Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сезон 2012-13 Тренерский штаб ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ПУЛЬЧИНИ 2004 НА СЕЗОН 2012/2013 Андреа Биффи Тренер Марино Магрин Второй тренер Луиджи Раньо Тренер вратарей Альберто Каликкьо Врач Эрминио Личини Тренер по физподготовке Николь Мантованелли Физиотерапевт Джорджио Моранди Руководитель сопровождения Фабио Грасси Тьютор Состав: Вратари Элиа Руфо Лука Сонцоньи Защитники Андреа Боццолан Алмами Камара Диего Моллика Николас Превитали Франческо Витале Велья Кевин Дзероли Полузащитники Омар Саид Бен Сасси Габриэле Дейана Кристиан Фольо Абебе Лушетти Федерико Марроне Николас Плувио Нападающие Лука Эмануэль Амбрози Чавес Майкол Андрес Чифуэнтес Джордан Лонги Николо Монталбано Томмазо Питтино Себастьяно Пиццо Сезон 2013-14 Тренерский штаб: Главный тренер: Андреа Биффи Второй тренер: Массимилиано Соргато Тренер вратарей: Луиджи Раньо Физиотерапевт: Эрминио Личини Сопровождающие сотрудники: Моранди, Канци Даты сборов: Тренировки с 24 по 31 августа в Висмара. Календарь игр: не определен Состав: ждем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Мой любимый тренерский дуэт Биффи - Соргато. Ребята реально отлично делают свою работу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Биффи слева, Соргато справа А это мелкие: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Такие лапочки Форма Милана даже детям идёт Изменено 2 августа 2013 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Такие лапочки эти лапочки такие крутые, что по головке не гладить лучше: откусят руку по локоть Напалмом по Европе прошлись. Просто напалмом. В Италии им вообще конкурентов нет, да и в Европе тоже. Они выиграли все турниры, в которых принимали участие. ВСЕ. Вот список жертв: 10 встреч с Ювентусом - 10 побед 3 встречи с Интером - 3 победы Боруссия Дортмунд Бавария итд итп. Нереально крутые ребята. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А, черт, забыла представить наших "лапочек"))) 1. Николас Плувио (самая яркая звезда поколения, игрок, которого обожает все руководство, все тренеры, все-все-все) 2. Себастьяно Пиццо (МОЙ любимчик! мелкий нападающий с невероятной техникой и наглостью ). 3. Опять Плувио 4. Федерико Марроне. (еще одна звезда команды, неоднократно признавался лучшим игроком международных турниров) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Спрашиваю здесь, потому что вам тренера этой команды, вижу, нравятся особо) я до других не добралась просто у меня ж еще впереди "Генерал" Де Векки. Я растягиваю удовольствие мне так нравится возиться в молодежке... она меня умиротворяет нет, никто больше не играл на высоком уровне 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Соргато тот еще болтун в твиттере)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Соргато тот еще болтун в твиттере)) он мне футболку обещал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Такие лапочки Форма Милана даже детям идёт И не говори, они прекрасны. У нас есть возможность, видеть как растут будущие звездочки. Особенно, когда идет упор на своих воспитанников. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А, черт, забыла представить наших "лапочек"))) 1. Николас Плувио (самая яркая звезда поколения, игрок, которого обожает все руководство, все тренеры, все-все-все) 2. Себастьяно Пиццо (МОЙ любимчик! мелкий нападающий с невероятной техникой и наглостью ). 3. Опять Плувио 4. Федерико Марроне. (еще одна звезда команды, неоднократно признавался лучшим игроком международных турниров) Я с большим удовольствием тихо читаю и наблюдаю (с твоей помощью) за нашими мелкими звездами. И цель и желание только одно,,,,,,,,,,,,,,,, дожить бы и увидеть во всей красе наши надежды. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Тандем Биффи и Соргато уже начал готовить новую команду монстров, которая будет сеять страх, ужас, панику и разрушение во всей Европе Самые наши маленькие ребятки выиграли Турнир Симтек в Болонье. Победный путь: Милан - Падова 10-0 Милан - Mehecskeke (не знаю, как читается) 5-1 Милан - Спортинг Эмилия 8-0 Милан - Кьево 9-0 В прошлом году Пульчини 2004 под предводительством Биффи - Соргато выиграли ВСЕ турниры, в которых принимали участие. ВСЕ! Как в Европе, так и в Италии. Эта пара тренеров - гении! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) я там даже первым комментарием отметилась к этой новости на фейсбуке)) Соргато поблагодарил за то, что они молодцы))))) Кстати, Юля, составы на сайте уже есть, почему их нет тут?? Изменено 8 сентября 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 C каких это пор ты меня решила пошпынять за мою работу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 C каких это пор ты меня решила пошпынять за мою работу? ненененене, ни в коем случае))я тут даж помочь решила (если можно), тебе их только в шапку перенести надо будет, ок? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Вратари Маркезин Фабрицио (MARCHESIN Fabrizio) 20/01/2005 Торриани Лоренцо (TORRIANI Lorenzo) 31/01/2005 Защитники Лартей Силвестер Кваку-Оене (LARTEY Sylvester Kwaku-Ohene) 12/01/2005 Мартеллоццо Марко (MARTELLOZZO Marco) 29/03/2005 Перруччи Винченцо (PERRUCCI Vincenzo) 15/04/2005 Питтино Томмазо (PITTINO Tommaso) 14/01/2005 Полузащитники Бруно Микеле (BRUNO Michele) 02/03/2006 Деиана Габриэле (DEIANA Gabriele) 26/01/2005 Сала Маттиа (SALA Mattia) 25/03/2005 Дзероли Кевин (ZEROLI Kevin) 11/01/2005 Нападающие Амбрози Лука Эммануэль (AMBROSI Luca Emmanuel) 01/03/2005 Чифуэнтез Чавез Майкол Андрес (CIFUENTES CHAVEZ Maikol Andres) 13/02/2005 Лонги Джордан (LONGHI Jordan) 21/03/2005 Пиккатто Франческо (PICCATTO Francesco) 14/03/2006 проверь, исправь, и в шапку вешай)) Изменено 8 сентября 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мелкие, вы, как всегда, лучшие! Пострелята Биффи-Соргато выиграли еще один турнир Кубок Про Сесто. Победный путь: Милан - Ренате 7-0 Милан - Вис Нова 6-0 Милан - Академия Интер 6-0 Милан - Монца 6-0 Милан - Интер 1-0 Монстры! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Продолжаем коллекционировать трофеи В эти выходные ребята победили в турнире Мемориал Кабрини. Что особенно сладко, в финале был обыгран Интер со счетом 2-0. Голы забили нападающий Джордан Лонги и защитник Сильвестр Ларти. При этом мы еще обстучали все штанги (две штуки) и перекладины (одна штука). Финальная классификация: 1. Милан 2. Интер 3. Кремонезе 4. Фанфулла Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Мелкие почувствовали вкус побед и не останавливаются ни на минуту Еще один кубок в нашу копилку На этот раз самая младшая команда нашего молодежного сектора попробовала на зуб более старших ребят, приняв участие в турнире в Кальвенцано. Наши ребята были единственные, кто был 2005 года рождения, остальные три команды 2004 года рождения (в этом возрасте это огромная разница) Обыгранные команды: Брешия, Альбинолеффе и Кальвенцано. В финальном матче с Альбинолеффе ребята выиграли со счетом 5-0! Награждения не было, поэтому свежих фотографий команды нету. Возьмем картинку с предыдущего кубка, думаю, что они мало чем отличаются Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну все, я почти освободилась, поэтому могу вернуться к хорошим новостям Наши младшие Пульчини в эти выходные принимали участие в турнире Трофео ди читта Роста (Турин). Это довольно крупное соревнование для категории, в нем принимают участие 12 клубов из разных стран (обычно детские турниры проходят в 4 команды). Турнир длится целый месяц, начинается с битв в группах мелких местных клубов, потом вступает "тяжелая артиллерия" в виде клубов других регионов и стран. Наши ребята попали в одну отборочную группу с Юнион Валле ди Суза и Ювентус соккер скул, которые победили со следующими результатами: В финальной стадии ребятки Биффи-Соргато встречались с командами Интер Суно, Дженоа и Боруссия Дортмунд Вот счет поединков: 6-0 Ну и как вы понимаете, турнир мы выиграли Маленькие, но ОЧЕНЬ крутые чемпионы)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мелкий, который сидит слева, это лучший игрок турнира Кевин Дзероли. Наша очень и очень яркая звездочка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Юля, а что за белокурый демон в центре, рядом с которым трофей?) Полузащитник Маттиа Сала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Juliet, даешь Соргато вместо Аллегри)) я вот, честно, глазам не поверила, видя счет 16-0 и 16-1 Мелкий, который сидит слева, это лучший игрок турнира Кевин Дзероли. Наша очень и очень яркая звездочка. кстати, а почему ЭШ с ними фоткают? я понимаю, кумир молодежи, все дела, но логичнее бы иам смотрелся или ДШ или Абате) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 я вот, честно, глазам не поверила, видя счет 16-0 и 16-1 я специально для этого нашла картинку со счетом :lol: я знала!!! Ты только Соргато не говори про Аллегри, у него корпоративная солидарность))) Я ему тоже сегодня намекнула, что пора, а он мне сказал, что не может так поступить с коллегой Макс вообще классный мужик. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 я специально для этого нашла картинку со счетом :lol: я знала!!! Ты только Соргато не говори про Аллегри, у него корпоративная солидарность))) Я ему тоже сегодня намекнула, что пора, а он мне сказал, что не может так поступить с коллегой Макс вообще классный мужик. я знаю, вот только мне не верят, что он классный Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах