Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Как я люблю Кутроне таким! Когда он забивает и целует эмблему :wub: невероятно талантливый и харизматичный пацан

1526332_257021521140201_445241772_n.jpg

Не нашла отдельный обзор, только весь игровой день.

Наш матч с минуты 8:10

Гол Кутроне к просмотру обязателен!

Потом поменяю видео, когда запилят только наш матч

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зы. Три гола из четырех из-под Юдики или из-за его ошибок. Пипец, черный день для Марко.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ла Феррары своего "маленького Марадонну" обожают :)

Ролик с лучшими моментами Козимо в игре с Осером. Лучший игрок матча. Есть даже комментарии семьи, ахаха))

Энцо прислал, делюсь!

http://youtu.be/F7nikVpQ9NM

Два любимых тренера за работой:

SnimokJPG_6446329_10503946.jpg

Я тут давеча про Ладзарини начиталась и спозла с дивана. Блин мы же с ним сдружились крепче, чем с Пинато вообще-то :wacko: А он два года Брайана гонял как сидорову козу, он же правая рука Дольчетти :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все, я всплакнула от чувств, пойду вино открою))

Дождалась, блин, от ребят и конкретно от Дзане: Юль, мы тебя тоже любим!

:closedeyes:

Зы. круг знакомств среди 98х и их родных и близких продолжает расти:) к марту, видимо, познакомлюсь вообще со всеми:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня в 18-40 по МСК состоится четвертьфинал кубка Al Kass

Мы играем с японцами.

Трансляция доступна в отличном качестве.

Давайте, ребята. подарите нам мечту! :wub:

1599337_483268148450416_2006369217_o.jpg

1606282_482735355170362_841452119_o.jpg

Ну и мои два тренера Иньи и Янь: Брокки и Ладзарини :wub:

1557608_482736171836947_166636687_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не знаю кто это , но по обзорам что видел Парень ОГОНЬ ! Фото в красной форме , крайний справа ... чем то утёнка напоминает :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я не знаю кто это , но по обзорам что видел Парень ОГОНЬ ! Фото в красной форме , крайний справа ... чем то утёнка напоминает :)

ахаха :) это Михаэль Модич, младший из братьев Модичей (и наиболее талантливый из братьев). Волшебник, как я его называю :closedeyes: Мико сам ржет правда с этого)) Совершенно исключительная левая! Ну и техника! Ему б еще позлее быть на поле, не было б ему цены.

1551738_482736405170257_627244401_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ничего Юлёнок :) Теперь в тренерах мужики на игре которых ребята заболели Миланом :) Научат , инфа 146% :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ничего Юлёнок :) Теперь в тренерах мужики на игре которых ребята заболели Миланом :) Научат , инфа 146% :P

-

Блин, Брокки вообще очень мягкий человек, как оказалось. :unsure: А вот Ладзарини да, у него роль плохого полицейского. Он очень строг, но пошутить всегда готов, если это делу не мешает. Но дисциплина на нем. :ph34r: Но чувство юмора тоже отменное. :D И вообще он супер. Извиняюсь, что долго и много говорю про Ладзарини, но вы знаете это чувство, когда встречаешься с человеком и тебе кажется, что вы всю жизнь знакомы. Ага, вот то же самое. Взаимная симпатия и дружба с первого рукопожатия.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Трансляция матча начинается ТУТ

http://shoof.alkass.net/shoof/live/live_4.php

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барсуки влетели Флуминенсе в первом четвертьфинале.

Гхм...

Рвать, рвать, рвать!

Где составы? Родственники мне говорят, что вроде тот же состав, что на игру с Осером. То есть этот, сильнейший

1606282_482735355170362_841452119_o.jpg

наши что-то все трясутся. страшно. Япошки жутко быстрые, жесткий прессинг, не останавливаются ни на минуту, играют до последней минуты в высоком темпе...

Главное, не расслабляться

Канче на воротах?? Где Лука?:((((

Модича нет...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Канче, ну куда тебя понесло???(((

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стукнуть и Пинато надо, что его вратарь так чудит.

Юдика уже второй матч ошибается

что очень странно

Юдику менять. Еще в прошлом матче надо было.

Пятый гол в двух матчах из-под/из-за него ... Он же только что из сборной вернулся... Пипец

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перехвалила..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Перехвалила..

не я одна, ты ж знаешь:)

Ничего страшного еще 70 минут. Они могут.

Юдика проваливается и проваливается. Хочу Спинелли на поле.

Патрик, лошара. Быстрее! Тут не будет 50 возможностей. Каждую надо использовать

Понамаю, почему Брокки поставил Трентино, а не Модича. Тео мощнее Михаэля, Модича бы сломали уже в первые 20 минут...

Точнее ребята, точнее... Успокоились и взяли игру в свои руки

Тео, успокоились!!!

Вот и Модич на стандарты...

Патрик, лошара))

Юдика сегодня до красной доиграется. Брокки, замени его

Таою дивизию... Ну не идёт мяч...

По шее ребятам в перерыве, чтоб успокоились и перестали психовать...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все наши в шоке от ошибок в защите

что там творится, я хз

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну как я и говорила. Спинелли вышел вместо Юдики

Как же не везет... Пипец

Дзака??? У него ж травма??!

Ого, мы в 4 напада играем

Микелино надо было со старта выпускать. Номер 4, если что.

Обожаю Кутроне. Прям до щенячьего восторга. Что за нападающий!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точнее, ребята, точнее

Дзанеееееееее!!!!!!!!!!!!

Вперед!!!

Все возможно!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, сегодня я понял, за что ты его обожаешь! А головой как он играет?

идеально. У него просто фантастический прыжок

Что за непруха? :(

Микелинотоооооооо миооооо!!!!!

Андрес, не торопись, солнце

Давайте. Еще гол!!! Не надо нам серии пенальти

Вашу за ногу... Офсайд

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брокки со стартовым ошибся. Спинелли должен был играть. Настоящий капитан. Настоящий миланист

А Лламас, вместо того что бы на добивание идти, креститься пошел... :)

не трогай Андреса))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзанька почти 190 ростом))) ноги длиннющие, за счет этого мячи забирает))

Все нормально! Я с улыбкой...

У меня особые отношения с семьями Спинелли и Лламас:) взаимное обожание ❤❤❤

Маттиаааааааааа !!!!!!!!!!

Маттиа Эль-Хилалиииии!!!!

Банфи и Ндиайе карточки на скамейке получили))) обожаююю эту команду!!!

Спинелли просто выжигает

1 минута

Что за команда!!!! Обожаю!!!!!

Всех с полуфиналом и железными яйцами наших ребят!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...