Перейти к публикации
Dream

Итальянцы Vs Легионеры

Рекомендованные сообщения

Слушай, он там у себя лучший. Понимаешь? Не все иностранцы, да что там все, немногие иностранцы становятся лучшими защитники в Серии А. Поэтому когда вопрос касается Астори/Раноккья или Вермален/Вертонген, то предпочтения дается итальянцам(чисто логически). Почему именно итальянцам, я думаю, разжёвывать не стоит.

А тем более в Топ клубе... Мало было всяких "Аял"?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А Астори? Играет в середняке Серии А уже несколько лет. Активно просматривается Зенитом и Спартаком(!). Вызывается в сборную на сменщика Бонуччи, но успевает совершать ляпы и там. Несколько автоголов и красных карточек.

А эти разговоры о том, что он якобы адаптацию не пройдет, не потянет, лишь предположения. Я не знаю, как он будет играть в Милане и вы тоже не знаете. Так же я не знаю, как Астори будет в Милане играть и вы, сопсно, тоже не знаете. Я сравниваю лишь уровень игроков и уровень у Вертонгена выше, чем у Астори. Есть аргументы против? Пожалуйста. Только не надо заводить шарманку о том, что он итальянец, что у него красно-черная кровь, что он итальянец, что он болеет за Милан.

Эта как ты говоришь адаптация в Италии в отличии от других чемпов играет немаловажную роль, это ж Италия, и не самый крутой защ Матрац, себе может позволить себе гораздо больше чем условный Льяичь... Или тот же гном Джовинко может себе позволить козлить прямо на поле не маленького физически Йпеса... Понабирали в состав Боатенгов, а потом удивляемся почему нас судья гнобят... Это не говоря уже о тактической подготовленности, которую италы впитывают с пеленок... А ошибки как любит говорить Коррандо, случаются у всех даже у Несты... Поэтому покупка легионера оправдана только в случае уже зарекомендовавшего себя игрока и реальной глыбы мирового футбола, ну или накройняк уцененки аля Сапаты... При прочих равных фора у итальянца, особенно оборонца...

А Защ из АПЛ сомнительный такой "аргумент"...

Вообще давно пора возвращать ограничение на 3-х легионеров... Причем не только в Италии... А то развели копакабанщину и трюмщину по всему миру... Тфу...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Антонини и Бонера - звезды тактической подготовки.

Поделиться сообщением

Спорщики очень категоричны и очень уперты :) Почему нельзя допустить, что мнение оппонента может оказаться верным?

Я могу хотеть Астори (или считать, что как игрок он круче) и признавать, что, ВОЗМОЖНО, бельгиец индивидуально сильнее. И наоборот. Тем более, что вряд ли я видел их обоих в деле достаточное количество раз :)

И контпримеров на те доводы, что были, можно привести массу. Ачерби так и вовсе и те, и другие могут использовать :) Вроде и в символической сборной был, а вроде и итальянец :D

Относительно все, а тут получается, что надо обязательно истину какую-то вывести.

Вот по Босману согласен, испортил он все.

Вот пример передергивания. Ты же понимаешь, что оппоненты могут назвать тебе итальянских защитников (и немало), рядом с которыми мало кто может сравниться.

Поделиться сообщением

Лень перечитывать все эти страницы,но как видевший и Вертонгена и Астори с Раноккьей,в случае гипотетического выбора однозначно остановился бы на первом.Классный защ,одинаково хорошо играющий как в центре,так и на фланге.

Кстати видел аргумент дескать Астори со сборной до финала дошел,а где бельгийцы?))Уверен где-то на 99,5%,что будь Вертонген итальянцем,играл бы железно в основе,даже сыгранность ювентийцев им бы не помогла) И да символическая сборная в Италии и символическая сборная в Англии-это разные вещи.Не для кого не секрет,как обеднела на классных игроков итальянская лига в последние годы,в Англии же наоборот звезда на звезде сидит и звездой погоняет. Чтобы там пробиться в 11 лучших,твоя игра действительно должна быть исключительной))

Но Вертонгена нам не видать.И это факт. А вот Астори в ближайшие годы в Милане таки окажется)Это типа прогноз))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Антонини и Бонера отстояли на ноль с Барсой, если я не ошибаюсь в позапрошлом году...

Нада проверить...

Причем первый так вообще учился на полузаща... :)) и при этом если не ошибаюсь признавался лучшим в матче с Барсой в позапрошлом году... Бонера :), думаю ему то как раз в этом отношении есть что рассказать на пару томиков етим с яйцами из АПЛ... Проблема борьки как раз в физике и в преследующих всю карьеру травм, как к слову и Антоху... Так что к чему этот вброс непонятно...

Поделиться сообщением

Не знаю как кому а мне становится смешно когда меня уговаривают что Бонера крутой. Ей богу я когда то и сам считал

что он приблизится к Несте, до того как Милан его купил за 8 миллионов.

Бонера это всего лишь итальянский Лаурсен не более того,

Переход на правило о трех иностранцев невоуможно так как половина африканцев имеют французские паспорта

исключая Вергару

И вместо аргентинцев к нам потянутся Траори и Мунтари

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Это как-то влияет на уровень игры Астори?))

Или его от привозов и автоголов оберегает щит из итальянской школы? Где-нибудь в России он будет крут, потому что, да, обучен тактически и довольно дисциплинирован, как всякий италодэф. Но на серьезном уровне базы, которую в тебя заложили, недостаточно уже.

Мы дождемся уже перечисления неоспоримых достоинств Астори перед Вертонгеном? То люди хотят конструктива, то сами ничего не конструируют.

А при чем тут Астори? Разве я вступал вообще в спор или высказывал свое мнение? :)

Или основную часть поста ты пропустил?

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Не знаю как кому а мне становится смешно когда меня уговаривают что Бонера крутой. Ей богу я когда то и сам считал

что он приблизится к Несте, до того как Милан его купил за 8 миллионов.

Бонера это всего лишь итальянский Лаурсен не более того,

Ну, твое мнение, только вот больше половины привозов Бонеры это как раз привозы, со второго этажа, и никакого отношения к "уму" не имеют, чистая физика... Кстати играй он в схеме с 3мя защами, и уговаривать бы никого не пришлось... Не даром его Юве летом думал себе забрать...

Переход на правило о трех иностранцев невоуможно так как половина африканцев имеют французские паспорта

исключая Вергару

И вместо аргентинцев к нам потянутся Траори и Мунтари

Ну это да... Хотя они и без "этого правила" уже заполонили, увы...

Поделиться сообщением

Астори адаптирован к серии, он вырос в Милане и тот же Тассоти знаком с ним, между прочим Тассоти смог поднять Абате на качественно новый уровень, и ДШ много раз говорил как он ему помогает, и да Астори воспитанник, что для меня очень важно.

Тут поясню, конечно если сравнивать уровень Фоссати скажем и Хаби Алонсо, второй в стократ сильнее и я был бы за него)) Но в данном случае даже если признать, что бельгиец сильнее Астори, разница в классе между ними не такая большая как между бельгийцем и скажем Тьяго Сильвой.

Ещё важна и экономическая составляющая, Астори дешевле и купив шанс того, что он минимум будет не хуже чем в Кальяри будет выше, чем шанс того, что бельгиец заиграет в сериАле. Есть очень много примеров, как тот же Тайво - покупали одного из сильнейших бровочников Франции, а получили...

Для меня это доводы. Если видите в этот расизм и фашизм - ваше дело. В общем то вы мне никто чтобы навязывать чуждые мне взгляды.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну, твое мнение, только вот больше половины привозов Бонеры это как раз привозы, со второго этажа, и никакого отношения к "уму" не имеют, чистая физика... Кстати играй он в схеме с 3мя защами, и уговаривать бы никого не пришлось... Не даром его Юве летом думал себе забрать...

Не знаю, что в данном случае ты подразумеваешь под словом "ум", но привозы второго этажа, как правило, не физика, а плохой выбор позиции.

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

Не знаю, что в данном случае ты подразумеваешь под словом "ум", но привозы второго этажа, как правило, не физика, а плохой выбор позиции.

А, ну да :)) только вот это верно когда это Неста с Мальдини, которые, да, двоем таки еле еле удержали Коллера в свое время за счет выбора позиций, или когда у тебя прыгучесть Каннаваро или Пуйоля... А у Борьки увы нет ни роста, ни прыгучести, и при идеальной выбранной позиции, удержать какого нибудь мастодонта просто нереально...

Поделиться сообщением

Бонера в принципе нормальный защитник для скамейки топ клуба. Парень звёзд с неба не хватает конечно, нет того таланта какой был у Несты (но такие вообще рождаются редко, а ещё более редко доводят свой талант до ума), но вот в плане трудоспособности у меня к Бонере нет претензий. Всё таки 8 лет сидеть на скамейки и всегда быть готовым заменить травмированных, постоянно держать себя в форме без игровой практики дорого стоит. И Бонера ни разу своим поведением не посрамил футболку которую носит. Не был замечен не в скандалах, ни в пьянках, ни в нарушениях режима.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

И Бонера ни разу своим поведением не посрамил футболку которую носит. Не был замечен не в скандалах, ни в пьянках, ни в нарушениях режима

За это ему большущий +. Настоящий профессионал. Как к человеку к нему претензий 0.0. Но на самом деле ему очень повезло,что он оказался и уже столько лет числится в составе Милана,т.к. уровень его явно не соответствует уровню команды.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За это ему большущий +. Настоящий профессионал. Как к человеку к нему претензий 0.0. Но на самом деле ему очень повезло,что он оказался и уже столько лет числится в составе Милана,т.к. уровень его явно не соответствует уровню команды.

Какое то относительное везение, вполне может быть, что в каком нибудь Кьево он был основным игроком, и постоянно получая игровую практику вырос бы в более сильного игрока. Это же правда, что лучше играть в слабом клубе, чем тереть скамью в сильном

Поделиться сообщением

Джила среди самых забивающих бомбардиров кальчо. Это на минуточку. И он еще не закончил играть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это же правда, что лучше играть в слабом клубе, чем тереть скамью в сильном

Для кого как. Я не слышал,что Бонера когда-нибудь просил его отпустить из-за отсутствия практики.Видимо его роль лавочника устраивала вполне.

Поделиться сообщением

Астори хорошо играет головой, у него есть чувство партнёров и есть задатки первого пасса, у него не плохой выбор позиции, просто ему нужно более сильных партнёров вокруг себя и работа с опытным тренером.

Джила вообще один из моих любимых напов, между прочим он 14ый бомбардир в истории сериАла. За Милан в первом сезоне он забил 17 мячей в серии А, и это достойно. Кроме того он играл очень важную роль в оттягивании игроков от Кака. В той схеме он был на своём месте и победа в ЛЧ вполне заслужена. Молчу про отменный пас на ДП в полуфинале ЧМ. И он постоянный игрок сборной, и играет явно больше Астори)) Или Пранделли дурак, что столько лет верит в Джилу?))

Джила среди самых забивающих бомбардиров кальчо. Это на минуточку. И он еще не закончил играть.

Да это уже нечто совсем ужасное Селф)) Джила за Милан забил 36 мячей в 94 матчах, совсем не плохой результат, а за Парму 50 в 96, т е результат не сильно хуже с учётом того, что в Парме он был главным напом и часто бил пенальти. Чего в Милане не было кстати

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что Джила после Тотти и Ди Натали лучший бомбардир в сериАле из ныне играющих?)) Какие болельщики его освистали? Те которые свистели в прощальном матче Мальдини? Ну да это авторитет)) А с Индзаги сравнивать не нужно. Пиппо - гений единственный в своём роде. Джила - нап хорошего уровня.

Поделиться сообщением

Он часто за шиворот получает

Видео можно?

Поделиться сообщением

Он, конечно, не Бонера, но и весь свой потенциал и близко не реализовал.

Я думаю, все же свой потенциал он как раз и реализовал. Отличный страйкер средних/чуть выше среднего клубов, на большее не сподобился. Ну если потенциал складывать из таланта и характера.

Поделиться сообщением

Это все прекрасно. Но карьера Джилардино сложилась все же не такой, какой грезилась по молодости. Он, конечно, не Бонера, но и весь свой потенциал и близко не реализовал.

Чемпион мира, бронза олимпиады в Афинах и кубка Конфедераций 2013, победитель ЛЧ, обладатель Суперкубка Европы и Межконтинентального кубка, как я уже говорил к 31 годам, 14ый бомбардир СериАла, 3й из ныне играющих, причём Тотти и Ди Натале прилично старше его, 50 матчей за сборную и 17 голов за неё. ДАЙ БОГ всем такую карьеру.

Я думаю, проблемой ляпов Астори персонально никто не занимался, хотя коллекция автоголов должна быть неплохая)

Автоголы, атвоголы там далеко не всегда его вина. В общем давай закроем тему, ты не сделаешь из меня ярого "фашиста" и "расиста", такого "либерала" и "толераста" как ты))

Поделиться сообщением

Астори адаптирован к серии, он вырос в Милане и тот же Тассоти знаком с ним, между прочим Тассоти смог поднять Абате на качественно новый уровень, и ДШ много раз говорил как он ему помогает, и да Астори воспитанник, что для меня очень важно.

Тут поясню, конечно если сравнивать уровень Фоссати скажем и Хаби Алонсо, второй в стократ сильнее и я был бы за него)) Но в данном случае даже если признать, что бельгиец сильнее Астори, разница в классе между ними не такая большая как между бельгийцем и скажем Тьяго Сильвой.

Ещё важна и экономическая составляющая, Астори дешевле и купив шанс того, что он минимум будет не хуже чем в Кальяри будет выше, чем шанс того, что бельгиец заиграет в сериАле. Есть очень много примеров, как тот же Тайво - покупали одного из сильнейших бровочников Франции, а получили...

Для меня это доводы. Если видите в этот расизм и фашизм - ваше дело. В общем то вы мне никто чтобы навязывать чуждые мне взгляды.

Сравнивать чемпионат Франции и АПЛ не совсем корректно. Основная причина в том, что Фертонген нам не по карману(уже) перешел то он за скромные 12 миллионов в Тоттенхэм, но нашим боссам проще набрать Саломонов по 4 миллиона, чем одного игрока нормального. На всю эту тему, думаю, что Тоби Альдерверельд не менее перспективен, чем Фертонген.

Это из серии не мытьем, так катаньем

Астори хорошо играет головой, у него есть чувство партнёров и есть задатки первого пасса, у него не плохой выбор позиции, просто ему нужно более сильных партнёров вокруг себя и работа с опытным тренером.

Джила вообще один из моих любимых напов, между прочим он 14ый бомбардир в истории сериАла. За Милан в первом сезоне он забил 17 мячей в серии А, и это достойно. Кроме того он играл очень важную роль в оттягивании игроков от Кака. В той схеме он был на своём месте и победа в ЛЧ вполне заслужена. Молчу про отменный пас на ДП в полуфинале ЧМ. И он постоянный игрок сборной, и играет явно больше Астори)) Или Пранделли дурак, что столько лет верит в Джилу?))

Да это уже нечто совсем ужасное Селф)) Джила за Милан забил 36 мячей в 94 матчах, совсем не плохой результат, а за Парму 50 в 96, т е результат не сильно хуже с учётом того, что в Парме он был главным напом и часто бил пенальти. Чего в Милане не было кстати

36 мячей в 94 матчах - это очень слабо. Для нападающего Милана - топ-клуба на тот момент

Поделиться сообщением

Ну давай по порядку. Знаком с Серией А, с Тассотти, воспитанник - это все второстепенное. Не игровые качества. Многим великими игрокам это не мешало. На каждого Тайво, есть свой Ван Боммел.

