Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:08, nmsjkeee сказал: А теперь поиграем в игру "Помогите Дриму найти противоречие". Мнимое противоречие?) Только вот Барса и Реал это испанские команды)) нельзя просто взять и закрыть на них глаза) 05.08.2013 в 20:12, alex.t сказал: Сила Чемпионата основывается на школе как в Германии к примеру где играют сильные воспитанники или местные национальные кадры Где они кадры России Украины Греции и Турции? Бред. Мы говорим о силе высших лиг и их успешности в Лиге Чемпионов. Очки набранные клубами в ЛЧ для меня лучший показатель, если для тебя нет, дело твоё) Всего хорошего) Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Пока что я вижу что российский чемпионат "силен" заработными платами клубов мешков, тоже самое Шахтер из Украины. Больше никакой силы в России я не вижу. Тогда российский чемпионат сильнее итальянского тоже. Никто бы не осилил зарплату Денисова в 5 миллионов евро и не стал бы покупать Халка за 60 миллионов. Это все анти фаир плэй. Деньги со стороны Можно влить миллиард евро в Терек и сказать что это сильный чемпионат Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:12, alex.t сказал: Сила Чемпионата основывается на школе как в Германии к примеру где играют сильные воспитанники или местные национальные кадры Где они кадры России Украины Греции и Турции? Та ну... По количеству своих воспитанников, и Турция и Греция не так уж и позади от Голландии Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кстати очки ты поделил на колличество клубов участвовавших в ЛЧ? Я еще статистику не смотрел. Но если ты считаешь Российский чемпионат сильнее голландского то дело твое. Анжи - Терек это действительно сила Я тоже умываю руки Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:03, Dream сказал: Ты прям как моя бабушка, она тоже вечно пирожками угощает. Да и ещё чем то похожи, только у него старческое... Так если из Испании убрать Реал и Барсу, там тоже ничего особенного не останется. Силу чемпионата в любом случае во многом определяют топ клубы. А условный Леванте ничем не сильнее ни Твенте, ни Кальяри, ни Рубина, ни Металлиста. у тебя бабушка мужского пола или все-таки не у нее старческое?) молодец, первые проблески логики намечаются, осталось из них вывод сделать. 05.08.2013 в 20:08, nmsjkeee сказал: А теперь поиграем в игру "Помогите Дриму найти противоречие". это какой эвфемизм на тему поиска черной кошки в темной комнате?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата Мнимое противоречие?) Только вот Барса и Реал это испанские команды)) нельзя просто взять и закрыть на них глаза) Так, давай раз и навсегда проясним ситуацию. Если на оба пункта ты отвечаешь да, то я тебе постараюсь вообще не писать. 1) Читаю в чужом сообщении только то, что нужно мне 2) Есть одно мое мнение, причем единственное и верное Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Как вообще можно измерить силу чемпионата по 3 клубам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:21, nmsjkeee сказал: Так, давай раз и навсегда проясним ситуацию. Если на оба пункта ты отвечаешь да, то я тебе постараюсь вообще не писать. 1) Читаю в чужом сообщении только то, что нужно мне 2) Есть одно мое мнение, причем единственное и верное угарнул XD Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) 05.08.2013 в 20:21, nmsjkeee сказал: Так, давай раз и навсегда проясним ситуацию. Если на оба пункта ты отвечаешь да, то я тебе постараюсь вообще не писать. 1) Читаю в чужом сообщении только то, что нужно мне 2) Есть одно мое мнение, причем единственное и верное Вот тоже самое хочу всегда спросить у твоих коллег. И тебе такой же вопрос. Я же написал: Цитата Очки набранные клубами в ЛЧ для меня лучший показатель, если для тебя нет, дело твоё Если стремишься быть справедливым, перестань относится предвзято. Цитата Тогда российский чемпионат сильнее итальянского тоже. Неет, ты что один итальянский клуб за сезон набирает больше очков, чем все российские вместе взятые. Я тоже не считаю это правильным, я первый в рядах сторонников национального футбола. Деньги всё портят. Я просто верю цифру, в данном случае, они меня убеждают, не нужно быковать из за этого)) Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата Вот тоже самое хочу всегда спросить у твоих коллег. И тебе такой же вопрос. Ответа не увидел, но мне все понятно, спасибо Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А как очки ЛЧ на силу чемпионата влияют, я все никак не пойму, я понимаю, что это твое мнение и ты так считаешь, но логическая база есть этому ? Как определяется сила Пескары по выступлению Юве, или дочерние клубы Ахметова по выступлению Шахтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) 05.08.2013 в 20:30, nmsjkeee сказал: Ответа не увидел, но мне все понятно, спасибо ответом была цитата самого себя 05.08.2013 в 20:31, koksoed сказал: А как очки ЛЧ на силу чемпионата влияют, я все никак не пойму, я понимаю, что это твое мнение и ты так считаешь, но логическая база есть этому ? Как определяется сила Пескары по выступлению Юве, или дочерние клубы Ахметова по выступлению Шахтера? Ну ты предложи другой способ, я послушаю. Средний уровень всё равно в странах где есть топ клубы будет выше, потому что разрыв между Барсой, Реалом, МЮ, Баварией, Челси и т д на столько велик от всего остального мира, что условная сила Аякса и Твенте перед условными Кьево и Оссасуной, не нивелирует этот разрыв. Среднее значение всё равно будет БОЛЬШЕ. У тебя говорящий ник да?) Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата То голландцы будет впереди , прежде всего засчет своей школы а не мешков типа Анжи и Зенита с Шахтером Сила Чемпионата еще определяется своими воспитанниками а не легионерами которых пачками покупают клубы мешки На то есть свое утверждение: "Сила своих воспитанников" И там мерять не надо, ибо это сборные Цитата Сила Чемпионата основывается на школе как в Германии к примеру где играют сильные воспитанники или местные национальные кадры Где они кадры России Украины Греции и Турции? Имхо, болельщикам Интера было наплевать на то, что в Финале ЛЧ единственный итальянец Матерацци вышел на замену в конце матча. От этого ЛЧ не стала менее сладкой. Равно как нам до лампочки, что погоду раньше делали украинец и бразилец, а еще был неплохой голландец. Свои воспитанники - важный элемент в дисскуссии, но в другой. КУЕФА Зенита "со своими" и Шахтера и ЦСКА "с чужими" не умиляет заслуг последних двух. Барса остается Барсой кто бы там не играл, Реал - аналогично. ИМХО сила чемпионата = успех Топ-клубов + качество выступления в еврокубках середняков + плотность самой Лиги. По сути так Динамо Киев и Шахтер, равно как Зенит и ЦСКА должны проходить Аякс и Фейенорд. Раньше о таком мечтать можно было, а сегодня это реалии составом наших команд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Андрей не ожидал от тебя 1 Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:39, Dream сказал: Андрей не ожидал от тебя Я непредсказуем ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:35, Dream сказал: ответом была цитата самого себя Ну ты предложи другой способ, я послушаю. Средний уровень всё равно в странах где есть топ клубы будет выше, потому что разрыв между Барсой, Реалом, МЮ, Баварией, Челси и т д на столько велик от всего остального мира, что условная сила Аякса и Твенте перед условными Кьево и Оссасуной, не нивелирует этот разрыв. Среднее значение всё равно будет БОЛЬШЕ. У тебя говорящий ник да?) ага, а дрим это отсылка к лсд?) я предлагаю не делать заявлений, которые ты ничем кроме своего мнения подкрепить не можешь. Так а в чемпионате играют 19 матчей против Баварии и Барселоны или 2-3 матча, а остальное с Кьевами? Проходить должны, однако, что ДК проигрывал Аяксу, что Зенит сраную трешку пускал, а Наполи обыгрывало МШити, но сравнивать по этому показателю чемпионаты я не предлагаю, просто абсурдность подметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Цитата Проходить должны, однако, что ДК проигрывал Аяксу, что Зенит сраную трешку пускал, а Наполи обыгрывало МШити, но сравнивать