Перейти к публикации
Dream

Итальянцы Vs Легионеры

Рекомендованные сообщения

Есть отличный метод определения уровня чемпионата - выступление сборных.

:D :D :D И где логика?

Тогда Чемпионат Греции сильнее всех в 2004 году, Олимпиакос и Панатинайкос били Барселону и Манчестер :D

А Лиги Южной Корее били итальянские в 2002 и испанские.

Сблорные - это сборные. Там всего 23 игрока и тренер. Как можно оценивать силу чемпионата? А еще в этом плане можно было привести пример французской сборной лучших времен - почти все играли не в французских клубах. Только можно припомнить Трезеге в 2000 (играл в Монако), Бартез и Блан. Все остальные вроде играли в других чемпах. Это показатель уровня?

А в Скуадре да - почти все в Сериале играют, это может быть условно покаателем, но с очень большой натяжкой... Как я говорил выше, титулы, выигранные легионерами, хуже их не делают. Или отберем Скудетто у Милана за то, что Ибра, долбанный наемник, его фактически выиграл? А так же ганец, бразильцы, голландец зимо подъехал и помог...

А еврокубки - это как раз таки объективно

Только нужно понимать "мотивирована" команда или "не мотивирована". Италы раньше забивали на КУЕФА, сейчас вроде стараются.

Если в ЛЧ сложно найти немотивированных команд, то в ЛЕ - присутствуют.

Или тот же Селтик вышел из группы, а российские нет. Но это не значит, что РПЛ слабее шотландской лиги. Ищи крупицы логики, парень.

Тебе же сказали, точнее не тебе, но специально взяли анализ 5 лет. УЕФА и ФИФА точно также подсчитывают коэффициенты свои в различных таблицах и рейтингах, которые служат дл посева преимущественно.

И то, что Германия обогнала Италию в еврорейтинге клубов не просто так ведь?

Конечно, преимущественно ТОПы зарабатывают очки для рейтинга. Но не даром УЕФА все очки делит на к-во команд, стартовавших. Если идут все дружно дальше - уровень есть, а в Украине и России зачастую стартуют 6-7 команд, а потом благополучно на первом же этапе их остается 3. И вуаля - приехали....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хм.) Про сборные я не говорил, хотя тоже согласен с этим утверждением. Корея и Греция это исключения.

Но это не сила чемпионата, а сила конкретных школ.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Блин, Брайан и до этой темы добрался.

:closedeyes:

то ли еще будет :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

то ли еще будет

Ему главное не появиться в темах подобных вчерашней :D

Про сборные очень сомнительный аргумент: возьмите Англию, которая уже черт знает сколько лет ничего не выигрывает и даже близко к этому не стоит, но апл разве слабая лига? А Испания - сейчас там больше половины сборной это Реал и Барса, но мы то знаем какая там дикая пропасть между ними и остальными.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сейчас это Кристанте, Петанья, ДШ и Антонини

Абате еще

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абате еще

Точно, тогда Антонини взад, а с Астори можно подумать еще)

Если выбирать между Астори и Вертонгеном я бы выбрал Кришито.

Поделиться сообщением

@Kairat, по твоей логиче тогда нужен и цз, и лз

Кришито не нужен, ничего про его уровень не говорю, но xрусталям в Милане тяжело, МиланЛаб замучает.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кокс, ну так рейтинг чемпионатов тоже не постоянная величина.

Куда они возвращаются?

То, что они стали немного богаче еще не вернет им прежню политику. Как и раньше Аякс будет покупать молодых ребят из Херенвена чтобы потом продать их в Реал.

Голландцы потеряли прежнюю модель, стиль управления что ли.....

Да, у России и Украины тоже свой стиль, и пофиг на Халков и Витселей ... Отличие от Аяксов и Феенордов в том, что наши клубы всегда ищут усиление для результатов, а вот голландцы - не всегда...

И пока наш платят 100 млн чтобы к ним приехали звезды, а будем расти - захотят сами приехать. так и будет - нужно время - оно само поставит на свои места

Андрей, ну емае, в Украине играет 4 клуба Ахметова, 2 Коломойского и один Януковича, какая нафиг сила чемпионата? С какой радости вы силу Шахтера проецируете на Зарю?

Может не нужно оценивать ни по 3 клубам, ни по сборным. Можете смотреть и оценивать, а так словоблудие, даже аргументы, что команды РПЛ и УПЛ проходят своих голландских оппонентов не работают ))

Поделиться сообщением

Кокс, я ж говорю только про топ клубы. Наши клубы должны бить голландские, а вотсередняки у них сильнее. Это не подлежит сомнению.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Никого не смущает, что голландские сборники повально уезжают в другие страны? :D Мечта любого играющего в Голландии перебраться в более сильный чемп :D

В Португалии по сути тоже самое, но то, что португальские клубы в Европе, и в частности в ЛЧ намного успешнее показывает статистика.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кокс, я ж говорю только про топ клубы. Наши клубы должны бить голландские, а вотсередняки у них сильнее. Это не подлежит сомнению.

значит и уровень сравнимый?

Никого не смущает, что голландские сборники повально уезжают в другие страны? :D Мечта любого играющего в Голландии перебраться в более сильный чемп :D

В Португалии по сути тоже самое, но то, что португальские клубы в Европе, и в частности в ЛЧ намного успешнее показывает статистика.

звезды и из Италии уезжают

Поделиться сообщением

значит и уровень сравнимый?

Я ж говорил уже, что для меня

Уровень = Топ-клубы в Еврокубках + успешость середняков в еврокубках + плотность команд в средней зоне.

А там каждый сам решает и высчитывает кому из чемпов какое место дать

Поделиться сообщением

звезды и из Италии уезжают

Свои воспитанники и сборники? Не так уж и часто. И Италия щас явно ниже Англии, Испании и Германии

А раз финалисты Евро играют в своей стране, то всё норм

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Свои воспитанники и сборники? Не так уж и часто. И Италия щас явно ниже Англии, Испании и Германии

Голландцы финалисты ЧМ.

Поделиться сообщением

Голландцы финалисты ЧМ.

Но они то почти все поголовно играют за пределами Нидерландов.

Поделиться сообщением

и игроки той сборной, которая из группы на чм не вышла и которая безвольно слила финал 4-0, факты можно по-разному преподнести ;)

Поделиться сообщением

Но они то почти все поголовно играют за пределами Нидерландов.

И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки?

Проблема голландского чемпа в отсутствии денег.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки? Проблема голландского чемпа в отсутствии денег.

Это значит, что Эредивизи слабее, чем могла бы быть. Там определенно есть проблемы с защитой у слабых команд, вон даже Булыкин становился одним из лучших бомбардиров))

Вообще нельзя судить о силе чемпионата по какому-то одному признаку. Необходимо учитывать совокупность факторов.

Поделиться сообщением

И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки?

Проблема голландского чемпа в отсутствии денег.

Этот безоговорочный факт вообще не подаётся сомнению. Более того, я думаю, что появись в Голландии такие деньги как скажем в Англии, чемпионат очень быстро догнал бы Большую Четвёрку. Ибо база и школы в Голландии очень мощные.

и игроки той сборной, которая из группы на чм не вышла и которая безвольно слила финал 4-0, факты можно по-разному преподнести ;)

Можно, но я сужу по последнему турниру.

Поделиться сообщением

А как же коэффициенты за 5 лет?( Во всем мире у слабых команд есть проблемы с защитой )

Этот безоговорочный факт вообще не подаётся сомнению. Более того, я думаю, что появись в Голландии такие деньги как скажем в Англии, чемпионат очень быстро догнал бы Большую Четвёрку. Ибо база и школы в Голландии очень мощные.

Можно, но я сужу по последнему турниру.

так 4-0 сливали именно на последнем.

Поделиться сообщением

Сливали в финале. И я сомневаюсь, что Испания могла бы кому нибудь проиграть, там игроки не с нашей планеты.

Поделиться сообщением

точка зрения Кака имеет право быть. Защитник в Кальяри действует против отличных организованных линий нападения равных по уровню или более сильных команд. Защитник Аякса действует против редких наскоков с шашками суринамцев из клубов типа Роды. Опыта и скиилзов явно получает больше защитник Кальяри

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

точка зрения Кака имеет право быть. Защитник в Кальяри действует против отличных организованных линий нападения равных по уровню или более сильных команд. Защитник Аякса действует против редких наскоков с шашками суринамцев из клубов типа Роды. Опыта и скиилзов явно получает больше защитник Кальяри

Вертонген год как в Тоттенхэме играет. Вермалеен в Арсенале. Спор был про этих игроков.

Поделиться сообщением

Сливали в финале. И я сомневаюсь, что Испания могла бы кому нибудь проиграть, там игроки не с нашей планеты.

Real Madrid: No team had fewer goals scored by Spanish players in La Liga last season than Real Madrid (10 - joint fewest with Granada) :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...