Перейти к публикации
Juliet

Under 15 (Бывшие Джованиссими Национали) 2001 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Спросила у папы Пезенти, он говорит, что Рауль в этом сезоне сделал, наверное, 80% всех голевых передач в команде.

Охренеть показатель. Тем более для терцино.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Финита! Если завтра победим Новару, мы в полуфинале

4-0!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кавальере мне нравится. Фамилия прикольная, как Берлускони прям:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кавальере мне нравится. Фамилия прикольная, как Берлускони прям:)))

Кристиан на него мало похож))) он мулат))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, 2000е дружные, но мне не родные:(

Плачу, скучаю по 98м и 99м.

С Виголо только сегодня пожрали, он мне тоже, как родной, обрадовался.

Лошара, запорол выход один на один)) уложил вратаря уже и принялся его оббегать с мячом, чтобы прямо в ворота забежать.

- Юль - плачет - мне забить надо, чтобы мораль поднять! - А ты в следующий раз не строй из себя феномена, а попробуй пробить сразу! - он ржет: да я побоялся вратаря пнуть!

Нет, Витька умничка, сегодня опять голевой пас, уже третий в последних двух матчах. Я сегодня поржала над ним, грю, ты единственный щедрый нападающий в мире!)) тоже ржет))

Но Виголо как родной уже, он постоянно с 99 играет и к 98 его уже вызывают.

Аргх...

Зато сегодня встретила агента Симоне Мадзокки из Аталанты и сборной до 17 лет. Мы с ним еще в Кишиневе познакомились :)

Чет негров дофига.

у 2000х в команде трое: Нгом, Кьерематенг и Визин. Кавальере из 2001х.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все запоминаем, как выглядит Рауль Белланова.

Пипец, я не припомню, чтобы меня настолько за один матч игрок поражал.

Вся команда подошла к финалу просто на пике формы. Кьево сегодня просто на поле не видно и не слышно было, но даже среди всеобщего отличного уровня Рауль на две головы выше своих компаньонов смотрится.

Правый фланг он сожрал, затоптал, испепелил. Надо еще посмотреть, как он в обороне, потому что Кьево почти и не трепыхался, но в атаке Белла жег напалмом. Под конец матча он уже внаглую правого алу играл. Высокий, мощный, техничный, умный. Основной игрок так же и в сборной.

10952454_10200241952489251_471400573_n.jpg?oh=9aa9252e2e04de8a52b16ac81218028f&oe=558755DE

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все запоминаем, как выглядит Рауль Белланова.

Нееееет...

Плохо выглядит Юль.

Лицо в рытвинах телосложение непонятное. :))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нееееет...

Плохо выглядит Юль.

Лицо в рытвинах телосложение непонятное. :))))

ты Тевеса видел?

У Рауля просто очень жесткая форма подростковой угревой болезни. Играть ему это не мешает.

Если оскорбила твой эстетический вкус, то вот тебе отфотошопленный вариант.

1d4732a57e033489157281a44cc29441.jpg

С телом у пацана тоже все в порядке. Он просто не дрыщ в свои 15 лет.

21563a880455be3119a2bf4e8c823702.jpg

Мне вообще хватает, что на поле Рауль красава. Реально красава. И пофиг, сколько у него угрей на лице.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан - Новара!!!

c46258b1c7bc8cdef089d00161de195a.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новара - не плюшевый Кьево. Жесткая, быстрая, компактная команда.

Пока не получается распечатать ворота. Но мы атакуем больше, моментов у нас больше.

Встретила Давиде Пинато:) ну хоть какое-то родное лицо!

Витоооооо!!!!! Гол ди Виголо!!!!!! Наконец-то!!! ❤️❤️❤️ 1-0

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перерыв! 1-0

За Витьку очень рада!!!

Празднование гола Виголо. Вито номер 9❤️

0518a4188d3b5c950c424d39e2af314c.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно, что все три молодежки, что я видела в июне, продолжают играть схему 4-3-3.

В общем, правильно, они весь сезон ее разрабатывали. Со следующего года начнут 4-3-1-2

Второй тайм!

Гоооооооол!!!!! Рауль Белланова!!!!!! 2-0

Крут Рауль, нечего сказать.

79fae4f77de02ac760f3a44bf4a5878a.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дууубль Витторио Виголооооо!!!

3-0!!!

Мы в полуфинале!!!!!!

Пляяяя, хоть билеты меняй!

aecf34dc507e60f2ab6d42eeafb9b0f3.jpg

e74e95df0dd2f581ff0f4a176a7ea2a4.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Плачу и рыдаю. Посчитала по деньгам, даже при самом большом желании я не могу остаться на остальные матчи Джованиссими. Слишком много езжу, деньги все-таки кончаются.

Хочу пропеть песнь восхищения Омару Данези, тренеру 2000х. Браво, Мистер! Очень и очень толковый тренер. В прошлом году он сумел из никакущих 97х выжать финал в борьбе за Скудетто. Да и там мы только по пенальти нереально мощному в этой возрастной категории Интеру уступили. В этом году я ставлю на Джованиссими в борьбе за Скудетто. Два матча, что я видела - это вынос мозга. Даже 98е так не играли. Эти ребята реально в состоянии стать чемпионами. Очень жаль, что Данези тренирует не 98х.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так как я умдрилась опоздать на самолет, вчерашнее Дерби я провела в воздухе, поэтому по нему ничего не писала.

Возвращаю все долги. Во-первых, обзор матча с Новарой 3-0, дубль Виголо и гол Беллановы.

https://youtu.be/_rwoVDPvyko

Дерби, к сожалению, мы вчера проиграли. Это не помешало нам выйти в полуфинал, но помешало выкинуть из соревнования кузенов, а так же лишило первого места из-за дурацких условий регламента. Поэтому мы выходим не на Наполи, а на весьма мощную Парму. Атака у пармезанцев чумная. Будет тяжело.

Составы на Дерби

10561741_873223456081290_2029178383114496391_n.jpg?oh=4e95b3e34d56c3f178d7a28c435d0c91&oe=55ED886D

Обзор Дерби

https://youtu.be/xIspLLmiRRQ

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ПОЛУФИНАЛ

Милан - Парма

Мы можем это сделать, ребята!

10984501_874853879251581_3676137854975161986_n.jpg?oh=f081767f158d3915d415220cf0589aed&oe=56331264

CIb2yw-WUAAf6bL.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч начался.

В Сан Квирико ди Орча играют... маленький, но очень красивый городок в долине Орча. Извините за оффтоп, но его стоит посетить. Там, правда, какая-то пожилая (очень) пара французов мне машину стукнула. :glare:

Ко второй минуте у Пармы было уже два момента. В первом мяч попал в наших защитников, во втором спас Никола Торкьо.

Ну никто и не говорил, что будет легко. У Пармы чуть ли не лучшая атака в стране в этой категории.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возвращаю все долги.

Юльчик, это мы все тебе должны. За прекрасные посты, замечательные фото и ...за то, что ты вообще есть !

arcadia, так тот должочек выложил в аватаре, как символе любви и восхищения... :D

У нас сейчас во многих темах идет дискуссия, порой настолько эмоциональная, что Андрею приходится чуть ли не ежедневно /шутка/ отстреливать по патрону. С трудом. но наконец-то приходит понимание, что кроме денег надо еще нечто : вектор развития или, иными словами, футбольный смысл этой жизни !

ТАК ВОТ ОН

CIb2yw-WUAAf6bL.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ГООООООЛ!!!!!! ГАБРИЕЛЕ БЕЛЛОДИ!!!!

Второй гол Габри в этом Финале8, для центрального защитника это просто супер!

Белло забил головой с подачи углового!

Тремя минутами до этого Габри получил желтую карточку.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1-1

подряд, сначала Парма попадает в штангу, потом сравнивает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перерыв. После первого тайма 1-1

Не сдаваться, ребята!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй тайм.

У нас ушел с поля автор голевой передачи Негри, на его место вышел Мама Нгом. Данези добавляет мускулов на поле.

Второй гол Пармы. 1-2

Не сдаваться!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравления Парме.

Сезон официально закончен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Незаслуженно мною забытые, но замечательные, очень интересные 2001.

Хотела ведь обзор сделать по летним покупкам в команду, но так что-то из головы вылетело. Надо будет на неделе собраться, потому что за эти месяцы я уже видела с ними целую программу, один из новичков стал нашим КАПИТАНИЩЕМ. Да и вообще.

Сегодня ребята обыграли не самого сильного соперника, команду ФералпиСало со счетом 8-2.

Стартовый состав

12279158_1548456188778427_3390043014799878725_n.jpg?oh=66a0731402e57d4beda033afe6b849b8&oe=56D62160

Дубль Капитана Джузеппе Ильо (лучший игрок матча), дубль Даниэля МАльдини (вышел на замену, второй лучший игрок матча после Пеппе), по голу на счету у Олзера, Салы, Тонина и Хайдары.

Обзор тут. Игроков можно опознать по номерам на футболках. Номер 5 - это Капитан Ильо. Номер 18 - Даниэль Мальдини.

http://youtu.be/TXDOwa1Dw5Y

Ну и немного о Пеппе Ильо. Он пришел только этим летом. Мы его выудили где-то из под Неаполя из Беневенто. Опять же уперли у неаполитанцев из под носа.

Парень - золото! Жесткий, цепкий опорник, а-ля Фелипе Мело, с ударом, с характером, с харизмой. Смотрела его интервью для МиланНекст, да йожики, какой 15? Он уже как взрослый, совершеннолетний парень рассуждает, говорит, ведет себя. Забивает постоянно. Просто постоянно. Это при том, что опорник!

Напишу на следующей неделе подробнее. Но пока имя запомните: Джузеппе Ильо. 2001 года рождения.

Выглядит так

1658165_10206287609001408_1793039821740379931_o.jpg

12316467_890500017746521_6859728715670340385_n.jpg?oh=61f0ad3263f48b5f46aa9320e830795d&oe=56F04D1D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...