по этому показателю чемпионаты я не предлагаю, просто абсурдность подметил. На каждый Шахтер есть свой Фулхэм... "В форме" и "не в форме" - разные вещи. Тот Шахтер я бы назвал слабейшим за 5 лет а тот Зенит - сильнейших. Но всех переплюнул АПОЭЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну блин, а как же оценивать, если не в форме? На самом деле в Голландии был небольшой кризис еще недавно, были проблемы с продажей тв прав, клубы были бедны, в последнее время Аякс, ПСВ и Феенорд возвращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 20:51, koksoed сказал: ага, а дрим это отсылка к лсд?) я предлагаю не делать заявлений, которые ты ничем кроме своего мнения подкрепить не можешь. Так а в чемпионате играют 19 матчей против Баварии и Барселоны или 2-3 матча, а остальное с Кьевами? Проходить должны, однако, что ДК проигрывал Аяксу, что Зенит сраную трешку пускал, а Наполи обыгрывало МШити, но сравнивать по этому показателю чемпионаты я не предлагаю, просто абсурдность подметил. Чемпионат больше никак не измерить. только среднем значением) Значит где самый богатые и сильные те и крутые) Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Может тогда не заниматься, как бы это сказать, самоудовлетворением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) 05.08.2013 в 21:07, koksoed сказал: Может тогда не заниматься, как бы это сказать, самоудовлетворением? Снегоед, мне достаточно того, что Барса и Реал не оставят камня на камне от Аякса, чтобы знать, что чемпионат Испании сильнее голландского) Это тебе какие то ещё аргументы нужны) Изменено 5 августа 2013 пользователем Dream Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Логика на пять с плюсом, давай дневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 05.08.2013 в 21:00, koksoed сказал: Ну блин, а как же оценивать, если не в форме? На самом деле в Голландии был небольшой кризис еще недавно, были проблемы с продажей тв прав, клубы были бедны, в последнее время Аякс, ПСВ и Феенорд возвращаются Кокс, ну так рейтинг чемпионатов тоже не постоянная величина. Куда они возвращаются? То, что они стали немного богаче еще не вернет им прежню политику. Как и раньше Аякс будет покупать молодых ребят из Херенвена чтобы потом продать их в Реал. Голландцы потеряли прежнюю модель, стиль управления что ли..... Да, у России и Украины тоже свой стиль, и пофиг на Халков и Витселей ... Отличие от Аяксов и Феенордов в том, что наши клубы всегда ищут усиление для результатов, а вот голландцы - не всегда... И пока наш платят 100 млн чтобы к ним приехали звезды, а будем расти - захотят сами приехать. так и будет - нужно время - оно само поставит на свои места 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Есть отличный метод определения уровня чемпионата - выступление сборных. А еврокубки это не обьективно. К примеру, ПСЖ добрались до 1/4, а английские клубы пошли домой уже на 1/8. Но это ведь не делает французский чемпионат сильнее английского. Там условный Суонси раскатает все клубы, кроме самих парижан и Монако. Или тот же Селтик вышел из группы, а российские нет. Но это не значит, что РПЛ слабее шотландской лиги. Ищи крупицы логики, парень. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4452 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Мой выбор это конечно итальянец и желательно воспитанник. Но говорить,что Вертонген плохой защитник тоже нельзя. Просто многие забывают о заявке в ЛЧ. Так вот, в этой заявке у нас должно быть минимум 4 воспитанника. Сейчас это Кристанте, Петанья, ДШ и Антонини. Не густо. Поэтому мы выдыхаем и понимаем, 1. Кристанте ни в какую аренду отдавать нельзя. Иначе нам придется заявлять в основу ЛЧ совсем зеленых Пачифико или Кингсли например. 2. Астори все таки нужнее Вертонгена, он нужен, чтобы закрыть заявку в ЛЧ, получить нормального защитника и послать в жепу Антонини. 3. Даже если Антонини останется, то Брайана или Петанью спокойно можно заявлять через список Б и не париться. Изменено 6 августа 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах