Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

@Juliet, младший еще не нажрался, худенький )) У Райола(его семьи) есть много наших ребят? Те кто сейчас в системе клуба, а не в первой команде и аренде?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Только Козимо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани сказал сегодня, что из этого поколения через три - четыре года он ожидает увидеть в первой команде четверых или пятерых.

:rolleyes:B)-_-

Обожаю своих Золотых :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Написано Майком Куомо, переведено мной) Присоединяюсь к оде восхищения Козиминьо, заслужил:)

Козимо Ла Феррара: от уличного мальчишки до профессионала

http://acmilanfan.ru/content/news/4920/

a7f6b3d63f5d83b41eaf4bd6e0b60f54.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани сказал сегодня, что из этого поколения через три - четыре года он ожидает увидеть в первой команде четверых или пятерых.

:rolleyes:B)-_-

Обожаю своих Золотых :wub:

Галлу лишь бы продать подороже , Барбара хоть не скрывает этого , она так и сказала , что это бизнес ! Мастура уже ставят в первую команду , не исключён вариант продаже в ту же Барсу . Констактируем факт , команда не строится , а молодёжью торгуются , к сожалению . Дай Бог я ошибаюсь !

Поделиться сообщением

Галлу лишь бы продать подороже , Барбара хоть не скрывает этого , она так и сказала , что это бизнес ! Мастура уже ставят в первую команду , не исключён вариант продаже в ту же Барсу . Констактируем факт , команда не строится , а молодёжью торгуются , к сожалению . Дай Бог я ошибаюсь !

Еще никого не продали, а уже констатируем факты))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я же говорю , факт . Команда не строится , достаточно посмотреть на последние года , Эсьен , Месба , Дзаккардо , вообщем всех не перечислить . Идёт тупо затыкание проблемных позиций и при хорошем денежным предложением Галл считаться не будет ни с болельщиками , ни с клубом - это факт ! Поэтому я и говорю , что мы выращиваем игроков для других клубов .

Поделиться сообщением

Еще никого не продали, а уже констатируем факты))

да я уже не обращаю внимание:) Де Шильо уже продали, оплакали и прокляли руководство. Сейчас вон уже до мелких добрались.

Хотя, чего уж там скрывать, если Мастура продадут, я плакать не буду:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я скажу даже больше . Всё началось со времён Леонардо . Когда деньги играют огромную роль , раньше такого не было ! Барези , Мальдини разве играли ради денег ? Клубная игра будет тогда , когда будут ценится традиции самого клуба !

Поделиться сообщением

Я же говорю , факт . Команда не строится , достаточно посмотреть на последние года , Эсьен , Месба , Дзаккардо , вообщем всех не перечислить . Идёт тупо затыкание проблемных позиций и при хорошем денежным предложением Галл считаться не будет ни с болельщиками , ни с клубом - это факт ! Поэтому я и говорю , что мы выращиваем игроков для других клубов .

Так кто отрицает, ято будут продавать? Команда не резиновая, Так что кто-то уйдет, но малышей продать не будут. Во всяком случае, пока они не станут звездами, но хочу отметить, что с таким поколением, у нас будут и новые Мальдини и Барези, не все можно купить... Есть такие, кто захочет играть только за Милан, и деньги не будут иметь значение, я во всяком случае в это верю, и верю нашей великолепной Юленьке, что у малышей горят глазв, когда они одевают наши цвета. Есть разная категория людей, одни хотят стать лучшими ы одной команде, другие хотят стать лучшими везде, я уверен что у многих Барези и Мальдини как идолы, и они хотят идти по этому пути.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ага

черт, я ж забыла к герою дня примазаться))

эввай, слева Энцо Ла Феррара, справа Козимо Ла Феррара :wub:

1600241_3788497207611_593820489_n.jpg?oh=1da59c8a10da60368e5ba49e27373ab2&oe=5375D1A3&__gda__=1400232693_b307f3f416b50bfbea2ac4a6592b7d53

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля хотел спросить, я понимаю, что тебе трудно выбирать, и для тебя все ребята любимые, но если отпустить всю любовь, то кто лучше Ла Феррара или Кутроне? Кто имеет больше потенциал и как у них с голами во всех турнирах? Или они немного разные нападающие? Я просто еще не видел их игру.

Галлиани сказал, что 4-5 игроков он ждет в первой команде, и Райола младший сказал что это Модич, Мастур и Ла Феррара, а кто еще имеет супер потенциал, но не попал в этот список, начиная с примаверы, и заканчивая Аллеви 1 и 2 див. Почему не назвал Кутроне? Он много забивает, и в сборной как я понял первая звезда, или эти фамилии не Галлиани назвал, а Райола джуниор? Только с холодным сердцем :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Я не Юля, но, думаю, она скажет тоже самое. Ла Феррара игрок типа Верди, а Кутроне наконечник. Кутроне потенциально сильнее, с ним по потенциалу разве что Локателли может посоревноваться.

Кутроне и Локателли смело добавляй в список тех самых 4-5. Юля, наверно, еще Де Сантиса назовет, я же Калабрию назову.

Поделиться сообщением

Я не Юля, но, думаю, она скажет тоже самое. Ла Феррара игрок типа Верди, а Кутроне наконечник. Кутроне потенциально сильнее, с ним по потенциалу разве что Локателли может посоревноваться.

Кутроне и Локателли смело добавляй в список тех самых 4-5. Юля, наверно, еще Де Сантиса назовет, я же Калабрию назову.

В сторону Локателли вообще дышать нельзя, я так понимаю, что этот мальчик вообще главная звезда в потенциале нашего молодежного сектора. Он должен переплюнуть Кристанте.

Вообще все так сложно с молодыми футболистами, главное чтобы не перегорели. Помню как хорошо играли Меркель и Новинич Митя(если не путаю фамилию), Меркель сдулся, а Митя вообще пропал, помню была травма тяжелая, и пропал. Мне он очень нравился, Страссер выстрелел, играл еще при Анчелотти по тихоньку пробился в первый состав, потом Дженоа, Лечче, травма и серия Б. Верди и Фоссати начали хорошо играть в серии Б, уже просятся в серию А, я очень переживаю за всех молодых, кто сейчас у нас в секторе, так хочется их видеть в составе, и чтобы их все болячки и непонятные мутки Галлиани обошли стороной. Я уже боюсь что-то говорить, чтобы не глазить, хоть и не глазливый. ))

Калабрия это терцино с сборной?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Кутроне лучше. Без всяких личных симпатий и прочего. И выбирать мне совсем не сложно, поверь. Патрик сильнее всех.

Почему Галлиани его не назвал? Ты столько лет болеешь за клуб, а все равно не читаешь наше руководство.

Мастур - Джастин Бибер, за Козимо стоит Райола, Модич (и вообще два брата) с интересной и захватывающей историей, иностранцы, яркие звездочки. А Патрик простой итальянский подросток из провинциального Комо, без крутого агента, итд итп. Есть шанс на фоне остальных?

Патрик и Козимо разные, да. Кози чистый второй нап. Чистейший. Техника, пас может и получше, чем у Патрика, но Кутроне берет остальным. Он на поле превращается в маньяка. Он чуть ли не буквально землю зубами грызет, пашет просто нечеловечески. Атака, оборона, каждый мяч, первым напом, вторым, ему пофиг. Но обычно первым. Плюс голевое чутье на грани фантастики. С реализацией хуже. У Патрика даже глаза меняются, такой взгляд становится как не из мира сего)) концентрируется на игре без остатка. Козимо в этом вопросе обычный. Может и балду пинать, если устанет.

Патрик постоянно в сборной, он основной нап и главная атакующая единица сборной. Кози пару раз вызывали в этом году, но в последнее время не берут. Травма была до конца марта, после нее он вызовы не получал. Может. наказали за ту историю расистскую на Дерби, я не вдавалась в подробности.

Ты не понял. Галлиани имел в виду это поколение, именно 1998 год.

Мастур тоже 98 года, Локателли, Модич, Ла Феррара, Кутроне, Лламас...

Я ставлю на Кутроне и Лламаса. Андрес божественен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо говорил, что в следующем сезоне примавера будет пытаться выиграть чемпионат, я так понимаю, что помимо Аллеви в команду придут и ребята с команды Брокки? Кутроне, Локателли, не сильно молодая команда будет? Хотя если парни имеют большой потенциал, то лучше играть со старшими, так будут больше прогрессировать, но будет трудно физически, так как в примавере других команд будут лоси бегать :)

Поделиться сообщением

Ты не понял. Галлиани имел в виду это поколение, именно 1998 год.

Если ты о Де Сантисе и Калабрии, то это я на этот вопрос написал:

а кто еще имеет супер потенциал, но не попал в этот список, начиная с примаверы, и заканчивая Аллеви 1 и 2 див.

Почему Калабрия? Уж очень неплохо он прогрессирует! В 16 лет основной игрок примаверы. Только-только исполнилось 17, получает вызов в сборную u-19! Я так понимаю, в u-19 он уже постоянно вызывается.

Калабрия это терцино с сборной?

Да, правый.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что помимо Аллеви в команду придут и ребята с команды Брокки?

нет, придет команда Данези: Казираги, Вассалло, Честагалли, Мондонико, Крочиата и прочие

Команда Брокки станет Аллиеви Национали и будет бороться за Скудетто.

Почему Калабрия? Уж очень неплохо он прогрессирует!

Давиде очень классный. Не яркий (см. выше, нет агента, простой итальянец), но абсолютно незаменимый.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, что наши молодцы опять выиграли?

d376c347bd64.png

Фиалок в финале 2:1 завернули.

Поделиться сообщением

ДАААААААА!!!!!

10153801_10202616985399449_7401007645047866572_n.jpg

Небольшой турнир в Лукке. Мемориал Федерико Пизани.

В четвертьфинале дрюкнули какую-то местную помойку, потом в полуфинале Эмполи, а в финале фиалок B):rolleyes:

Причем фиалки первыми забили и мы отыгрывались:)

Чемпионы! B):wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Золотые в музее Милана

10390929_4261432511812_3838910399820213381_n.jpg

пусть привыкают:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не могу пока никак выучить... То есть, значит, парни, играющие сейчас в Аллиеви 1-2 в следующем году перейдут в Джованиссими, потому что станут старше на год, правильно?

А в Примаверу со сколько лет берут?

Поделиться сообщением

Не могу пока никак выучить... То есть, значит, парни, играющие сейчас в Аллиеви 1-2 в следующем году перейдут в Джованиссими, потому что станут старше на год, правильно?

А в Примаверу со сколько лет берут?

Ая, я понимаю, что беспомощная женщина магически действует на мужчин. Но только на мужчин, поверь мне.

Даже в названии тем команд есть год рождения или возраст.

Ты меня троллишь что ли?

http://acmilanfan.ru/content/club/junior/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и что если 1998 год это "Аллиеви 1 И 2 Дивизиона"?!!

Не вечно же он будет играть в Аллиеви. Ясное дело, значит через год перейдет в команду выше.

Не имела желания троллить. Не спроси ни у кого ничего, все такие деловые. Всё, я заткнулась.

И я у тебя НЕ спрашивала лично, ЮЛЯ!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Так и что если 1998 год это "Аллиеви 1 И 2 Дивизиона"?!!

Не вечно же он будет играть в Аллиеви. Ясное дело, значит через год перейдет в команду выше.

Не имела желания троллить. Не спроси ни у кого ничего, все такие деловые. Всё, я заткнулась.

Из аллиеви 1и2 они перейдет в Аллиеви, затем в примаверу. Если идти по годам, но если он будет хорошо играть, то может сразу в примаверу. Если уже сильнее своих сверстников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...