Перейти к публикации
Juliet

Under 17 (Бывшие Аллиеви Национали) 1999 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Юля, а кто под 14 номером? Только включил. 0:1 летим? Для золотых это фигня. Вратарь мог брать, а 14 лучше сыграть в этом моменте, хотя я считаю, что это вратарский мяч.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юля, а кто под 14 номером? Только включил. 0:1 летим? Для золотых это фигня. Вратарь мог брать, а 14 лучше сыграть в этом моменте, хотя я считаю, что это вратарский мяч.

Джорджик. Я матом ругаюсь второй матч. Три гола минимум его. А Монгуцци его продолжает ставить при живом и здоровом Спинелли. Ну ладно, Юдики нет, травмирован, но есть же Спинелли, ну зачем Альтаре тягать? Он неторопливый, громоздкий, вечный скамеечник.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нам бы тоже замены сделать. Но атаку реально некем усилять. :( эх, Патрик...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну да, поиходится только так, Томми Побега из 99х... Но он первый раз с 98ми вообще вызван, ни разу не играл

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Команда нервничает. Во втором тайме прям уже в глаза бросается. Козимо вообще уже заведен донельзя, в этом состоянии он малоэффективен, и к сожалению, его не заменишь.

О чем и говорю. Козимо психует, уже простейший мяч не обрабатывает

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В который раз за матч мы забываем по воротам ударить? Проще играйте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кто выходит при таком счете?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

К Монгуцци вопросы все накапливаются и накапливаются. Начиная от положения в чемпионате, продолжая выбором состава, заканчивая выступлением на Аль Касс.

Плохо и первое и второе и третье. Эта команда сильнее Юве на две головы. Без 6 основных игроков (как сейчас) на одну голову.

А кто выходит при таком счете?

Франческо Гобби. Нападающий, но очень глубокого запаса

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, какой момент.. Ух, жаль.

Франческо Гобби. Нападающий, но очень глубокого запаса

Нет, я имею ввиду из группы?

Моменты есть, но вот опять провал, 16 номер просто капец как упустил гобба, но гобб мертвый ))

Гол Бравоооооооооооо. Давайте додавите !!!!!

Офсайд :(

Поделиться сообщением

Галлиани уже достал фломастер.

и засунул кое кому

Поделиться сообщением

2:2 Красавцы!!! Гоббы домой !!!!! Красавец наш негритенок ))))

Поделиться сообщением

Аньеро!!! Да детка, это наши золотые. Им пофиг как проигрывать, и сколько нет игроков из основы! Браво!

Поделиться сообщением

Очень плохо. Очень. Несмотря на первое место в группе.

Но это не первая команда. Это 98-е. У них есть яйца, характер и чувство собственного достоинства.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, наконец-то отдышалась, откачала парочку родственников (особенно мама Андреса убивается, увидела ошибку сына, теперь считает, что он - худший игрок команды и всех подвел :blink::wacko: Зачем-то начала передо мной извиняться за него. :blink: Обожаю Анну. :wub: Обожаю все семью. Что маму, что папу, что сына).

Как вы уже поняли, вышли мы с первого места.

B9V_epQCcAACbLJ.png

Теперь в четвертьфинале мы встречаемся со вторым местом группы А, хозяевами турнира, командой Эспайр Академи. В прошлом году Эспайр выиграл турнир, дрюкнув в финале Реал Мадрид. НО! В прошлом году Эспайр был один. В этом году их разделили на две команды: Эспайр Академи и Эспайр Интернейшнл (обе вышли из своих групп). Мы встречаемся с первыми.

Матч состоится во вторник 10 февраля в 18-00 по МСК.

Ну а лучшим игроком этого матча, конечно же, стал Джуниор Аньеро.

10672278_659086157535280_1450346267401271251_n.jpg?oh=fcfe01efd1492be0395a35e2393d0d70&oe=559160A8

Но все равно очень плохо. Пропускаем просто непозволительно много. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У этого Аньеро есть итальянские горни. Он красава, особенно когда второй гол забивал.

Поделиться сообщением

У этого Аньеро есть итальянские горни. Он красава, особенно когда второй гол забивал.

Во втором голе красавец, конечно: так побежать на 96 минуте, когда все с ног валились.

А в первом голе офсайд был трёхметровый, так что судья помог немного)

Поделиться сообщением

Да, тоже склоняюсь, что был офсайд.

Поделиться сообщением

Все четвертьфинальные пары:

Милан - Эспайр Академи

Арсенал - Ривер Плейт

Эспайр Интернейшнл - ПСЖ

Сан Паулу - Реал Мадрид

Если Монгуцци что-то не поменяет, как на поле, так и в своей голове, дальше этого круга мы не пройдем. :glare: Остальные команды не лаптем деланные.

Если ты пропускаешь 3 гола в первом матче, какого блин хрена ты ставишь тот же состав на второй матч? :angry:

Да, тоже склоняюсь, что был офсайд.

100%. Пусть продолжают рисовать перспективы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто на кого выходит? Или тут нет сетки?

Поделиться сообщением

Всё очень неприятно, короче. В команде чудовищный раздрай. Сейчас в вотсаппе такой откровенный разговор зашел, что пришлось задавать определенные вопросы приватно кое-кому.

Тренером не просто недовольны, с тренером просто-напросто не хотят находиться больше в одной команде.

Мне очень нелегко это говорить, но кое-кто из игроков уже сказал лично и Галли и своему агенту, что хотят покинуть клуб по причине несовместимости с тренером..

Если летом тренер не сменится, команда начнет разбегаться.

Монгуцци дали в руки настоящий алмаз, а он работает топором, как плотник. :mellow: Теперь я начинаю понимать некоторые его тренерские решения.

Мне очень больно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а он с ними пойдет в след. категорию? Может будет другой тренер? Я не очень помню как там тренера двигаются. В таком темпе как ребята прогрессируют.То они могут играть в примавере на постоянной основе. Мне не нравится, что родители сильно близко к команде, и как понял лезут туда, куда ненужно. В чем проблема в тренере? То что кто-то играет, а кто-то нет?

Поделиться сообщением

Нет, тренеры обычно меняются летом.

Нет, это не родители ходили к Галли, а кое-кто из игроков. Просто родители просто обычно в курсе, чем живет и что думает их ребенок.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...