Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Конечно, кто не хочет заработать с коэффициентом 7-8)) Тоже интересно) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Поверьте мне я жду не меньше вас))))))) 30ку готовлюсь ставить, но пока ребята молчат к сожалению. на свой страх не буду ставить Ох, это сладкое слово халява ))). Но тут конечно нужно знать наверняка, иначе это просто авантюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ох, это сладкое слово халява ))). Но тут конечно нужно знать наверняка, иначе это просто авантюра. причем халява любит обламать когда вроде она должна прийти на 1000% ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 причем халява любит обламать когда вроде она должна прийти на 1000% ))) Это да. Бывает думаешь, ну все железяка, железо бетонище, монолит, а потом облом (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 я вот только понять не могу зачем Тереку проход? они надеются пройти Краснодар и попасть в кубок уефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @onlyMilanfan, я вот только понять не могу зачем Тереку проход? они надеются пройти Краснодар и попасть в кубок уефа? Ну а чего, норм расклад. В вышке наверное останутся, все порешали. Так почему бы еще и европутевку не получить на след.сезон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Тишина?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 просто я не уверен, что им удастся пройти Краснодар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вопрос скорее в том зачем это цска Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вопрос скорее в том зачем это цска вот тут мне наоборот все ясно, чемп проигран - так хоть бабла срубить! плюс уверен они на тех бк тоже поднимут прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А сам кубок не мотивация ?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А сам кубок не мотивация ?) А где еще кроме Англии он чего-то стоит?)) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Кэф на выход Терека упал до 5. Пару часов назад был 7.2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Черт, ошибся и потом еще и Марека сообщение случайно удалил))) Терека, конечно) Марек, сорри)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Алим пока тишина? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Кэф на выход Терека упал до 5. Пару часов назад был 7.2 на лиге пока 7,45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Так что там ребятки? Отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ребята, сижу перед компьютером с телефоном в руках...с "Зорге" разговаривал 5 минут назад, подтверждения пока нет...давайте не будем расслабляться и если что воткнем в лайве... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Марек, сорри)) Да ладно! onlyMilanfan, А ты не путаешь победу Терека с его проходом дальше? Изменено 27 марта 2014 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Да ладно! onlyMilanfan, А ты не путаешь победу Терека с его проходом дальше? ну на победу 8.2, на проход 4.95 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 ну на победу 8.2, на проход 4.95 да, точно Да ладно! onlyMilanfan, А ты не путаешь победу Терека с его проходом дальше? путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 если что воткнем в лайве... А если еще перед этим цска забьет))) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А если еще перед этим цска забьет))) То могут вообще убрать ставку на победу Терека На балтбете так бывает, что если явный фаворит повел, то вообще снимают победную ставку с слабой команды, пока она не сравняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 На всякий случай призову не портить себе карму! ) 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А коф на проход Терека все падает и падает. Кто-то уже получил нужную инфу и понижает коф своими ставками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах