Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Я тоже люблю колу, но пришлось от нее отказаться. :glare: Этим молодым лосям-то ничего, они могут и в Макдональдсе пожрать и колой все запить. *завидует*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Микеле Спинелли будет сегодня одним из тех пацанов, которые будут махать флагом Лиги Чемпионов перед матчем. *гордится*

Мике чем старше становится, тем больше на Тьяго Силву становится похожим:) Даже внешне.

20R5s2Lc.jpg

но его фоджийский диалект - это ЖЕСТЬ :ninja:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Italy U17 NT won 3-2 vs Turkey. Two Milan Youth Players played the whole match: Ivan De Santis (defender) and Manuel Locatelli (midfielder).

это конечно товарняк просто, но надеюсь ману пробьется сразу в u17, без всяких u16 и тому подобных (не как некоторые разрекламированные, но не менее любимые россо-нери)

Поделиться сообщением

давай, давай, не стесняйся)) бери под крылышко Ману, он классный и ОЧЕНЬ талантливый.:)

я просто не в состоянии охватить всех ребят подробно;) поэтому скатываюсь на САМЫХ любимых.

Вот как например в этой паре, что ты привел, я просто без ума от Ваньки Де Сантиса и сейчас пела бы только про него :lol:

Ну и заодно: Лука Кроста, Марко Козимо Ла Феррара и Хашим Мастур вызваны на еще один товарняк Италии до 16 лет. B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раз тут идет дележка, то могу ли я себе Мико забрать? :)

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

К сожалению, очень мутная фотография.

xvWKxSDy.jpg

№14 - Мануэль Локателли, ну а Ваня Де Сантис, как обычно, не расстается с номером 4. Люблю тебя, Ваня! :wub:

Как они со Спинелли потом его будут делить в первой команде, я не представляю :ph34r:

Ну а это сам Спинелли, который заводит команду перед игрой :) Люблю тебя, Мике!

1231492_423889434387461_888190655_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продолжаю утешаться в моей любимой команде.

Микеле Спинелли! Настоящий лидер! Отдайте ему уже насовсем повязку ^_^

1185166_423889234387481_1168026380_n.jpg

Как они понимают его фоджийский диалект??? :lol: :lol: :lol: Наверное поэтому пока не отдают повязку, думают, блин, вот орет, орет что-то, а что непонятно :ninja:-_-

Самое смешное, что на этой фотографии он смотрит на Федерико Де Пьяно, действующего капитана (второй слева), и он настраивает Капитана! :O И тот его оооочень внимательно слушает.

Когда Мике научится говорить хотя бы на нормальном ломбардском, будет капитаном :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ОООО, ДААА!!!

Я доболталась) Вся семья Спинелли почему-то теперь со мной хочет познакомиться:)

Папа, мама, сестра, тетка....

Тетя Микеле зовет в Милан посмотреть матчи в Висмара. Договорились на ноябрь на дерби :ph34r:

А еще она сказала, что мне подарит эту вожделенную мною футболку! :wub:

e58c43f51a2c1a54aab1e8b487344e17.jpg

98 - год рождения ребят, нашего Золотого поколения.

Я довольна :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тебе говорил! ) Про гуляние за ручку с Примаверой..." Тетя Юля а расскажите нам о России ))) "

Поделиться сообщением

Я тебе говорил! ) Про гуляние за ручку с Примаверой..." Тетя Юля а расскажите нам о России ))) "

ну да, эти ж через два года Примаверой станут:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наткнулась на эту жутко трогательную фотографию наших двух травмированных ребят в Манчестере.

У меня мимиметр зашкалил и сломался напрочь :D

Два обожаемых! Слева Патрик Кутроне, справа Микеле Спинелли

537178_10200378588091527_2008997697_n.jpg

Как ж вас не хватало! Мике просто не хватало, а Патрика не хватало в его оптимальной форме! :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Продолжаю утешаться в моей любимой команде.

Микеле Спинелли! Настоящий лидер! Отдайте ему уже насовсем повязку ^_^

1185166_423889234387481_1168026380_n.jpg

Как они понимают его фоджийский диалект??? :lol: :lol: :lol: Наверное поэтому пока не отдают повязку, думают, блин, вот орет, орет что-то, а что непонятно :ninja:-_-

Самое смешное, что на этой фотографии он смотрит на Федерико Де Пьяно, действующего капитана (второй слева), и он настраивает Капитана! :O И тот его оооочень внимательно слушает.

Когда Мике научится говорить хотя бы на нормальном ломбардском, будет капитаном :D

Неужели в Италии нет стандартного произношения?

Поделиться сообщением

Неужели в Италии нет стандартного произношения?

ну типа язык Данте, а именно флорентийский диалект считается эталонным, но они все разговаривают на диалекте по месту рождения))

Когда Микеле Спинелли сказал "тягозылва", я реально на минуту подвисла :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В связи с тем, что я подружилась с мамой Спинелли и она меня как-то очень уж тепло приняла, Микеле теперь будет очень много :D

1004517_573926949319959_1466638665_n.jpg

А теперь найдите пять отличий:)

osSXJ3Rj.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лока в сборной:)

1229935_10201107458740889_1000344053_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего, обрастет:)

Деловой ;)

1231116_10201107457460857_1533643050_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И снова любимые :closedeyes:

560857_723731884308716_1976530764_n.jpg

Мокрый и облезлый Марко Козимо Ла Феррара, Джуниор Аньеро, нахмурившийся Лука Кроста, кусочек Никколо Дзанеллато, сосущий палец Микеле Спинелли, еще кусочек Патрика Кутроне и поправляющий прическу Андрес Акуна Лламас.

Обожаю!

Этой осенью познакомлюсь со всеми лично:) Семья Спинелли чего-то меня крепко полюбила :blush: Мама меня уникальной назвала, Микеле поддакнул:)

Ps Ла Феррара наконец-то признал, что Милан так же крут, как и Наполи... ребят, какой-то праздник нескончаемый, я вам отвечаю))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если наше руководство когда-нибудь отпустит Пиппо из клуба - это будет самая страшная ошибка.

Пиппо вызвал в Примаверу на товарищеский матч защитника Золотого поколения - Марко Юдику.

429898_10200883056308973_2097796621_n.jpg

Может и еще кого-то, я пока выясняю. Юдика пока единственный похвастался, но он не очень-то и разговорчив:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ману Локателли тоже вызван в Примаверу на товарищеский матч.

Он состоится завтра в 17-00

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О.о что творится

ну как бы кого как не их?)

Это оооочень круто. А кого-нибудь когда-нибудь еще вызывали в таком возрасте в приму?

Поделиться сообщением

А кого-нибудь когда-нибудь еще вызывали в таком возрасте в приму?

Бывало круче:) Когда из Аллиеви в первую команду вызвали Кристанте и дали дебютировать в Лиге Чемпионов ;)

Но это действительно очень и очень круто. Пиппо не боится привлекать талантливых молодых ребят:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, полный список!

Из Золотого поколения Пиппо вызвал трех игроков: защитников Марко Юдику, Андреса Акуна Лламаса и полузащитника Мануэля Локателли.

Еще два игрока вызваны из Аллиеви национали: полузащитники Карло Маринелло и Алессио Папасодаро

Форца, рагацци!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...