦСКА у меня зашло, но возврат по тереку не делают, ну и правильно там коф 2.45)))

Поделиться сообщением

Зарядил на Удинезе,ЦСКА, Интер и Терек..

остались Интер и Терек..почитал правила, вроде как на 72 часа кофф остается, тот что был изначально...так вроде норм, главное что бы они выиграли ;)

Поделиться сообщением

Зарядил на Удинезе,ЦСКА, Интер и Терек..

остались Интер и Терек..почитал правила, вроде как на 72 часа кофф остается, тот что был изначально...так вроде норм, главное что бы они выиграли ;)

Хехе, те же 4 матча поставил)
  • Like 1

Поделиться сообщением

ЦСКА я поставил с индивидуальным тоталом 1,5, Терек не взял вообще, плюс чистую победу Удинезе, ну и как всегда перебдел с Интером... Поставил их с нулем. Зато уже доехал спокойно. Хотя нет, с Удинезе пришлось понервничать

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ЦСКА УГАДАЛ СЧЕТ, и победы Удинезе и Малаги :) отбил уикенд :)

если бы интер не испортил все, выиграл бы еще два пресса...

Поделиться сообщением

• Создать...