Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Челси .... ненавижу!!! 100%%%% экспресс!!! как так то??? Аналогично, тоже запороли мне все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) надо бабло отбить))) "Отбить бабло" - крайне опасная цель в играх на деньги. Нередко именно с этой задачи начинаются крупные проигрыши. Милан может ничейку скатать, а Атлетик - Атлетико, вообще, имо, не предсказуемая игра - хотя гости и фавориты Изменено 29 марта 2014 пользователем Jerry 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) "Отбить бабло" - крайне опасная цель в играх на деньги. Нередко именно с этой задачи начинаются крупные проигрыши. знаю, )) прошел когда то эпоху игровых автоматов )) Изменено 29 марта 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сельта если бы чуток раньше .......... не мой уикенд ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хм, ладно Челси, но Баварию ставить было совсем глупо. Чемпионство никуда не денется, а впереди еще важные матчи в ЛЧ, хотел догонятся на потери очков мюнхенцами еще в позапрошлом туре. Кроме того Хоффенхайм ну очень веселая и интересна команда, в этом матче нужно было бить тотал. Которые у меня кстати тоже сгорел в прессе с Челси.) Советую не брать ПСЖ в прессы в ближайшее время парижане тоже потеряют очки. Тоже самое и с Ромой. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хм, ладно Челси, но Баварию ставить было совсем глупо. Чемпионство никуда не денется, а впереди еще важные матчи в ЛЧ, хотел догонятся на потери очков мюнхенцами еще в позапрошлом туре. Кроме того Хоффенхайм ну очень веселая и интересна команда, в этом матче нужно было бить тотал. Которые у меня кстати тоже сгорел в прессе с Челси.) Советую не брать ПСЖ в прессы в ближайшее время парижане тоже потеряют очки. Тоже самое и с Ромой. я очень надеялся, и даже был уверен что дома они сегодня устроят праздник хотябы 1-0. в итоге это не главное, глачное это Челси и МЮ подосрали в трех экспрессах )))) вру сельта вовремя!!! ееееееееее )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 я очень надеялся, и даже был уверен что дома они сегодня устроят праздник хотябы 1-0. в итоге это не главное, глачное это Челси и МЮ подосрали в трех экспрессах )))) вру сельта вовремя!!! ееееееееее )))))))))))))))))) А, что мю? Им с кем еще очки то брать?)) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А, что мю? Им с кем еще очки то брать?)) я ставил что Астон не проиграет, МЮ ну сам же посуди, в этом году как Милан, ща даже думаю отдельную ставку сделать на победу Кьево ))) шутка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хм, ладно Челси, но Баварию ставить было совсем глупо. Чемпионство никуда не денется, а впереди еще важные матчи в ЛЧ, хотел догонятся на потери очков мюнхенцами еще в позапрошлом туре. Кроме того Хоффенхайм ну очень веселая и интересна команда, в этом матче нужно было бить тотал. Которые у меня кстати тоже сгорел в прессе с Челси.) Советую не брать ПСЖ в прессы в ближайшее время парижане тоже потеряют очки. Тоже самое и с Ромой. Там можно было тотал больше ставить без проблем, Бавария и Хоффенхайм стабильно берут верхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Там можно было тотал больше ставить без проблем, Бавария и Хоффенхайм стабильно берут верхи Так я тотал и ставил, ставка успешно прошла, просто в этом прессе у меня тоже Челси был) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Так я тотал и ставил, ставка успешно прошла, просто в этом прессе у меня тоже Челси был) у меня ровно та же ситуация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мне тоже Челси запороли экспресс, но я в лайве пустил кристал пэлас с иксом, айнтрахт и вольфсбург с иксом. В итоге с лихвой отбил экспресс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 На Челси в который раз уж буки срывают деньги) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ловите молодежный ЦСКА в лайве) Изменено 30 марта 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Спартак должен продержаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Спартак должен выиграть!) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 у меня половина пресса зашла, остались терек и цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 у меня половина пресса зашла, остались терек и цска у меня тоже они зашли, жду ничью Кубани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ну так, забавный факт. При счете 1-0 металлист-шахтер поставил 1000 рублей на волевую победу в 1 тайме шахтера. Был коф 7,8. Когда металлист на 32 минуте сделал 2:0, то разумеется бросил смотреть. И какого мое удивление было, когда зашел и увидел, что первый тайм закончился 2:3 в пользу Шахтера Ну и приятным завершение стала волевая победа краснодара. При счете 1:0 в пользу Кубани поставил на Краснодар 1000р на коф 6,5. Что это значит?! Это значит, что можно больше не играть неделю другую. Весь фарт закончился на Шахтере) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 При счете 1-0 металлист-шахтер поставил 1000 рублей на волевую победу в 1 тайме шахтера. Был коф 7,8. Когда металлист на 32 минуте сделал 2:0 интересно какой коф. был при счете 2:0 на Шахтер? )) Вот можно было куш сорвать )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Рома и Ари, Спасибо вам Парни))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Рома и Ари, Спасибо вам Парни))))))) как сказать, мне Краснодар последний экспресс завалил... уикенд в минус )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А на что ставил, Онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 А на что ставил, Онли? на ничью, при положительном результате снял бы 18 тыщ. Вообщем уикенд как мне кажется прошел необычно, очень много команд выиграли которые должны были проиграть! тот же Челси, Монако, Бавария меня вообще убила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Не преследуй большие кэфы, Онли. На мой взгляд лучше поставить вместо тысячи рублей три тысячи, но на меньший кэф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах