Перейти к публикации
Lucky Manciano

Lucky Manciano С Алматы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Аскар. Мне 23 года, учусь в Праге на последнем курсе по специальности финансы, сам с Алматы, часто бываю в Астане. Кому интересно вот я вк -http://vk.com/askarb и кто есть в инстаграме добавляйте soul_cancer. За Милан болею с 8 лет, когда в руки кассета попала "Лучшие моменты чемпионата Италии по футболу 96/97", а сознательно пожалуй с 11 лет, первое разочарование было связано с вылетом от Депора во втором групповом этапе, когда пенальти забили нам паненкой. Помимо учёбы, играю в футбол в любительской лиге в Праге, на позиции прима пунты, благо физические данные позволяют, при росте 192 см вешу 85 кг. Осенью надеюсь запустить первую капсульную коллекцию футболок и худи под названием Rat Rapist.

Фотографироваться не люблю, но пара фоток имеется, за сим прикрепляю.

8f09d936d64711e28fba22000a1fb1a7_7.jpga27da1c4dea711e2ab4322000a1fa430_7.jpg6a25e03cf62d11e2bcc022000a1fcf26_7.jpg796d3ca2bf8711e2abd122000ae907cd_7.jpg5bbf6426991e11e2976e22000a1fbc8d_7.jpg

Изменено пользователем Lucky Manciano

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот, другое дело! Теперь хоть в лицо можно опознать!:) Добро пожаловать! Пиво пьешь? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Грех не пить в Чехии пиво :)

у нас в Праге живет извращенец, с которым я в Москве пиво часто пила, а с тех пор, как он там - его как отрезало и только вино. :glare: Прикинь?

Вместо тысячи слов

оооо!!! давай по сортам! что сейчас "в моде" в Праге?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у нас в Праге живет извращенец, с которым я в Москве пиво часто пила, а с тех пор, как он там - его как отрезало и только вино. :glare: Прикинь?

Поэтому он и извращенец?)

По мне так чешское пиво лучшее в мире.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Поэтому он и извращенец?)

да я вообще за него волнуюсь :glare:

я обожаю чешское пиво))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да я вообще за него волнуюсь :glare:

я обожаю чешское пиво))

Ну что сказать, парень систему сломал

Обычно все в Чехию ради пива летят :)

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

Далеко не все.

В Чехии хватает помимо пива всяких интересностей.

А чешского пива можно и дома попить, эффект не совсем тот, но хоть как-то :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну что сказать, парень систему сломал

Обычно все в Чехию ради пивом летят :)

вот и я туда ради этого летаю:) а он сидит рядом и цедит красное вино :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Далеко не все.

В Чехии хватает помимо пива всяких интересностей.

А чешского пива можно и дома попить, эффект не совсем тот, но хоть как-то :-)

Согласен. Но пиво все таки одна из главных достопримечательностей )

Это как лететь в Россию за -40 :)

Поделиться сообщением

оооо!!! давай по сортам! что сейчас "в моде" в Праге?

Лично я предпочитаю темный Козел, а из бутылочных Гамбринус светлый, недорого и хорошее качество. Вообще чехи не любят Старопрамен, потому что это единственное пиво которое производится в Праге, а в Праге вода не очень хорошая, поэтому они предпочитают пиво с других регионов.

Не знаю, мне больше нравятся Хугарден, Гиннесс, Бланш де Брюссель и Кроненбург, хотя чешское пиво хорошо - спору нет.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Я люблю кофейное пиво из Пивоварского дома на Ječná/Lípová 15 :ninja:

я его могу литрами пить

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вместо тысячи слов

30d55984e56111e29c8b22000a9f18f4_7.jpg

1fb7868ee95f11e2beda22000ae80e87_7.jpg

93df536cec9711e28a0c22000a9d0ded_7.jpg

О даааааааа....... Кто был в ресторане "У Флэка"?

Поделиться сообщением

Я вас начинаю тихо ненавидеть :-) годами убиваю в себе любовь к пиву, а тут такие разговоры да еще с картинками.

Поделиться сообщением

Аскар, ты по Болашаку туда поехать учиться? Где потом жить будешь?

Мне просто интересно, какие сейчас условия, всё так же: учишься в Чехии, к примеру, потом возвращаешься в Казахстан и работаешь 5 или более лет на родине?

P.S. Салем от алматинца)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Аскар, ты по Болашаку туда поехать учиться? Где потом жить будешь?

Мне просто интересно, какие сейчас условия, всё так же: учишься в Чехии, к примеру, потом возвращаешься в Казахстан и работаешь 5 или более лет на родине?

P.S. Салем от алматинца)

Нет, не по Болашаку. Сейчас тем более Болашак упразднили по наиболее популярным специальностям, сейчас отдается предпочтение магистрантам и студентам технических и научных специальностей. Я же после окончания собираюсь поступать на магистратуру в Англию.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Нет, не по Болашаку. Сейчас тем более Болашак упразднили по наиболее популярным специальностям, сейчас отдается предпочтение магистрантам и студентам технических и научных специальностей. Я же после окончания собираюсь поступать на магистратуру в Англию.

Тогда вдвойне респект, что не по Болашаку. Че в Англию-то? Давай в миланский или болонский :) Там грят по финансам и менеджменту можно хорошие знания получить)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Тогда вдвойне респект, что не по Болашаку. Че в Англию-то? Давай в миланский или болонский :) Там грят по финансам и менеджменту можно хорошие знания получить)

Я хочу сменить специальность и изучать футбольный менеджмент в Ливерпуле.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...