Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

3-1 после первого тайма.

Голы: Закария Хамади, Козимо Ла Феррара, Козимо Ла Феррара

у нас еще перекладина и не забитый пенальти (я уже не считаю про кучу голевых моментов).

Молодцы:) Не расслабляемся!

Вратарь и ещё парень в центре полузащиты, но я никак не уловлю, то ли как раз 8-ка, то ли другой, то ли я попеременно их удачные действия видел.

Лука Кроста, вратарь, один из лучших в академии.

В центре полузащиты играют трое: 8 - Дзанеллато (высокий, тощий, рыжий, кудрявый), 7 - Хадзиосманович (чуть ниже ростом, но более крепкий, черноволосый парень), 17 - Кареччья (маленький мальчишка, выглядит меньше и младше их всех)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо сказать, что вратарь Флюме - куплен ))))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ахаахах)) нет)))

да йолки... Лука, я тебя перехвалила:)

два мяча пропустили со штрафных, но первый был не берущийся абсолютно. Второй надо было брать. Да, Лука.

Микелино, не заводись, ты ж на карточке.

Малберти не успел в подкат и так искренне изумился: Ма ваффанку....

3-3 :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитан не очень-то выдержанный. На глазах у судьи же фолил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Брокки, давай уже Кутроне на поле

ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! КУтронеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пропустила, что вместо Хамади вышел))))

ШЕСТОЙ ГОЛ!!!! БОМБЕР!!!!!!!! КАКОЕ ЧУТЬЕ!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неберущийся от Кутроне :))))

Поделиться сообщением

Трентино вместо Кареччьи. Давай, Тео!!!

Неберущийся от Кутроне :))))

Кутроне сам не берущийся :wub: обожаю!

Капитан не очень-то выдержанный. На глазах у судьи же фолил.

ребята на взводе немного

их в полуфинале судьи убили

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кутроне вообще левой не играет?

Поделиться сообщением

Кутроне вообще левой не играет?

ну... он правша, да...

ему не надо, он и без этого под 50 за сезон забивает

а если бы все реализовывал, то за 100 бы выходил :lol: :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он не заиграет на топ-уровне. Разве что другое феноменальное будет. Хотя бы немного, но надо другой ногой тоже. Ему приходится дольше всё делать, чем другие. И хотя решения нестандартные, но возможности его ограничены. Даже плохо, что он уже мозги приспособил под игру одной ногой.

С другой строны Коэнтрао тоже одноног, и ничего, топ.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Он не заиграет на топ-уровне

увидим

бразильцы - нытики:)

Разве что другое феноменальное будет

у него все на грани фантастики, кроме левой. Чутье, характер, лидерство, работоспособность, удар, прыжок, спортивная злость, он за троих минимум пашет. И в защите отрабатывает тоже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну на этом уровне одна нога пока не так сильно сказывается.

Поделиться сообщением

Ну на этом уровне одна нога пока не так сильно сказывается.

Петанья тоже выраженный левша:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Играть ещё вагон времени - ребята стоят, как будто 5-0 ведут.

Поделиться сообщением

Мико сегодня не блещет :( С Реалом он был великолепен.

Играть ещё вагон времени - ребята стоят, как будто 5-0 ведут.

тяжело. Они в чемпионате играют по 35 минут тайм. Это ж молодежка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Офигеть, впервые увижу Марче на поле)))

Козимо меняет Марчелло Джонс:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Банфи выходит, Брокки дает всем поиграть.

Надо еще Андреа Леони выпустить... но я его не вижу на скамейке. Травмирован?:(

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Наше третье место! А должно быть первое:) Но судья, сволочь, нас убил в полуфинале откровенно

обана))) Лламас игрок матча!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, 17-ый... вратарь и восьмёрка понравились.

9 работоспособный, инициативный, да. Посмотрим что будет с ним.

Брокки тренер. Непривычно. Он уступал сильно по уровню и мысли на поле Великим...

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Брокки тренер. Непривычно. Он уступал сильно по уровню и мысли на поле Великим...

он мотиватор. Там рядом сидит тактик по имени Ладзарини:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ахахах, раскрутили Лламаса на проставиться)))) Я сказала, что так не честно, они должны проставляться в Москве))

В итоге на Дерби проставляются все родители, ахахаах)) я ржу))) сказали, что с них пицца, выпить и вообще все, что пожелаю, только чтобы я приезжала в марте)))

так, мне срочно нужно увеличивать продолжительность поездки, у меня уже все ужины и дни расписаны :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрес Лламас - лучший игрок матча.

1601506_483998338377397_1120223766_n.jpg

Очень люблю и очень высоко ценю Андреса и его талант, но даже я удивились. У Хамади гол + ассист, у Ла Феррары дубль, а лучший игрок матча левый терцино Лламас. :ph34r:

Прессуха. Андрес где-то выпал и витает мыслями уже далеко :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучший бомбардир турнира с шестью мячами: невероятный, гениальный, обожаемый Патрик Кутроне

1535406_259753817533638_2057626041_n.jpg

Если б лошара Козимо не смазал пенальти, то они бы с Патриком разделили приз на двоих. А так Ла Феррара с 5 мячами остался на второй позиции.

Лучшая атака турнира - наша. Да и вообще лучшая команда - это мы. Пошли все в пень со своим судейством. :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мои чемпионы!

1622630_511435062309251_1602140546_n.jpg

Ну и лучшие моменты и голы матча с Флу:)

Гол Дзаки - конфетка!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ставьте с Кальяри на 3-3 :glare: Это просто эпидемия какая-то!!!

Золотые один в один повторили вчерашний матч Примаверы. МИСТИКА!!!

Два подряд гола (Козимо Ла Феррара - прямой гол с углового!!! и Марчелло Джонс). Пропускаем сначала один, потом второй с пенальти (!). Следом влетает третий и на последних минутах мы сравниваем счет до 3-3.

Мистика!!!

Милан 3 - 3 Ренате

1451940_1441315699430748_314932090_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Козимо Ла Феррара.

Что объединяет нашего маленького неаполитанца и Марио Балотелли? Правильно, общий агент по имени первый сутенер Мино Райола.

Ну и еще теперь персональный контракт с Пумой и именные бутсы.

374450_1419521044952810_1157058795_n.jpg

CLF - товарный знак юной звезды Cosimo La Ferrara.

Вообще в случае с Козимо мне сложно ругаться пока на Райолу. Именно он сказал 1,5 года назад семье Ла Феррара, когда у них на руках были предложения от Барселоны, от английских клубов, от клубов серии А: "Выбирайте Милан", Именно слово Райолы было главным, иначе мы вряд ли увидели малого в клубе.

Семья полностью положила себя на алтарь карьеры Козимо. В семьи их два брата: нападающий Козимо, младший, играет в Аллиеви Брокки, вратарь Риккардо, старший, играет числится в Примавере Индзаги третьим голкипером. Рикки у нас довеском, ибо вряд ли он продолжит играть после выпуска из молодежного футбола (в лучшем случае его ждет путь Дигао). А вот Козимо однозначно будет играть на профессиональном уровне. Талант у него есть и не малый. Это наш собственный Инсинье. Когда пришло время выбирать клуб, в Милан переехала вся семья. Родители купили квартиру недалеко от Висмара и вплотную занялись младшим сыном. CLF - персональная визитка малого. У него есть собственная страничка игрока (активно продвигаемая и курируемая) в фейсбук https://www.facebook.com/pages/Official-Cosimo-La-Ferrara-CLF/1411320719096913?fref=ts

Некоторые родители из 98 не очень одобрительно относятся к такому обожествлению ребенка, но мне нравится их семья. Я с ними со всеми знакома и общаюсь, с мамой Розой, папой Энцо, с самим Козимо, с Риккардо не виделись пока, но знаем друг друга, ну и с почти членом семьи, лучшим другом, феделе Марио, тем, кто ведет все страницы Козимо, мы вообще очень хорошо подружились (угу-угу, когда приеду в Неаполь, я воспользуюсь его приглашением, будет меня возить по городу).

1061759_10202638328949779_2010646658_n.jpg?oh=9d1f9dad1fdaba3c9f8ae82a4a83a3dc&oe=52EE011D&__gda__=1391312587_dd12b4152713f5bbc37417a7eddf56e2

На фото слева направо: Риккардо Ла Феррара, феделе семьи Марио и Козимо Ла Феррара.

Они немного шебутные, шумные и совершенно свернутые на Кози неаполитанцы, но хорошие :)

Ps. Козимо пробует новые бутсы :)

а это новый рекламный ролик Пумы, посвященный этим бутсам, уже с Марио Балотелли

В общем, к чему я все это? Мелкий, ты крут, я тебя люблю и верю в тебя! (несмотря на то, что я считаю, что Патрик круче :D )

Жгите оба!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...