Перейти к публикации
Giuseppe

Выезд В Милан. Сезон 2013-2014

Рекомендованные сообщения

С вылетом из Польши или Вильнюса не сравнить. Там можно реально за 40 евро туда-обратно улететь.

Поспрашивайте беларусов, голь на выдумки хитра (ничего личного).

Из Москвы - если билет 200 евро - уже надо брать, не раздумывая.

Видел как-то даже за 27 евро туда обратно из Варшавы ;) Главное мониторить цены. Да просто вступив в пару групп в ВК - можно увидеть что-то интерестное.

#КуплюВоенник :D

Поделиться сообщением

Видел как-то даже за 27 евро туда обратно из Варшавы ;) Главное мониторить цены. Да просто вступив в пару групп в ВК - можно увидеть что-то интерестное.

#КуплюВоенник :D

есть ссылки на пару групп в ВК? :)

Поделиться сообщением

Игорь, заходишь на сайты лоукост компаний и смотришь цены, вылезь из это ВК!

http://www.ryanair.com/en

http://wizzair.com/uk-UA/Search

Выбираешь аэропорт, дату и смотришь цены. Увидел подходящую, оформляй покупку билета и делов то.

Например на 18 октября я нашел цену на Донецк - Милан 519 грн.

Поделиться сообщением

есть ссылки на пару групп в ВК? :)

Ну у нас белорусская группа вот эта для меня хорошая - http://vk.com/vandroukiby

P.S. Не забаньте за ссылку :D

Игорь, заходишь на сайты лоукост компаний и смотришь цены, вылезь из это ВК!

http://www.ryanair.com/en

http://wizzair.com/uk-UA/Search

Выбираешь аэропорт, дату и смотришь цены. Увидел подходящую, оформляй покупку билета и делов то.

Например на 18 октября я нашел цену на Донецк - Милан 519 грн.

Вылазить из ВК надо) Но если целенаправленно не сидеть на сайтах компаний в поисках билетов, а просто для себя понимать что в такие-то даты будут акции - можно и ВК подчерпнуть инфы ;)

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылки. Я не спешу)) Мне еще визу предстоит сделать и приглашения от поляков дождаться. На Барсу рискую не успеть а значит - домашнее дерби в мае)

Поделиться сообщением

Что-то я сильно захотел вернуться в Италию: с 26 апреля по 19 мая - шикарный тур получается, и... еще одна маленькая жизнь

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Giuseppe, ага :)

Как же я хочу на Милан - Фиорентина и Милан - Лацио! Я буду думать. Отпуск мне не дадут, но у меня есть дополнительные выходные за дачу донорской крови, их хватит, чтобы захватить эти два матча. Мне нужно увидеть живого Кака и живого Марио Гомеса!

Поделиться сообщением

Насчет весны еще даты не выбрала. По матчам привлекательны 29, 30, 31 туры, но в марте прохладно еще, хочется в апреле-мае.

Поделиться сообщением

Giuseppe, ага :)

Как же я хочу на Милан - Фиорентина и Милан - Лацио! Я буду думать. Отпуск мне не дадут, но у меня есть дополнительные выходные за дачу донорской крови, их хватит, чтобы захватить эти два матча. Мне нужно увидеть живого Кака и живого Марио Гомеса!

В качестве хвастовства и что бы подразнить,

как то раз я был на стадионе, у кромки поля, рядом с Кака и он мне персонально улыбнулся ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я с ним в лифте каталась и он мне говорил "буонанотте синьорина".

Поделиться сообщением

сегодня в ГДС вышел материал Luoghi Kaka`

где в Милане можно встретить Кака`

собираемся, ребята!

Поделиться сообщением

сегодня в ГДС вышел материал Luoghi Kaka`

где в Милане можно встретить Кака`

собираемся, ребята!

Побежала выбирать басаношке и платье!!

Поделиться сообщением

Записываюсь на 36 тур 04/05/2014 Милан - Интер

Я, пожалуй, тоже запишусь, а то уже очередь выстроилась )

Поделиться сообщением

Валер, меня из списка на выезд (8 тур, ЛЧ3) можно вычеркивать. Жену не дают отпуск, сам не поеду, иначе она меня выселит нафик. Так что теперь сам Бог велел ехать на дерби в мае. Переноси меня на 36-37 тур. Только с +1

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Слышал мнение что с Польши в Италию выехать (полететь) проще и дешевле. Правда ли это? кто то знает подробности? Так как планирую побывать в Польше недельку, интересно, стоит ли совместить выезд в Милан именно оттуда.

ryanair.com

Краков-Милан за 50-100 долларов (в зависимости от того, как заранее купишь билет) туда-обратно без багажа. Сейчас на апрель 2014 похоже купить еще нельзя, когда будет можно не знаю, но это можно выяснить мониторингом.

Но из Львова вопрос имеет ли смысл переть в Краков, тк у вас wizzair.com/ есть с прямыми и тоже не сильно дорогими (но скорее всего дороже ryanair) рейсами.

Если помимо Милана хочешь покататься по Польше и посетить Краков (а он хорош), то лететь надо однозначно оттуда. А вот обратно можно подумать и над прямым во Львов - один хрен у дискаунтеров нет серьезной разницы покупаешь ты по отдельности или сразу round trip.

Поделиться сообщением

Как бы там съезд ФК раньше времени не провести ))

Предлагаю начать в Милане - продолжить в Кьянти

Поделиться сообщением

А у меня подружка, так она однажды в приезд Каку в ресторане Джаннино схватила. Вот где они, красавцы! А я в мае обходила вдоль и поперек всю улицу Пизани, да у меня и отель был параллельно этой улице, но так и не нашла нигде этого кафе. И карту смотрела, и по пятому разу вдоль этой улицы ходила, ну блин, в упор не увидела вывески. Обязательно надо найти в следующий приезд. А то, это просто колдовство какое-то.

Поделиться сообщением

А у меня подружка, так она однажды в приезд Каку в ресторане Джаннино схватила. Вот где они, красавцы! А я в мае обходила вдоль и поперек всю улицу Пизани, да у меня и отель был параллельно этой улице, но так и не нашла нигде этого кафе. И карту смотрела, и по пятому разу вдоль этой улицы ходила, ну блин, в упор не увидела вывески. Обязательно надо найти в следующий приезд. А то, это просто колдовство какое-то.

Это не колдовство. Это угол Пизани и улицы Сан Грегорио :)

А еще, говорят, сейчас такую фигню изобрели. Называется Гугл.

Если вбить в поиске Da Giannino, то сразу первым ответом его и дает. С картой и адресом.

Удачи.

Поделиться сообщением

ryanair.com

Краков-Милан за 50-100 долларов (в зависимости от того, как заранее купишь билет) туда-обратно без багажа. Сейчас на апрель 2014 похоже купить еще нельзя, когда будет можно не знаю, но это можно выяснить мониторингом.

Но из Львова вопрос имеет ли смысл переть в Краков, тк у вас wizzair.com/ есть с прямыми и тоже не сильно дорогими (но скорее всего дороже ryanair) рейсами.

Если помимо Милана хочешь покататься по Польше и посетить Краков (а он хорош), то лететь надо однозначно оттуда. А вот обратно можно подумать и над прямым во Львов - один хрен у дискаунтеров нет серьезной разницы покупаешь ты по отдельности или сразу round trip.

Так я все равно планирую в Польшу ехать) Потому и спрашивал не лучше ли будет объединить) и если буду лететь то с Варшавы а не с Кракова

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, с каких пор Джаннино переименовали в Да Джаннино?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...