Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Дрим, зачем провоцировать? Что бы такого больше не было. Marat Изменено 2 августа 2013 пользователем Marat Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У Мейденов помимо Рио из новых в Дортмунде шикарный лайв. Тот же Brave new world великолепен: Яннис (Ummagummaaa) из наших ещё по Флойдам тащится ) И нетолько он) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 И нетолько он) Дима, ты в тот момент ещё был не зарегистрирован, я не знал оставишь ли ты свой ник или нет Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Тот же Brave new world великолепен: https://www.youtube....h?v=K4_8zq-YkDM Круто! Спасибо за ссыль! Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Благодаря погоде и успешному распространению слухов и сплетен, вкупе с работой СМИ, в головах у жителей моего города творится какая-то белиберда. Дело в том, что зима до самого мая в этом году затянулась, потом лето с дождём почти каждый день, наводнение... Народ сметает все продукты с прилавков и предметы (якобы) первой необходимости, топливо. Хлеб - не найдёшь, бензин - час-полтора в очереди и т.п. Местные китайцы на рынуах прямо приплясывают, отдавая очередному олуху газовую горелку за тыщу рублей (которой цена в "мирное время" рублей 150-200), и никакое наводнение их самих (китайцев) почему-то не пугает... Так-то. К слову: http://www.ampravda.ru/news/3162.html Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 В конце месяца планирую жениться. Вот и свершилось 5-го на пляжи вялится вылетаем ) 10 Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляем Наводнение не помеха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 В качестве свадебного марша была Smoke on the water? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Серый, принимай поздравления. Но фото мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ооо Серёг я помню ты на форуме том писал , что мол влюбился и вот свадьба Поздравляю тебя , счастливой жизни и здоровых детей Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 На том форуме влюбился, на этом женился)) Поздравляю! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 главное, чтобы детей не ушел делать на третий форум а то засядет на каком-нибудь бэби-блог Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот и свершилось 5-го на пляжи вялится вылетаем ) мои поздравления! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо всем! В качестве свадебного марша была Smoke on the water не, зато первый танец - Love Conquers All http://www.youtube.com/watch?v=kXm2xn_GSPU 3 Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Мои поздравления! Совет да любовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Серег, я тебя поздравляю! Это классно. Счастья! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю! Счастливой семейной и личной жизни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 МОЛОДЕЦ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Совет да любовь! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо всем, мои дорогие Миланисты! Серый, принимай поздравления. Но фото мало Андрей, у фотографа работы много, не успевает пока выбрать и обработать, а я не хочу "самопальные" выкладывать. Чуть позже скину чего-нибудь Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах