Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Ну нормально так!

Всего 10 капитанов за последние 50 лет! А реально мастадонтов-капитанов - ровно вдвое меньше.

Нет, я безумно люблю этот клуб. За все и за постоянство в особенности!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мальдини: "Свою капитанскую повязку я хочу оставить Массимо Амброзини, так как он пришёл в "Милан" следом за мной." http://www.championat.ru/football/news-149612.html

Вот и есть приемник, назначенный самим капитаном.

Поделиться сообщением

Уж больно источник туфтовенький... этот чемпионат.ру.

Не знаю насколько можно верить во все эти заявления Паоло. Хотя ситуация с капитанством Амброзини и так понятна.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уж больно источник туфтовенький... этот чемпионат.ру.

Не знаю насколько можно верить во все эти заявления Паоло. Хотя ситуация с капитанством Амброзини и так понятна.

Тоже на счет источника так подумала, но и в других встречала:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to1730747.shtml

А про Амбро, так как в совковом лозунге: Массимо, "кто, кроме тебя" ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

мне одному показалось, или Рино действительно более ответственно заиграл когда одел повязку на руку??? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да Рино сыграл как всегда, а то что он гол забил, так при чем здесь капитанская повязка. <_< Амбро будет капитаном после Мальдини если конечно ничего не случится.

Поделиться сообщением

На мой взгляд очень интересная тема!А что касается моего мнения,то капитаном безусловно будет Амброзини)))))))))

Поделиться сообщением

имхо, Рино как то величественно играл :)

я не говорю, что Амбро не достоин, но Рино с повязкой мне понравился больше, чем Рино без повязки :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

"Амброзини должен стать капитаном Милана" Так считает партнер Массимо по команде Рино Гаттузо.

Напомним, что 40-летний Паоло Мальдини летом завершает карьеру, а значит, миланцам придется выбрать нового капитана. Скорее всего, им станет Массимо Амброзини, хотя многие считают, что Рино Гаттузо куда больше заслуживает носить капитанскую повязку.

Ситуацию комментирует сам Рино:

"Я сыграл больше матчей за россо-нери, чем Массимо, но он старше и опытнее. Думаю, Амброзини - правильный выбор".

Амброзини в Милане с 1995-го года, на его счету 249 игр. Гаттузо стал игрок россо-нери в 1999-м и провел за команду 275 поединков.

http://football.ua/italy/news/65287/page3.html

и это будет правильно. Амбро - будущий капитан Милана. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ничего против Амбро не имею, но вот капитанская повязка не знаю ну не его это, нету в нем какой то энергии, стабильности, что бы вести команду вперед!!! :huh:

Как по мне так лучше передать капитанскую повязку Несте или Гаттузо и вполне возможно Кака!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Только хотел сказать о Кака, раз уж такой бразильский сериал начался )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как по мне так лучше передать капитанскую повязку Несте или Гаттузо и вполне возможно Кака!!! :)

Пирло к сожалению нет и вряд ли будет :( Гаттузо слишком взрывной, Кака - молодой еще :rolleyes: , да и против воли действующего капитана идти не гоже. ;)

Поделиться сообщением

Пирло к сожалению нет и вряд ли будет :( Гаттузо слишком взрывной, Кака - молодой еще :rolleyes: , да и против воли действующего капитана идти не гоже. ;)

Про Гаттузо согласен,,,,,ну если только остепенится. :P

Кака уже 27-лет где же молодой,,,, в самый раз быть капитаном и для этого у него есть все данные и желание!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да я не в том смысле что молодой по возрасту, просто если дать капитанскую повязку Кака, это будет как то не совсем прилично по отношению к Амбро, да и к тому же Гаттузо тоже. Семейные традиции нужно уважать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я думаю, что капитаном должен быть игрок, который постоянно выходит на поле. Я уж не говорю, что он должен вести игру. Хотя бы имел непререкаемый авторитет.

Никто не подходит из этих игроков. Амброзини сам не знает или будет у него новый контракт. Игрок хороший, но всё-таки игрок замены.

Единственным кому в данной ситуации дал бы повязку это - Зеедорф. Хотя честно ему нужно искать хорошую замену как футболисту Милана.

Ну, если брать по количеству игр, то и Шева спокойно мог конкурировать на повязку. Но всё-таки это не так важно. Вон, Торрес в Атлетико уже в 19 лет был капитаном.

Ещё, я б дал бы Бекхему, если б он остался играть. Вот это монстр. Есть у него харизма, влияние, авторитет.

Мне он по игре намного больше нравится, чем Гаттузо.

Всё, IMHO

Поделиться сообщением

Я думаю, что капитаном должен быть игрок, который постоянно выходит на поле. Я уж не говорю, что он должен вести игру. Хотя бы имел непререкаемый авторитет.

Никто не подходит из этих игроков. Амброзини сам не знает или будет у него новый контракт. Игрок хороший, но всё-таки игрок замены.

Единственным кому в данной ситуации дал бы повязку это - Зеедорф. Хотя честно ему нужно искать хорошую замену как футболисту Милана.

Ну, если брать по количеству игр, то и Шева спокойно мог конкурировать на повязку. Но всё-таки это не так важно. Вон, Торрес в Атлетико уже в 19 лет был капитаном.

Ещё, я б дал бы Бекхему, если б он остался играть. Вот это монстр. Есть у него харизма, влияние, авторитет.

Мне он по игре намного больше нравится, чем Гаттузо.

Всё, IMHO

С Амбро скорее всего подпишут контракт, но по поводу его капитанства у меня тоже сомнения!!!

Зее - уже и возраст не тот да и вести команду вперед не сможет.

Шева - естественно отпадает и дело сей час даже не в количестве игр.

Бэкс - тоже не подходит. всего ничего в МИЛАНЕ и особым авторитетом не пользуется. У Гаттузо и Бэкса разные задачи на поле!!! ;)

Неста если со здоровьем все нормально и готов продолжать играть и Кака - вот у них и с харизмой и с авторитетом и с мотивацией думаю самые нормальные варианты!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я вижу капитаном только Рино. Исключительно его :) Вице-капитан - Амбро, но так как он все же не так часто будет появлять на поле в следующем сезоне, имхо, то автоматически повязка вице-капитана переходит либо к Пирло, либо к Несте, либо к Рикки :)

Поделиться сообщением

don555.

В последнее время КВН и КмедиКлаб перестали радовать меня, но ты наконец смог развеселить! Спасибо тебе! :) Я мечтаю о споре Бекхема и Шевы за повязку! :D Все тоже IMHO! :)

Интересно, чем это я тебя рассмешил?

Сказал, что Калач и Бориелло должны претендовать?

Поделиться сообщением

Интересно, чем это я тебя рассмешил?

Сказал, что Калач и Бориелло должны претендовать?

Практически. ;)

Я полностью согласен с Baster'ом.Только Рино.Где он взрывной и т.д?Он не взрывной сейчас(он давненько остепенился), он просто заряжен на борьбу, абсолютно все игроки должны быть так заряжены на матч, да только сейчас таких игроков...раз, два, три и обсчёлся.Рино - пример для остальных, мой выбор - Рино-капитан!

B) Вообще, я понял, что я крупно недооценивал этого игрока, прости, Гаттузо :rolleyes:.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Есть только один капитан! Паоло Мальдини...

его наследник только Рино Гаттузо!!!

Амбро??? Для меня просто непонятно, как он может быть капитаном!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даа :mellow: Кто бы не стал новым капитаном, он будет просто капитаном. И не важно, будет это сумашешдший Рино, НАШ Амбро, Фантазиста или Зее...Я лично их всех люблю одинаково. Каждого по своему(так сказать).

Единственное, что я хочу сказать: Кто бы не играл с повязкой, пускай он играет как настоящий Капитан.

Вечный Капитан!

3313269555_676400d81c_o.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

don555

Ты, только, пожалуйста, не обижайся! Для меня есть один КАПИТАН и всех последующих я буду подбивать под него! Ни Амбро, ни Пирло, ни Неста, ни Кака даже близко не подходят к нему! Есть только, для меня, два человека! РИНО = сердце + авторитет!!! Зее = беспрекословный авторитет -(минус) слабая пока игра!

Да, всё нормально. Здесь все высказывают своё мнение.

Зее, я тоже привёл как потенциального капитана. Бекхэм очень сильный игрок уже с капитанским опытом. Ну а Шеву я привёл в пример, как раз потому, что не всегда большее количество игр даёт право быть капитаном. Всё индивидуально. Вон Аршавин уже капитаном Арсенала стал. Пусть на один мачт, но всё-таки.

Поделиться сообщением

Да, всё нормально. Здесь все высказывают своё мнение.

Зее, я тоже привёл как потенциального капитана. Бекхэм очень сильный игрок уже с капитанским опытом. Ну а Шеву я привёл в пример, как раз потому, что не всегда большее количество игр даёт право быть капитаном. Всё индивидуально. Вон Аршавин уже капитаном Арсенала стал. Пусть на один мачт, но всё-таки.

Причем здесь Арсенал и Аршавин, не уместный пример?? <_<

Это МИЛАН и здесь есть определенные традиции сложившиеся исторически и капитаном что бы стать то игрок должен на самом деле это заслужить как своей игрой так и преданностью клубу!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Опять-таки всё зависит от критериев. Могу поспорить, у нас они все разные, для кого-то первостепенной является заряженность на борьбу, для кого-то харизма на поле, кто-то ценит умение общаться с прессой и давать интервью, и т.д. и т.п.

Сколько бы мы тут не дискутировали - капитаном станет Амбро (если, конечно, не случится чего-то экстраординарного навроде трансфера или неподписания контракта :blink: . Вы в это верите? Я нет)

А уж если б была на то моя воля...повязку одел бы Рино ^_^ Он подкупает практически со всех сторон по моим субъективным критериям:

1) Итальянец. Без обид, но я не вижу капитаном Милана ни одного из нынешних легионеров

2) В здоровом состоянии - твёрдый игрок основы. Капитан, выходящий на поле раз в 2 недели, такая перспектива не по мне (никаких персоналий, только абстрактный довод)

3) Он достаточно харизматичен как на поле, так и вне его

4) Общение с прессой даётся ему без труда, нервов и пота (Эта причина, по которой я голосую за него, а не за Несту)

5) Если я не ошибаюсь, в раздевалке он весёлый парень)))

6) Ну и, конечно же, самоотдача умение биться до конца, но на мой взгляд, капитан априори должен обладать этими качествами

Вот как-то так ;)

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Единственное - но.

Мне кажется, что Бекхэм на его позиции смотрится на много лучше. Что в борьбе, что в видении поля, штрафные, передачи, навесы. Наверно не будет капитаном, но если зимой придет, то вытеснит Гаттузо с правого края.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...