Перейти к публикации
Juliet

Under 17 (Бывшие Аллиеви Национали) 1999 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Наконец-то я ее домучила)))

http://acmilanfan.ru...tent/news/6378/

1038246642_5818711_14843482.jpg

Чистое золото. Мой рассказ о ребятах 1998 года.

Ну и еще об одном 1999 года рождения :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, какой же Локателли худой, особенно на этой фотке

20bc40f4447de39179217082cf78f057.jpg

Страшно его во взрослый футбол пускать)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

да, тощенький он. Но это он еще поправился

Ужаснись еще больше, это он в прошлом году

1280857_10201107458460882_1639453675_n.jpg?oh=cc424ce694353e8cc417ebbc9bc086d8&oe=54D1FD76&__gda__=1423711913_484abf1ff29b416ec034f0bbb01a3ead

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тренера говорят что-нибудь по этому поводу?

Поделиться сообщением

по поводу того, что он тощий?

нет, а нужно? Он еще поправится. Модич-старший вон тоже тощий, как вешалка, но ничего, играет же.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, не супер-пупер спец и к футболу отношения не имею, но кое-какой опыт у меня есть, в том числе и в детском спорте. Если по твоим словам его готовят к первой команде, то бишь к карьере профессионального футболиста и спорта высоких достижений(верим :) ), то тренеров помимо технико-тактической подготовки должна волновать и физподготовка, а это помимо скорости и выносливости еще и общая развитость мускулатуры. 16 лет уже, можно и работать на мышечный каркас.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

не, ну по сравнению с прошлым сезоном уже ситуация получше:)

1398785_4759944254294_8023009497307958430_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так и должно быть, тренерский состав же не зря свой хлеб ест, да и мужать начинает парень) В 16 лет многие худоваты, особенно если тебя не зовут Петанья :D

Поделиться сообщением

О, Джеки, Галлиани нас слышит:)

Сегодня в интервью он про Модича, правда говорил. Типа гол Андрея офигительный, со следующего сезона мы Модича переводим в первую команду, но ему надо набрать несколько кило. Сейчас он работает по специальной -физико-атлетической программе.

Видимо, вместе с Локой. Потому что только они двое такие вешалки тощие в Примавере :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оживаю потихоньку :)

Сейчас по вотсапу папа Франческо Гобби кинул :wub:

10687295_4907893112923_6412607452874907438_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оживаю потихоньку :)

Загадочная фраза... :) И приятная. Заждались. С возвращением ! 7a235e473358.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я, конечно, не супер-пупер спец и к футболу отношения не имею, но кое-какой опыт у меня есть, в том числе и в детском спорте. Если по твоим словам его готовят к первой команде, то бишь к карьере профессионального футболиста и спорта высоких достижений(верим :) ), то тренеров помимо технико-тактической подготовки должна волновать и физподготовка, а это помимо скорости и выносливости еще и общая развитость мускулатуры. 16 лет уже, можно и работать на мышечный каркас.

Нармально раздул.

Я как тренер педогог занимаюсь оптемизацией физических качеств, тренеровочный пороцесс в токомм цели пологании во всех видах спорта построен весьма сомнительно.

Поделиться сообщением

Получила приглашение на традиционный рождественнский ужин к 98м. Игроки, родители, весь стафф команды...

Изгрызла себе руки по локоть:( есть и деньги и время и желание, нет здоровья на перелет сейчас и здравого смысла. Тратить сейчас кучу денег, чтобы слетать в Милан просто покушать... Я в конце января собираюсь на пару недель туда, лучше, наверное, подождать. Но очень хочется. Это честь, быть так близко к команде, практичеси уже членом семьи.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Получила приглашение на традиционный рождественнский ужин к 98м. Игроки, родители, весь стафф команды...

Изгрызла себе руки по локоть :( есть и деньги и время и желание, нет здоровья на перелет сейчас и здравого смысла. Тратить сейчас кучу денег, чтобы слетать в Милан просто покушать... Я в конце января собираюсь на пару недель туда, лучше, наверное, подождать. Но очень хочется. Это честь, быть так близко к команде, практичеси уже членом семьи.

Если у тебя всё таки получится поехать , то с тебя большущий материал , ну и фотки конечно . ;)

Поделиться сообщением

Да не, не поеду я. Они уже в это воскресенье собираются :(

Первая команда играет на выезде в Риме, почти весь молодежный сектор уже ушел на рождественский перерыв. То есть это мне надо отдать минимум 50 тысяч, чтоб чисто пожрать в Милан на выходные слетать. Я лучше придержу деньги и в январе на недельку дольше в Милане поживу, чем собиралась.

Они обещали меня по вотсапу держать в курсе и слать фотографии.

Ладно, первый, но не последний ужин. Будут еще. В конце сезона у них тоже всегда общий ужин ( в прошлом сезоне к Брокки на него Неста приходил, эх...). В этом году Монгуцци тренирует, так что вряд ли Неста придет, но вот на следующий год, если Брокки останется в Примавере, я жду что-то подобное:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Патрик продолжает коллекционировать голы.:) вчера еще дубль в матче с Кальяри, итого получается 14 голов в 9 матчах.

Обзора матча пока нет и, боюсь, что не будет, ибо играли на выезде. Расскажу о самом матче немного, итоговый счет 4-1 в нашу пользу. Забивали в следующем порядке: Кутроне, Ла Феррара, Де Пьяно, Кутроне. Наш Лука Кроста отразил два пенальти.

В качестве видео прилагаю обзор предыдущего матча с Читтаделлой., где ребята отыгрались с 0-2 и выиграли 3-2. Голы: Ла Феррара (бенторнато, Козимо!), Джуниор Аньеро и Никколо Дзанеллато. Кстати, на 9й с чем-то там минуте, когда ребята празднуют гол Дзанеллато, за сеткой можно увидеть всю мужскую часть семьи Модичей: папа Игорь, Андрей Модич и Михаэль Модич.

Бомбардиры 98х:

Патрик Кутроне - 14 голов (в 9 матчах)

Козимо Ла Феррара - 8 голов (при условии 1,5 месячной дисквалификации!)

Джуниор Аньеро - 5 голов

Мануэль Локателли - 4 гола (набегами играл за 98х, в перерыве чемпионата Примаверы)

Никколо Дзанеллато - 3 гола

Закария Хамади - 2 гола

Кристиан Хадзиосманович, Самуэле Кареччья, Андрес Лламас, Джорджио Альтаре, Федерико Де Пьяно - 1 гол.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Они еще и издеваются и шлют фотки с видео :(

вот тут я должны была быть.

тортик подали с бенгальскими огнями и под гимн Милана

10881548_10204033542052480_1051595765634826819_n.jpg?oh=7a1f8cca4e62d119968db7c3a95e6848&oe=54FB8D31&__gda__=1429523812_2e8c3ecd4a6e08d1d011f90ebc9943c4

Мои девчонки :wub:

Слева направо мама Патрика Кутроне, красавица Элеонора, потом Сильвия, мама Андреа Малберти, потом Роза, мама Козимо Ла Феррары, главный тренер Риккардо Монгуцци, Изабелла, мама Джорджио Альтаре и Джованна, мама Марко Юдики.

10849829_10202070156555063_1123161649729380888_n.jpg?oh=57a8c2ad5aea4ad04fbfde8d98464a9c&oe=5505BBF3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На счет красавицы Элеоноры я бы поспорил сильно. Единственная кто выглядит действительно хорошо - это мама, которая стоит слева от мужика, который в свою очередь выглядит лучше всех.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты Элеонору просто не видел:) Она из таких, породистых женщин, которые даже в 80 лет будут выглядеть как королевы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На счет красавицы Элеоноры я бы поспорил сильно. Единственная кто выглядит действительно хорошо - это мама, которая стоит слева от мужика, который в свою очередь выглядит лучше всех.

Они все выглядят хорошо,просто ,в очередной раз,соглашусь с тобой.Самая эффектная и красивая это женщина слева от мужчины.Роза.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну и сами мелкие:) в неофициальной обстановке))

10858626_806797342699584_8778607582151687444_n.jpg?oh=8301f5ded9f025df16d7a5ecd30bd228&oe=55083A4B

#надобылопоехать

ладно, не в последний раз :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это какого числа праздник был?

в субботу:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не помню, когда так радовалась. Не помню, когда все мы ТАК радовались.

Пришел вызов в сборную на товарищеский матч с Испанией 21 января.

Наши в своем обычном составе: Джиджо Доннарумма, Андрес Лламас, Андреа Малберти, Патрик Кутроне. К сожалению Марко Юдика травмирован и пропускает игру.

Но, дамы и господа, впервые получил вызов в сборную МАТТИА ЭЛЬ-ХИЛАЛИ. У нас тут просто пляски с бубном)) Его обожают все. Абсолютно все. Родители всех остальных в нем души не чают. Его до сих пор сборная игнорировала. Я с его мамой Федерикой говорила на эту тему осенью, блин, а какого? Она тоже расстраивалась, говорит из Марокко вызовы лежат просто пачкой, его туда заманивают, но у Маттии двойное гражданство и он хочет играть только за Италию. Говорит, может, в федерации и не знают, что у него есть итальянское гражданство. Ну наконец-то, блин, разобрались! :) Фиг теперь его из сборной выпихнете! Соответственно при условии отсутствии травм наше миланское представительство в сборной Италии до 17 лет возрастает уже до неприличных размеров :wub:

1617177_4672409185972_726358476673348728_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...