Тассотти поднял фланговых игроков (ДШ и Абате такими являются), ибо сам фланговым был. А Астори центральный, я что то не слышал, чтобы Сапата и прочие благодарили его.

Да к черту экономическую составляющую. Тоже второстепенное. Как правильно подметил Игорь, если купим условного Д'Амброзио за копейки, но это не сделает его лучше, чем того же Астори.

И да, Челлино продает своих игроков не менее, чем за 15. А на эти деньги можно поискать варианты по убедительнее.

https://www.youtube.com/watch?v=snE3ZY0jNro

Вот это его автоголы. И это только первая страница. Лень было дальше искать. Это первое.

Второе это его красные и желтые карточки. Человек, который правильно выбирает позицию, не должен часто получать ЖК и особенно КК. Ведь, почему получают ЖК? Когда твой оппонент, которого ты должен был держать, убегает от тебя и ты вынужден сфолить, дабы пресечь атаку. А у Астори 31 карточка желтого цвета и 2 красного. Не слишком обнадеживает и подтверждает твое мнение. И то, что он в обойме сборной - это лишь проблема защитников итальянцев на данный момент. Все видели, как на КК облажались. Никчемные голы от бразильцев, япошек. Стыд.

А третье, стоп. 36 голов в 94 матчах - вы это пишете про футболиста топ-клуба? Ибра за 2 сезона больше забил, а это меньше 90 матчей. Если вы говорите про футболиста клуба-середняка то да, это нормально. К примеру, Освальдо - 93 матча и 38 голов. Он молодец, но не более.

Про Джилу до покупки дефирамбы пели, легенды слагали, будущее предсказывали великое, а не тут то было. Уровень не потянул. Средний нап. Для Болоньи самое то, но не для Милана.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Второе это его красные и желтые карточки. Человек, который правильно выбирает позицию, не должен часто получать ЖК и особенно КК. Ведь, почему получают ЖК? Когда твой оппонент, которого ты должен был держать, убегает от тебя и ты вынужден сфолить, дабы пресечь атаку. А у Астори 31 карточка желтого цвета и 2 красного. Не слишком обнадеживает и подтверждает твое мнение. И то, что он в обойме сборной - это лишь проблема защитников итальянцев на данный момент. Все видели, как на КК облажались. Никчемные голы от бразильцев, япошек. Стыд.

Так из Астори никто не делает Несту, во первых изначально спор начинался всё таки сравнивая именно пары Раноккья/Астори - Вермален/Вертоган. Я давал ссыль даже. Во вторых позиции были таковы, что это ваша шайка делала из Вертогана топ защитника. Я писал Астори "круче" Вертогана" и раскрывал отдельным постом почему именно и делал это не один раз. Я прекрасно знаю, что Астори делает ошибки, и ему учиться и учиться, но я в него верю. Я в классность Вертогана - нет. И в его дальнейшие успехи тоже нет, вот и всё)

А третье, стоп. 36 голов в 94 матчах - вы это пишете про футболиста топ-клуба? Ибра за 2 сезона больше забил, а это меньше 90 матчей. Если вы говорите про футболиста клуба-середняка то да, это нормально. К примеру, Освальдо - 93 матча и 38 голов. Он молодец, но не более. Про Джилу до покупки дефирамбы пели, легенды слагали, будущее предсказывали великое, а не тут то было. Уровень не потянул. Средний нап. Для Болоньи самое то, но не для Милана.

...Ибра - гений, один из лучших форвардов современности. Джила - нап хорошего уровня для приличного чемпионата, перечислять заново в 3й раз аргументы за него не вижу смысла.

Как ты верно заметил, у Освальдо похожая статистика - вот они, да согласен примерно одного класса и тут же и Паццини кстати. Просто Джампаоло повезло оказаться в более слабом Милане, поэтому он на общем фоне команды смотрится немного иначе.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...