Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, Брайан и до этой темы добрался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Есть отличный метод определения уровня чемпионата - выступление сборных. :D И где логика? Тогда Чемпионат Греции сильнее всех в 2004 году, Олимпиакос и Панатинайкос били Барселону и Манчестер А Лиги Южной Корее били итальянские в 2002 и испанские. Сблорные - это сборные. Там всего 23 игрока и тренер. Как можно оценивать силу чемпионата? А еще в этом плане можно было привести пример французской сборной лучших времен - почти все играли не в французских клубах. Только можно припомнить Трезеге в 2000 (играл в Монако), Бартез и Блан. Все остальные вроде играли в других чемпах. Это показатель уровня? А в Скуадре да - почти все в Сериале играют, это может быть условно покаателем, но с очень большой натяжкой... Как я говорил выше, титулы, выигранные легионерами, хуже их не делают. Или отберем Скудетто у Милана за то, что Ибра, долбанный наемник, его фактически выиграл? А так же ганец, бразильцы, голландец зимо подъехал и помог... А еврокубки - это как раз таки объективно Только нужно понимать "мотивирована" команда или "не мотивирована". Италы раньше забивали на КУЕФА, сейчас вроде стараются. Если в ЛЧ сложно найти немотивированных команд, то в ЛЕ - присутствуют. Или тот же Селтик вышел из группы, а российские нет. Но это не значит, что РПЛ слабее шотландской лиги. Ищи крупицы логики, парень. Тебе же сказали, точнее не тебе, но специально взяли анализ 5 лет. УЕФА и ФИФА точно также подсчитывают коэффициенты свои в различных таблицах и рейтингах, которые служат дл посева преимущественно. И то, что Германия обогнала Италию в еврорейтинге клубов не просто так ведь? Конечно, преимущественно ТОПы зарабатывают очки для рейтинга. Но не даром УЕФА все очки делит на к-во команд, стартовавших. Если идут все дружно дальше - уровень есть, а в Украине и России зачастую стартуют 6-7 команд, а потом благополучно на первом же этапе их остается 3. И вуаля - приехали.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Хм.) Про сборные я не говорил, хотя тоже согласен с этим утверждением. Корея и Греция это исключения. Но это не сила чемпионата, а сила конкретных школ. Изменено 6 августа 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, Брайан и до этой темы добрался. то ли еще будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 то ли еще будет Ему главное не появиться в темах подобных вчерашней Про сборные очень сомнительный аргумент: возьмите Англию, которая уже черт знает сколько лет ничего не выигрывает и даже близко к этому не стоит, но апл разве слабая лига? А Испания - сейчас там больше половины сборной это Реал и Барса, но мы то знаем какая там дикая пропасть между ними и остальными. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сейчас это Кристанте, Петанья, ДШ и Антонини Абате еще Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Абате еще Точно, тогда Антонини взад, а с Астори можно подумать еще) Если выбирать между Астори и Вертонгеном я бы выбрал Кришито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Kairat, по твоей логиче тогда нужен и цз, и лз Кришито не нужен, ничего про его уровень не говорю, но xрусталям в Милане тяжело, МиланЛаб замучает. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Кокс, ну так рейтинг чемпионатов тоже не постоянная величина. Куда они возвращаются? То, что они стали немного богаче еще не вернет им прежню политику. Как и раньше Аякс будет покупать молодых ребят из Херенвена чтобы потом продать их в Реал. Голландцы потеряли прежнюю модель, стиль управления что ли..... Да, у России и Украины тоже свой стиль, и пофиг на Халков и Витселей ... Отличие от Аяксов и Феенордов в том, что наши клубы всегда ищут усиление для результатов, а вот голландцы - не всегда... И пока наш платят 100 млн чтобы к ним приехали звезды, а будем расти - захотят сами приехать. так и будет - нужно время - оно само поставит на свои места Андрей, ну емае, в Украине играет 4 клуба Ахметова, 2 Коломойского и один Януковича, какая нафиг сила чемпионата? С какой радости вы силу Шахтера проецируете на Зарю? Может не нужно оценивать ни по 3 клубам, ни по сборным. Можете смотреть и оценивать, а так словоблудие, даже аргументы, что команды РПЛ и УПЛ проходят своих голландских оппонентов не работают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Кокс, я ж говорю только про топ клубы. Наши клубы должны бить голландские, а вотсередняки у них сильнее. Это не подлежит сомнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Никого не смущает, что голландские сборники повально уезжают в другие страны? Мечта любого играющего в Голландии перебраться в более сильный чемп В Португалии по сути тоже самое, но то, что португальские клубы в Европе, и в частности в ЛЧ намного успешнее показывает статистика. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Кокс, я ж говорю только про топ клубы. Наши клубы должны бить голландские, а вотсередняки у них сильнее. Это не подлежит сомнению. значит и уровень сравнимый? Никого не смущает, что голландские сборники повально уезжают в другие страны? Мечта любого играющего в Голландии перебраться в более сильный чемп В Португалии по сути тоже самое, но то, что португальские клубы в Европе, и в частности в ЛЧ намного успешнее показывает статистика. звезды и из Италии уезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 значит и уровень сравнимый? Я ж говорил уже, что для меня Уровень = Топ-клубы в Еврокубках + успешость середняков в еврокубках + плотность команд в средней зоне. А там каждый сам решает и высчитывает кому из чемпов какое место дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) звезды и из Италии уезжают Свои воспитанники и сборники? Не так уж и часто. И Италия щас явно ниже Англии, Испании и Германии А раз финалисты Евро играют в своей стране, то всё норм Изменено 6 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Свои воспитанники и сборники? Не так уж и часто. И Италия щас явно ниже Англии, Испании и Германии А раз финалисты Евро играют в своей стране, то всё норм Голландцы финалисты ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Голландцы финалисты ЧМ. Но они то почти все поголовно играют за пределами Нидерландов. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Свои воспитанники и сборники? Не так уж и часто. И Италия щас явно ниже Англии, Испании и Германии А раз финалисты Евро играют в своей стране, то всё норм и игроки той сборной, которая из группы на чм не вышла и которая безвольно слила финал 4-0, факты можно по-разному преподнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Но они то почти все поголовно играют за пределами Нидерландов. И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки? Проблема голландского чемпа в отсутствии денег. Изменено 6 августа 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки? Проблема голландского чемпа в отсутствии денег. Это значит, что Эредивизи слабее, чем могла бы быть. Там определенно есть проблемы с защитой у слабых команд, вон даже Булыкин становился одним из лучших бомбардиров)) Вообще нельзя судить о силе чемпионата по какому-то одному признаку. Необходимо учитывать совокупность факторов. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 И? Это же не значит, что в Голландии плохие игроки? Проблема голландского чемпа в отсутствии денег. Этот безоговорочный факт вообще не подаётся сомнению. Более того, я думаю, что появись в Голландии такие деньги как скажем в Англии, чемпионат очень быстро догнал бы Большую Четвёрку. Ибо база и школы в Голландии очень мощные. и игроки той сборной, которая из группы на чм не вышла и которая безвольно слила финал 4-0, факты можно по-разному преподнести Можно, но я сужу по последнему турниру. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А как же коэффициенты за 5 лет?( Во всем мире у слабых команд есть проблемы с защитой ) Этот безоговорочный факт вообще не подаётся сомнению. Более того, я думаю, что появись в Голландии такие деньги как скажем в Англии, чемпионат очень быстро догнал бы Большую Четвёрку. Ибо база и школы в Голландии очень мощные. Можно, но я сужу по последнему турниру. так 4-0 сливали именно на последнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сливали в финале. И я сомневаюсь, что Испания могла бы кому нибудь проиграть, там игроки не с нашей планеты. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 точка зрения Кака имеет право быть. Защитник в Кальяри действует против отличных организованных линий нападения равных по уровню или более сильных команд. Защитник Аякса действует против редких наскоков с шашками суринамцев из клубов типа Роды. Опыта и скиилзов явно получает больше защитник Кальяри 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 точка зрения Кака имеет право быть. Защитник в Кальяри действует против отличных организованных линий нападения равных по уровню или более сильных команд. Защитник Аякса действует против редких наскоков с шашками суринамцев из клубов типа Роды. Опыта и скиилзов явно получает больше защитник Кальяри Вертонген год как в Тоттенхэме играет. Вермалеен в Арсенале. Спор был про этих игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сливали в финале. И я сомневаюсь, что Испания могла бы кому нибудь проиграть, там игроки не с нашей планеты. Real Madrid: No team had fewer goals scored by Spanish players in La Liga last season than Real Madrid (10 - joint fewest with Granada) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах